Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тема - ужос. Толпа тёток пинает Вита. :biggrin: Ваще есть такая тенденция, толпа старичков пинает "новичка".

Деачки, Фесса отпинать отшлепать что ли? Он нас "старичками" обозвал!

Опубликовано

надо, думаю, алкоголика-собеседника.

Есть такая профессия - Родину позорить! Вчера вот потерял барсетку с 4000 доллярей и стволом! Во время поисков так беседовал культурно с собутыльниками, на 3 метра под землю уходили искать. Нашел утром дома, под аквариумом)))) Короче на главную роль не претендую, но и в массовке заскучать могу, что чревато срывом проекта))

Опубликовано (изменено)

Народ просыпается и активизируется, дай Бог не так скучно мне будет сегодня работе.

Заработаю, как та «просто Мария за швейной машинкой» 10 000 000 долларов, выйду замуж за Мишеньку и будем мы с ним жить поживать добро приумножать. А пока ждут героиню трудности лютые …

А сериалы тож снимать будем, не всеж передачи вести. Тем более, что не форумчанин, то стойкий, колоритный персонаж.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Народ просыпается и активизируется, дай Бог не так скучно мне будет сегодня работе.

Заработаю, как та «просто Мария за швейной машинкой» 10 000 000 долларов, выйду замуж за Мишеньку и будем мы с ним жить поживать добро приумножать. А пока ждут героиню трудности лютые …

А сериалы тож снимать будем, не всеж передачи вести. Тем более, что не форумчанин, то стойкий, колоритный персонаж.

Анека, не совсем понял, а кто такой Мишенька? Это персонаж такой или реальный чел? Если первое, хотелось бы сыграть Мишеньку, да и второй вариант прикольный :biggrin: .

Опубликовано

Кэп, ты еще «Очевидное невероятное» и «АБВГдейку» вспомни..

а я че? у меня лампа в "березке" еще в начале 90-х перегорела, я ваще не в курсе че там щас показывают в телевизоре

Деачки, Фесса отпинать отшлепать что ли? Он нас "старичками" обозвал!

вот я тоже в удивлении от его эротических фантазий, ужасть прям

Нашел утром дома, под аквариумом))))

суровые у тебя рыбы раз барсетки со стволами тырят

можно, че ж не снять то. тут главное название придумать красивое чтоб пипл с ходу хавал и смотреть начинал, что нибудь типа "Юристы тоже плачут" или "Дикая Юристка" или "Улицы разбитых юристов" и тэ пэ

Опубликовано (изменено)

можно, че ж не снять то. тут главное название придумать красивое чтоб пипл с ходу хавал и смотреть начинал, что нибудь типа "Юристы тоже плачут" или "Дикая Юристка" или "Улицы разбитых юристов" и тэ пэ

:biggrin:

А чо, никто не хочет "на ночь глядя" вести?

Ну так, кто у нас главные полуночники? Вот они и будут вести, коллективно..

Опубликовано

Лел реально отожгла с рассмотрением Гоши в фильме МСНВ. Лел, я проявлю свою шовинстическую сущность - но рожать, готовить и т.д. бремя женщины, по любасу, не отмажешься. :biggrin:

В той же мере, как и для мужчины :biggrin: .

Опубликовано

Видела вчера отрывками, переключая каналы, Москву. Бедная Катя. Вечно все недовольны её социальным статусом. Рудику нужна была профессорская дочка из высотки на набережной, а не лимита. А Гошу не устраивало, что она руководит заводом.

Опубликовано (изменено)

А я люблю этот фильм. 1 000 раз смотрела его и вчера тоже. Хороший фильм.

"Дикая Юристка"

Ничошный такой ник )))

Опубликовано

Есть такая профессия - Родину позорить! Вчера вот потерял барсетку с 4000 доллярей и стволом!

Узнав что В-52 носит ствол решил больше с ним никогда не спорить ибо чревато. :biggrin:

Опубликовано

Узнав что В-52 носит ствол решил больше с ним никогда не спорить ибо чревато. :biggrin:

я вот теперь тоже задумался что зря я позитивчик "три богатыря! в его теме про дизайн забора разместил...вдруг не понравилось...

Опубликовано

я вот теперь тоже задумался что зря я позитивчик "три богатыря! в его теме про дизайн забора разместил...вдруг не понравилось...

Разумно, джентльмены, разумно очень с вашей стороны :biggrin: Побольше бы таких рассудительных людей))) А вот жена не боится, спорит. Может гранату купить?)))

Опубликовано

Разумно, джентльмены, разумно очень с вашей стороны :biggrin: Побольше бы таких рассудительных людей))) А вот жена не боится, спорит. Может гранату купить?)))

Не подействует.

Женатики с солидным стажем докладывают, что не помогает даже крупнокалиберный пулемет. Знающие люди советуют использовать напалм и ковровые бомбардировки. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования