Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего страшного, все приходят к этому рано или поздно. Со временем осознаешь что лучше переплатить N-ую сумму за лицензию, чем потом думать а как это получилось то что все грохнулось разом :)))

Мой вам совет купите лицензионный Windows 7 Home Edition.

Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да чё их искать то!!! вон вся тема сплошными талантами напичкана!! Foxy по пол страницы текста накатывает! Лел так красноречивее я еще здесь никого не видел, г-жа Ахметова -тоже вполне интеллектуальным даром блещет! Так что с текстами проблем нет. Ажиотаж создать - ну это свойственно любому юристу. У нас кстати есть один из участников(который ГАИ мучал)!! . Кого забыл? А! Группа поддержки неплохая из остальных и конечно же Креативчег от основной группы будет!

Чето навеяло :)

А сейчас хор бывших рецидивистов споёт нам задумчивую песню "Вечерний звон"! В группе "бом-бом" участвуют те, у кого завтра оканчивается срок заключения. Это наша традиция, и мы её храним!

Опубликовано

продюсерский центр придется мутить- але, мы ищем таланты!

таланты с фараонами в гробницах мирно спят

давайте лучше евро звать

или доллары

Опубликовано

буду тоже чего-нибуть вести.

Систер, а хошь Эвелиной Хромченко быть? Бушь такая: "Стилисты довольно удачно поработали, складка на животе ненавязчиво подчеркнута заниженной талией брюк, что обыгрывает кокетливые ушки на бедрах"

Опубликовано

Ну раз тему курятником обзывали, можно и под "Обкако" закосить- там тож бородатый.

зачем нам плагиат!! мы свои темы насоздаем...мммм....из пальцев понавысасываем!!

Опубликовано

Галина, можно я буду лутше Дмитрием Крыловым? Во-первых, похожа. Во-вторых, покатаюсь на халяву.

Опубликовано

таланты с фараонами в гробницах мирно спят

давайте лучше евро звать

или доллары

Думайте сами, решайте сами-

Фундаментальные уровни

$1.2820 крупные офера на подходе

$1.2800 Истекающий опцион

$1.2770/80 Офера средних размеров

$1.2767 Максимум четверга

$1.2750 офера средних размеров

$1.2747 Внутридневной максимм в Европе

$1.2725 Текущий курс евро/доллара

$1.2700 Истекающий опцион

$1.2670 Основание в начале европейской сессии

$1.2650 Истекающий опцион

$1.2642 Внутридневной минимум

$1.2630/20 Сильный спрос/стопы

$1.2600 умеренный спрос/истечение опциона

$1.2588 Сильный технический уровень

Опубликовано

Галина, можно я буду лутше Дмитрием Крыловым? Во-первых, похожа. Во-вторых, покатаюсь на халяву.

Тсссс!!! А то Игорь Юрич счас захочет Крыловым быть. Ибо ему все равно, лишь бы не бриться. Ну и покатается на халяву.

Опубликовано (изменено)

а можно я буду горячие новости вести...хочу быть как тот мужик с Максимума (интриги, скандалы) ( назовем Моментум Море)

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Вот никто не хочет быть Антоном Привольновым. Никто не хочет кричать "Сегодня мы поговорим о стельках для обуви".

Лысыми брезгуете штоль?

Я вот, например, отращу усы и пойду в КВН баллы считать.

Опубликовано

Думайте сами, решайте сами-

Фундаментальные уровни

$1.2820 крупные офера на подходе

...

$1.2588 Сильный технический уровень

иметь или не иметь:

В случае движения цены против открытой сделки, предлагаю следующие варианты работы:

1... 2....3....

Выбор вариантов осуществляется при учете размера депозита и уровня агрессивности трейдера.

Шехерезады Степанны готовы!

Опубликовано

Спортивные новости возьмете вести? Я бы программу о сборной России по футболу подготовил бы с учетом чаяний болельщиков. Рейтинги будут наши!

Опубликовано

а можно я буду горячие новости вести...хочу быть как тот мужик с Максимума (интриги, скандалы) ( назовем Моментум Море)

А казачок то засланный

а кто будет кулинарное шоу вести?

вы еще спрашиваете?)))

Опубликовано

Хочу прогноз погоды.

Каждый день платье новое, маникюр-прическа-макияж халявные.

Улыбаться и руками водить туда-сюда, обещать снег-дождь-атмосферное давление

Опубликовано

А казачок то засланный

вы еще спрашиваете?)))

и ничего не засланец я....просто у меня голос приятней, да и вести я буду поспокойней и уверенней!

я реально не знаю кто тут кулинарных дел мастер!!!

Опубликовано (изменено)

Зинок, бушь так себя вести - тебя мы РБК вести пошлем.

нетнет! не хочу я быть РыБыКой! Лучше КандиЛакой!

Буду вся такая в перьях речитаторить!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

иметь или не иметь:

В случае движения цены против открытой сделки, предлагаю следующие варианты работы:

1... 2....3....

Выбор вариантов осуществляется при учете размера депозита и уровня агрессивности трейдера.

Шехерезады Степанны готовы!

Я вот тоже думаю, что крупные офера, их на подходе мочить надо!

Ближе подойдут, а мы их опционами, опционами! И тишина...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования