Legal Head Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 ничего страшного, все приходят к этому рано или поздно. Со временем осознаешь что лучше переплатить N-ую сумму за лицензию, чем потом думать а как это получилось то что все грохнулось разом :))) Мой вам совет купите лицензионный Windows 7 Home Edition. Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники. Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 да чё их искать то!!! вон вся тема сплошными талантами напичкана!! Foxy по пол страницы текста накатывает! Лел так красноречивее я еще здесь никого не видел, г-жа Ахметова -тоже вполне интеллектуальным даром блещет! Так что с текстами проблем нет. Ажиотаж создать - ну это свойственно любому юристу. У нас кстати есть один из участников(который ГАИ мучал)!! . Кого забыл? А! Группа поддержки неплохая из остальных и конечно же Креативчег от основной группы будет! Чето навеяло :) А сейчас хор бывших рецидивистов споёт нам задумчивую песню "Вечерний звон"! В группе "бом-бом" участвуют те, у кого завтра оканчивается срок заключения. Это наша традиция, и мы её храним!
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Можно я буду в «Южном ЮрИнфутово» вместо Брежневой?
Laimа Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 продюсерский центр придется мутить- але, мы ищем таланты! таланты с фараонами в гробницах мирно спят давайте лучше евро звать или доллары
Галина Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 буду тоже чего-нибуть вести. Систер, а хошь Эвелиной Хромченко быть? Бушь такая: "Стилисты довольно удачно поработали, складка на животе ненавязчиво подчеркнута заниженной талией брюк, что обыгрывает кокетливые ушки на бедрах"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ну раз тему курятником обзывали, можно и под "Обкако" закосить- там тож бородатый. зачем нам плагиат!! мы свои темы насоздаем...мммм....из пальцев понавысасываем!!
Гость Ахметова Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Галина, можно я буду лутше Дмитрием Крыловым? Во-первых, похожа. Во-вторых, покатаюсь на халяву.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 таланты с фараонами в гробницах мирно спят давайте лучше евро звать или доллары Думайте сами, решайте сами- Фундаментальные уровни $1.2820 крупные офера на подходе $1.2800 Истекающий опцион $1.2770/80 Офера средних размеров $1.2767 Максимум четверга $1.2750 офера средних размеров $1.2747 Внутридневной максимм в Европе $1.2725 Текущий курс евро/доллара $1.2700 Истекающий опцион $1.2670 Основание в начале европейской сессии $1.2650 Истекающий опцион $1.2642 Внутридневной минимум $1.2630/20 Сильный спрос/стопы $1.2600 умеренный спрос/истечение опциона $1.2588 Сильный технический уровень
Галина Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Галина, можно я буду лутше Дмитрием Крыловым? Во-первых, похожа. Во-вторых, покатаюсь на халяву. Тсссс!!! А то Игорь Юрич счас захочет Крыловым быть. Ибо ему все равно, лишь бы не бриться. Ну и покатается на халяву.
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 зачем нам плагиат!! мы свои темы насоздаем...мммм....из пальцев понавысасываем!! зачем уж так ...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 зачем уж так ... хорошо...понапридумываем, понаоткачиваем
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) а можно я буду горячие новости вести...хочу быть как тот мужик с Максимума (интриги, скандалы) ( назовем Моментум Море) Изменено 10 Сентября 2010 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 а кто будет кулинарное шоу вести?
Галина Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Вот никто не хочет быть Антоном Привольновым. Никто не хочет кричать "Сегодня мы поговорим о стельках для обуви". Лысыми брезгуете штоль? Я вот, например, отращу усы и пойду в КВН баллы считать.
Laimа Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Думайте сами, решайте сами- Фундаментальные уровни $1.2820 крупные офера на подходе ... $1.2588 Сильный технический уровень иметь или не иметь: В случае движения цены против открытой сделки, предлагаю следующие варианты работы: 1... 2....3.... Выбор вариантов осуществляется при учете размера депозита и уровня агрессивности трейдера. Шехерезады Степанны готовы!
Анюта_N Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 О как тема то из манифеста перешла в телевизионные шоу...причем так плавненько .... плавненько :biggrin:
Гость Галина Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Зинок, бушь так себя вести - тебя мы РБК вести пошлем.
Сакен Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Спортивные новости возьмете вести? Я бы программу о сборной России по футболу подготовил бы с учетом чаяний болельщиков. Рейтинги будут наши!
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 а можно я буду горячие новости вести...хочу быть как тот мужик с Максимума (интриги, скандалы) ( назовем Моментум Море) А казачок то засланный а кто будет кулинарное шоу вести? вы еще спрашиваете?)))
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Хочу прогноз погоды. Каждый день платье новое, маникюр-прическа-макияж халявные. Улыбаться и руками водить туда-сюда, обещать снег-дождь-атмосферное давление
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 А казачок то засланный вы еще спрашиваете?))) и ничего не засланец я....просто у меня голос приятней, да и вести я буду поспокойней и уверенней! я реально не знаю кто тут кулинарных дел мастер!!!
Гость Ахметова Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Всё, я определилась. Буду Эдвардом Радзинским!
Laimа Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Зинок, бушь так себя вести - тебя мы РБК вести пошлем. нетнет! не хочу я быть РыБыКой! Лучше КандиЛакой! Буду вся такая в перьях речитаторить! Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Laim@
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 иметь или не иметь: В случае движения цены против открытой сделки, предлагаю следующие варианты работы: 1... 2....3.... Выбор вариантов осуществляется при учете размера депозита и уровня агрессивности трейдера. Шехерезады Степанны готовы! Я вот тоже думаю, что крупные офера, их на подходе мочить надо! Ближе подойдут, а мы их опционами, опционами! И тишина...
Гость Ахметова Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 я реально не знаю кто тут кулинарных дел мастер!!! Я!
Рекомендуемые сообщения