АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Кинопанораму то еще не закрыли небось? Кэп, ты еще «Очевидное невероятное» и «АБВГдейку» вспомни..
Гость Ахметова Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Тема - ужос. Толпа тёток пинает Вита. Ваще есть такая тенденция, толпа старичков пинает "новичка". Деачки, Фесса отпинать отшлепать что ли? Он нас "старичками" обозвал!
B-52 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 надо, думаю, алкоголика-собеседника. Есть такая профессия - Родину позорить! Вчера вот потерял барсетку с 4000 доллярей и стволом! Во время поисков так беседовал культурно с собутыльниками, на 3 метра под землю уходили искать. Нашел утром дома, под аквариумом)))) Короче на главную роль не претендую, но и в массовке заскучать могу, что чревато срывом проекта))
АНЕКА Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Народ просыпается и активизируется, дай Бог не так скучно мне будет сегодня работе. Заработаю, как та «просто Мария за швейной машинкой» 10 000 000 долларов, выйду замуж за Мишеньку и будем мы с ним жить поживать добро приумножать. А пока ждут героиню трудности лютые … А сериалы тож снимать будем, не всеж передачи вести. Тем более, что не форумчанин, то стойкий, колоритный персонаж. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем АНЕКА
Сакен Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Народ просыпается и активизируется, дай Бог не так скучно мне будет сегодня работе. Заработаю, как та «просто Мария за швейной машинкой» 10 000 000 долларов, выйду замуж за Мишеньку и будем мы с ним жить поживать добро приумножать. А пока ждут героиню трудности лютые … А сериалы тож снимать будем, не всеж передачи вести. Тем более, что не форумчанин, то стойкий, колоритный персонаж. Анека, не совсем понял, а кто такой Мишенька? Это персонаж такой или реальный чел? Если первое, хотелось бы сыграть Мишеньку, да и второй вариант прикольный .
АНЕКА Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Анека, не совсем понял, а кто такой Мишенька? Э Президент союза биатлонистов России.
Сакен Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Президент союза биатлонистов России. А, ну если президент, то да, одобряю :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 а кто такой Мишенька? Это персонаж такой или реальный чел? Если первое, хотелось бы сыграть Мишеньку, да и второй вариант прикольный . Ага, прикольный российский миллиардер
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Кэп, ты еще «Очевидное невероятное» и «АБВГдейку» вспомни.. а я че? у меня лампа в "березке" еще в начале 90-х перегорела, я ваще не в курсе че там щас показывают в телевизоре Деачки, Фесса отпинать отшлепать что ли? Он нас "старичками" обозвал! вот я тоже в удивлении от его эротических фантазий, ужасть прям Нашел утром дома, под аквариумом)))) суровые у тебя рыбы раз барсетки со стволами тырят А сериалы тож снимать будем, не всеж передачи вести. Тем более, что не форумчанин, то стойкий, колоритный персонаж. можно, че ж не снять то. тут главное название придумать красивое чтоб пипл с ходу хавал и смотреть начинал, что нибудь типа "Юристы тоже плачут" или "Дикая Юристка" или "Улицы разбитых юристов" и тэ пэ
Гость Ахметова Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 А чо, никто не хочет "на ночь глядя" вести?
АНЕКА Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) можно, че ж не снять то. тут главное название придумать красивое чтоб пипл с ходу хавал и смотреть начинал, что нибудь типа "Юристы тоже плачут" или "Дикая Юристка" или "Улицы разбитых юристов" и тэ пэ А чо, никто не хочет "на ночь глядя" вести? Ну так, кто у нас главные полуночники? Вот они и будут вести, коллективно.. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем АНЕКА
Лел Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Лел реально отожгла с рассмотрением Гоши в фильме МСНВ. Лел, я проявлю свою шовинстическую сущность - но рожать, готовить и т.д. бремя женщины, по любасу, не отмажешься. В той же мере, как и для мужчины .
Лел Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) я реально не знаю кто тут кулинарных дел мастер!!! Мда уж... Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Лел
Гость Гость Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 а че Кэп свои сообщения удалил?
Гость Ахметова Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Видела вчера отрывками, переключая каналы, Москву. Бедная Катя. Вечно все недовольны её социальным статусом. Рудику нужна была профессорская дочка из высотки на набережной, а не лимита. А Гошу не устраивало, что она руководит заводом.
АНЕКА Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) А я люблю этот фильм. 1 000 раз смотрела его и вчера тоже. Хороший фильм. "Дикая Юристка" Ничошный такой ник ))) Изменено 13 Сентября 2010 пользователем АНЕКА
Master Fess Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Есть такая профессия - Родину позорить! Вчера вот потерял барсетку с 4000 доллярей и стволом! Узнав что В-52 носит ствол решил больше с ним никогда не спорить ибо чревато. :biggrin:
Master Fess Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 В той же мере, как и для мужчины . Ага, щаззз. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Узнав что В-52 носит ствол решил больше с ним никогда не спорить ибо чревато. я вот теперь тоже задумался что зря я позитивчик "три богатыря! в его теме про дизайн забора разместил...вдруг не понравилось...
B-52 Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Узнав что В-52 носит ствол решил больше с ним никогда не спорить ибо чревато. я вот теперь тоже задумался что зря я позитивчик "три богатыря! в его теме про дизайн забора разместил...вдруг не понравилось... Разумно, джентльмены, разумно очень с вашей стороны Побольше бы таких рассудительных людей))) А вот жена не боится, спорит. Может гранату купить?)))
Master Fess Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Разумно, джентльмены, разумно очень с вашей стороны Побольше бы таких рассудительных людей))) А вот жена не боится, спорит. Может гранату купить?))) Не подействует. Женатики с солидным стажем докладывают, что не помогает даже крупнокалиберный пулемет. Знающие люди советуют использовать напалм и ковровые бомбардировки. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 ковровые бомбардировки. Бомбардировки? Теперь это так называется ?
LegallyBrunet Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Бомбардировки? Теперь это так называется ? на ковре имеется ввиду :biggrin:
ЮристКА Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Ничошный такой ник ))) это предложение добавить колориту к моему?
Master Fess Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 на ковре имеется ввиду На ковре говорят женщинам спину натирает. Лучше не чем то мягком.
Рекомендуемые сообщения