V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Я вот тоже думаю, что крупные офера, их на подходе мочить надо! Ближе подойдут, а мы их опционами, опционами! И тишина... денюжку надо хранить в банке...лучше трехлитровой....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Я! чем докажете ? кто подтвердит? ( надо продегустировать....блюдов 15...)
Гость Ахметова Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 чем докажете ? кто подтвердит? ( надо продегустировать....блюдов 15...) Галина с Алиной подтвердят. Они же посоветуют Вам верить мне на слово.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Галина с Алиной подтвердят. Они же посоветуют Вам верить мне на слово. значит дегустации не будет....эхх..а вроде айт....хоть баурсаки блин...
Алина Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Галина с Алиной подтвердят. Они же посоветуют Вам верить мне на слово. Нас мальчонка в остальные записал, Ахметова. Такшта других авторитетов ищи. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Нас мальчонка в остальные записал, Ахметова. Такшта других авторитетов ищи. дык и я в остальных! У нас тут все равны...(кроме божественных)
Laimа Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ближе подойдут, а мы их опционами, опционами! И тишина... и только фьючерсы трейдерами погоняют ... а вдоль дороги мертвые с косами стоят ... ремарка косы из волос на затылке - это императорская терракотовая армия
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 видимо надо было все таки Кэпу собирать деньги за открытие\закрытие тем... что значит надо было? я чем тут занимаюсь по вашему? просто пока от желающих закрыть тему и от желающих не закрывать поступила равная сумма. но прием талантов продолжается Хочу прогноз погоды. Каждый день платье новое, маникюр-прическа-макияж халявные. Улыбаться и руками водить туда-сюда, обещать снег-дождь-атмосферное давление внутричерепное заодно обещай, для тех кто не будет пользоваться лекарственными препаратами спонсора прогноза погоды, спонсоры нам бонусов выпишут предлагаю меня в МузОБОЗ определить, я могу как Ваня в кресле ерзать сидя в темноте в темных очках. идет еще такая передача?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 и только фьючерсы трейдерами погоняют ... а вдоль дороги мертвые с косами стоят ... ремарка косы из волос на затылке - это императорская терракотовая армия Хорош полет мысли :) А императорская терракотовая армия это .. Щас Кэп объяснит че это :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Щас Кэп объяснит че это :) у меня периодически возникает мысль что Кэп - это инквизиция форума...черная совесть или серый кардинал...и откаты со штрафами через него...и не видел то его никто..(шутка)
_SoN_ Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 А Магия Алексея Завадского это сюда ? Или Битва экстрасексов ? Я б смог, там главное делать рожу статиста и сурьёзно констатировать факт, что, мол, однако Марии Александровны магия то посильнее будет, но Клапедукс не дурён в мнемоэнергетике :biggrin:
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 внутричерепное заодно обещай, для тех кто не будет пользоваться лекарственными препаратами спонсора прогноза погоды, спонсоры нам бонусов выпишут предлагаю меня в МузОБОЗ определить, я могу как Ваня в кресле ерзать сидя в темноте в темных очках. идет еще такая передача? ахая.. вот нра мне в тебе, Кэп, что ты главное слово в предложении видишь )) мне б, чтоб не против запоров и паразитов с лучезарной улыбкой а-ля "проверено на себе". как обыватель говорю, я после такой рекламы в конце передачи домашних спрашиваю "Что в Астане обещали?"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 что значит надо было? я чем тут занимаюсь по вашему? просто пока от желающих закрыть тему и от желающих не закрывать поступила равная сумма. но прием талантов продолжается внутричерепное заодно обещай, для тех кто не будет пользоваться лекарственными препаратами спонсора прогноза погоды, спонсоры нам бонусов выпишут предлагаю меня в МузОБОЗ определить, я могу как Ваня в кресле ерзать сидя в темноте в темных очках. идет еще такая передача? к сожалению нету Демидова на экране...и программы тоже...А веселенькая была передача! Вот и восстановим её!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Я б смог, там главное делать рожу Если такую же как на аватаре то вы просто королем ринга будете! В смысле все будут просто верить вам!
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 А императорская терракотовая армия это .. Щас Кэп объяснит че это :) это армия ымператора Кетая (ныне почившего) удостоившаяся чести сопровождать его в его походе в вечность. терра - как известно означает "земля", кот - понятно дело животное из семейства Адвовых, таким образом терракот - это землянное животное.
Сакен Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 в конце передачи домашних спрашиваю "Что в Астане обещали?" "Прогноз погоды" классный выбор. Если что-то там в Астане не запогодится, отмазка у синоптиков одна - на все воля Всевышнего! :biggrin:
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 И на затылке? Сюрр булгаковский
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 это армия ымператора Кетая (ныне почившего) удостоившаяся чести сопровождать его в его походе в вечность. терра - как известно означает "земля", кот - понятно дело животное из семейства Адвовых, таким образом терракот - это землянное животное. Точно! Осталось добавить упомянутого Лаймой Ремарку, с ним трех товарищей и полный сюрр готов!
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 "Прогноз погоды" классный выбор. Если что-то там в Астане не запогодится, отмазка у синоптиков одна - на все воля Всевышнего! А то! Самая безответственная передача )) И никто ничего не предъявит ведь. Все смотрят. Просто смотрят, о своем о чем-то думают.
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Точно! Осталось добавить упомянутого Лаймой Ремарку, с ним трех товарищей и полный сюрр готов! )))))))
Foxy Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Чето навеяло :) А сейчас хор бывших рецидивистов споёт нам задумчивую песню "Вечерний звон"! В группе "бом-бом" участвуют те, у кого завтра оканчивается срок заключения. Это наша традиция, и мы её храним! Чуть что, так "бом-бом" сразу... :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 А я хачу аншлаг вести. Смеяцо характерно уже научилась, осталось команду подобрать.
_SoN_ Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Если такую же как на аватаре то вы просто королем ринга будете! В смысле все будут просто верить вам!Рожу смогу, тока капюшончик придётся заказать, или вона в углу из мешка большими стяжками сварганить :biggrin:
Master Fess Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Тема - ужос. Толпа тёток пинает Вита. Ваще есть такая тенденция, толпа старичков пинает "новичка". Лел реально отожгла с рассмотрением Гоши в фильме МСНВ. Лел, я проявлю свою шовинстическую сущность - но рожать, готовить и т.д. бремя женщины, по любасу, не отмажешься. Алинушка и Галинушка как всегда зажигают, язвы. Ажна захотелось проявить свою шовинистическую (или как там по умному) сущность и отшлепать проказниц. СОН по заграничному остёр. Как Верещагина упоминули понял на кого похож Юрич. ЛИЮ - вылитый Верещагин.
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 к сожалению нету Демидова на экране...и программы тоже...А веселенькая была передача! Вот и восстановим её! даааааа, кажись отстал я немного от жизни... Демидова уже нет оказывается... Точно! Осталось добавить упомянутого Лаймой Ремарку, с ним трех товарищей и полный сюрр готов! вот, кстати можно этот сюрр экранизировать, а потом в "Кинопанораме" рассказывать, опять таки если Виктору Мережко уподобиться, то и бороду сбривать не надо. Кинопанораму то еще не закрыли небось? Тема - ужос. Толпа тёток пинает Вита. Ваще есть такая тенденция, толпа старичков пинает "новичка". вторая серия индийского фильма. на экране появился очередной защитник всех убогих, беззащитных, калек и немощных Алинушка и Галинушка как всегда зажигают, язвы. имхо зпт тут лишняя :band:
Рекомендуемые сообщения