В.К. Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) А добавлю-ка я сУрьезности))) Взято из сети. Расшифровываю: "ОЖП", - особь женского пола.))) "...Годная для отношений ОЖП та, которая на твоей стороне. За тебя. Не годная, пытается использовать ТЕБЯ в СВОИХ интересах.... При анализе и оценке действий ОЖП руководствуйся не нормами морали и чувствами. Ее действия ВСЕГДА должны оцениваться с точки зрения твоих интересов и твоей безопасности. Это не пустые слова. В мире полно дебилов, готовых ради сисег на убийство. Да и просто нехороших людей. Это очень грустно, когда посторонний человек с неизвестными тебе намерениями знает о тебе все через твою самку, а ты даже ничего не подозреваешь о его существовании..." (с) Frost Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 А добавлю-ка я сУрьезности))) Взято из сети. Расшифровываю: "ОЖП", - особь женского пола.))) (с) Frost И Вы, В.К.?!
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 2 Патриотка, - в смысле? Да я так...мимо проходил))) На форуме ща больше читатель...)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 2 Патриотка, - в смысле? Да я так...мимо проходил))) На форуме ща больше читатель...))) Ога. А "годная для отношений ОЖП..." тут так, по-читательски запостили, да?! Такая "высокоинтеллектуальная" весчь, от Вас не ожидаемая :angryfire:
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Ога. А "годная для отношений ОЖП..." тут так, по-читательски запостили, да?! Такая "высокоинтеллектуальная" весчь, от Вас не ожидаемая А потому и запостил, что солидарен. Целиком и полностью))) Жестко, но верно. Для сУрьезных отношений, - деток родить, Семью и Дом с большой буквы создать, - тока так. И покоробила Вас, сударыня, не "низкоинтеллектуальность", а жесткость. Ну не все жеж "мармелад в шоколаде", да "рафаэлло с нежным вкусом.)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) А потому и запостил, что солидарен. Целиком и полностью))) Жестко, но верно. Для сУрьезных отношений, - деток родить, Семью и Дом с большой буквы создать, - тока так. И покоробила Вас, сударыня, не "низкоинтеллектуальность", а жесткость. Ну не все жеж "мармелад в шоколаде", да "рафаэлло с нежным вкусом.))) Это ужасно. Это потребительски. После вот такой жесткости мужчинам нечего обижаться на созданных таким отношением "монстров в юбке", ибо любой человек, при таком отношении превращается в монстра. Не верите? Такой мужчина становится вот этим Не годная, пытается использовать ТЕБЯ в СВОИХ интересах.... для женщины. Но ведь это Вам не подходит. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Патриотка
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Ладно если так, а-то ж им еще красивую и наивную подавай. Чтоб мозг легче было пудрить. Как-будто они когда предложение делают, всю эту мерзопакость сразу честно оговаривают. Так, мол, и так, выходи за еня замуж, поскольку считаю тебя ОЖП наиболее подходящей, в силу твоей наивности и оцененной положительно с точки зрения моей безопасности и моих интересов. И кто за него выйдет? Даже та самая, заезженая, не выйдет. Поэтому врут всё про "мармелад" и "рафаэлло", а потом обижаются.
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 "...Годная для отношений ОЖП та, которая на твоей стороне. За тебя. При анализе и оценке действий ОЖП руководствуйся не нормами морали и чувствами. Ее действия ВСЕГДА должны оцениваться с точки зрения твоих интересов и твоей безопасности. Ну вот. Теперь я понимаю, почему одна из наших соотечественниц (давняя тема) вызвала сочувствие. Она-то как раз без норм морали и чувств. На её глазах человека убивали и она могла это предотвратить, но была полностью на стороне своего мужчины. Недаром позже ребенку своему дала имя убийцы. Вот уж поистине ОЖП.
Lepes-toks Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Мой манифест: Хочу жрать Зашла...прочитала...попыталась вникнуть в суть разговора и ничего не поняла... Кажись где-то я уже читала подобное, а...вспомнила...про мужчину и женщину штоли... Мой манифест: ХОЧУ МУЖА!!! (В том плане, чтоб из кандировки побыстрей вернулся. Ишь, разъездился... )
БалалАЙКА Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 а где наити ОМП - чтобы не бросил с ребенком на руках, не подставил, не обобрал, не заставлял на колготки клянчить пока в декрете сидишь? вывод: нету. как жаль что мы почкованием не размножаемся.
Гость Розовый Заяц Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Итак, не нравится в девушках следующее: 5. Когда она ругается матом и вообще часто грубо выражается. 8. Неухоженность (вообще отсутствие маникюра, косметики, непонятный парфюм, etc). Яркая вызывающая косметика, впрочем, не намного лучше. Все остальное фигня :angryfire:
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Взято из сети. Расшифровываю: "ОЖП", - особь женского пола.))) Создавать семью с ОЖП все равно что из тех же букв пытаться сложить слово "вечность".
Айгериммм Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Все остальное фигня Розовый заяц а вас уже забанили что ли?
Розовый Заяц Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Розовый заяц а вас уже забанили что ли? Еще нет, забыл просто что регистрировался :biggrin:
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) 2 Ахметова. А не лукавьте. И не вводите пиплов в заблуждение по поводу давнего профессионального спора по делу Асель Абдыгаппаровой, осужденной в США. Сочуствие вызвала у меня не самка, которая пошла на все (даже на соучастие в убийстве) из-за слепого повиновения своему самцу, и плюс из за инстинкта сохранения плода (беременная была), а гражданка РК, которая была осуждена на пожизненное заключение с правом обжалования через 40 лет, несмотря на то, что явилась в полицию, сообщила о факте убийства, и помогла раскрыть преступление которое НИКОГДА не было раскрыто. Акценты правильно расставляйте, сударыня, не надо передергиваний. 2 Галина. Не надо ёрничать, и заниматься фонетическим жонглированием. Вы прекрасно меня поняли. А Ваше высказывание по смысловой нагрузке суть банальный флуд. Остроумство ниочем. 2 Патриотка. Кто СОЗДАЕТ монстров в юбках с синдром СДС ("сука\дура\стерва")? Опять мы, мужчины? А эти самые монстры в юбках САМИ ЗА СЕБЯ отвечать могут? Они что, вещи...куклы...марионетки? И не наивность и дурость имеется в виду. А преданность семье. Знаете что такое преданность? По смыслу, - антоним слову "предательство". Злой я нынче, девушки))) Потому уйду-ка я от греха...))) Всем хорошей рабочей недели!!! Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Идите, батенька, остыньте. Нащет передергиваний - так они ж совпадают, так сказать, в одном лице, самка с гражданкой. Вы в ней одно увидели, я - другое. Имею право. Ну и насчет НИКОГДА, тоже не стоит передергивать. Не факт, что прям "НИКОГДА", а только предположение.
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 2 Галина. Не надо ёрничать, и заниматься фонетическим жонглированием. Вы прекрасно меня поняли. А Ваше высказывание по смысловой нагрузке суть банальный флуд. Звездёж ниочем. А Вы меня не одергивайте, Владимир. И не покрикивайте - не Вам решать, что мне надо или не надо. Здесь ТСО, и ерничать мне никто не запретит. Тем более флудить. Я же считаю, что Ваш пост ни о чем. ОЖП - собирательный образ, схема, которой нет места в жизни.
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Идите, батенька, остыньте. Нащет передергиваний - так они ж совпадают, так сказать, в одном лице, самка с гражданкой. Вы в ней одно увидели, я - другое. Имею право. Ну и насчет НИКОГДА, тоже не стоит передергивать. Не факт, что прям "НИКОГДА", а только предположение. Ахметова, я САМ ухожу. Почитайте предыдущее сообщение. Посылать меня ни остывать, ни нагреваться, - не нужно. Все понятно? Договорились? Мы с Вами не первый год общаемся, думаю, - договорились))) Касательно передергиваний, - я к слову "сочуствие". Смысловая нагрузка в Вашем посте, - что у меня вызвало сочуствие именно преданность самки своему самцу. Да с какого рожна? Это уже, - паталогия. Вызвало даже не сочуствие, а некое профессиональное негодование, - порочная практика в СШАзаключения т.н. "сделок с правосудием". Причем письменных. Ежели б она подписала некую бумашшку, что, дескать "сообщу об убийстве, - мне ничЁ не будет", даже если б сама убила лично, - ей бы действительно ничего не было. А вот реальная помощь следствию, без такой бумажки, - совершенно не была учтена правосудием. Касательно "Никогда не было бы раскрыто", - из интервью с полицейским детективом, расследовавшим убийство Розы Мартинес. Он именно так и выразился, что если бы Асель не указала место захоронения трупа+место хранения орудий преступления и прочих улик, - преступление НИКОГДА бы не было раскрыто.
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) А Вы меня не одергивайте, Владимир. И не покрикивайте - не Вам решать, что мне надо или не надо. Здесь ТСО, и ерничать мне никто не запретит. Тем более флудить. Я же считаю, что Ваш пост ни о чем. ОЖП - собирательный образ, схема, которой нет места в жизни. Именно, что ТСО. Еще раз повторяю, - именно ВЫ УЖ МЕНЯ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ. И уж от Вас я ожидал, что Вы промолчите. Просто промолчите. ИМЕННО ВЫ. По ряду причин, о которых Вы знаете. И если сейчас отстаиваете свое право остроумничать где хотите, и о чем хотите, это Вам важнее, - да ради Бога. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Captain Ares
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Мы с Вами не первый год общаемся, думаю, - договорились))) Не первый, да. Но в таком тоне - в последний раз. Насчет Асель - сто лет назад всё жевано и пережевано. И нет никакого желания, и уж тем более смысла, одно и тоже в сто десятый раз повторять.
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Не первый, да. Но в таком тоне - в последний раз. Да ради Бога. Насчет Асель - сто лет назад всё жевано и пережевано. И нет никакого желания, и уж тем более смысла, одно и тоже в сто десятый раз повторять. Не согласен. Глобализация, знаете ли. Мир стал большим. Границы открыты. Прецедент весьма нехороший, и нет гарантии, что подобное (осуждение из за незнания нюансов законодательства США о правилах сделок с правосудием), - не может случиться с кем-либо еще из наших сограждан. Речь идет только о профессиональном обсуждении. Никогда не помешает.
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Да ради Бога. Ну и славно. И закончим на этом, ОК? Иначе это напоминает какую-то, уж простите, но бабскую свару. Обсуждение продолжать Ваше право, но уже не с моим участием. Адьё.
Le caprice Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Удивительно, однако любые темы, касающиеся взаимоотношений полов, не важно в каком контексте, сводятся фактически всегда к элементарному срачу Вдвойне забавнее все это лицезреть, когда участниками становятся вполне себе взрослые люди. :biggrin:
Гость ne v temu Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 2 Ахметова. А не лукавьте. И не вводите пиплов в заблуждение по поводу давнего профессионального спора по делу Асель Абдыгаппаровой, осужденной в США. кстати, чем это дело закончилось? вроде как на повторное разбирательство отправили , а дальше?
Foxy Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 А добавлю-ка я сУрьезности))) Взято из сети. Расшифровываю: "ОЖП", - особь женского пола.))) "...Годная для отношений ОЖП та, которая на твоей стороне. За тебя. Не годная, пытается использовать ТЕБЯ в СВОИХ интересах.... При анализе и оценке действий ОЖП руководствуйся не нормами морали и чувствами. Ее действия ВСЕГДА должны оцениваться с точки зрения твоих интересов и твоей безопасности. Это не пустые слова. В мире полно дебилов, готовых ради сисег на убийство. Да и просто нехороших людей. Это очень грустно, когда посторонний человек с неизвестными тебе намерениями знает о тебе все через твою самку, а ты даже ничего не подозреваешь о его существовании..." (с) Frost На мой взгляд, хорошее такое звучание для признания в чувствах своей женщине....Вы только вслушайтесь. О, Жэ Пэ! А ля, франсьён балмандель...Жопупа префеньонс мау ква лямпам тужур квикатвуа....О! О! О! чмок, чмок, чмок.... Ну, чё-нить в таком роде. Представляете? Встаёте так на одну коленку перед ОЖП и произносите с чувством. Ну. Там букетик из одунвачиков ещё можно протянуть. И всё. И такая ОЖП ваще будет, ожэпеть можна...В огонь, и в воду и кислорода ещё подышит с шумом. Романтично вполне. Как Вы думаете, Владимир? ОЖП ожэпно ожэпэнствующая, ожэпело ожэпствует ожэпэнчатым ожэпством, ожэпенствуя ожэпэприятием и ожэпэнёрством. Ляпота. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения