Foxy Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Кто СОЗДАЕТ монстров в юбках с синдром СДС ("сука\дура\стерва")? Опять мы, мужчины? А эти самые монстры в юбках САМИ ЗА СЕБЯ отвечать могут? Они что, вещи...куклы...марионетки? Фу-у-уф-ф-ф-ф. Ещё и СДС есть оказывается. Ну ваще. Ротпромжилстройглавтрубканализация, прям. Крик мужской души: "Дорогая СДС. Я тебя не создавал, ты сама такая СДС. Если ты не перестанешь эсдээсничать, то никогда, слышишь? Никогда! Не сможешь стать моей ОЖП." Владимир, вот объясните лучше, в связи с чем у мужчин такая предрасположенность на женщину навешивать классификацию какую-то как придание стандартных ГОСТов ещё и с техническими характеристиками. Ну женщины же не инструменты инженерные и не предмет для сокращённого кодирования. Или это феномен постиндустриального мышления? В смысле всё вот отстроили, а назвать-то чего-нибудь ещё охота как-нибудь так заковыристо. Привнести новый смысл и значение в языковую среду для использования обществом в общении. Или это что-то другое, далёкое от механики в мужском сознании? :biggrin:
Foxy Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Кстати, для раздумий. Из глубоких философских ящиков забытого мировоззрения. Женщина что олицетворяет? Она олицетворяет материю. Майя. Ну вот, если придерживаться этого концепта, то все предметы мира материального из материи же? Мужское начало в свою очередь олицетворяет разум, что относится и к способностям называть вещи таким образом, как это себе такой разум и представляет для создания себе условий пребывания в таком вот мире материальном. То есть, как вы яхту назовёте, так она и полывёт. Называете ОЖП, ожэпенно и будет по жизни такому разумному в его окружающей среде, называете СДС, так вот и заэсдээснело и понесёт по волнам. Взаимосвязанно же всё. Почему всплеск культуры и искусства в человеческой истории происходил именно в те времена, когда женщина наиболее была почитаема и этикет соблюдался в её отношении? Ну потому что как бы всё не было перекурочено, а энергия жизни всё-таки в женщине заложена. Следовательно реальность бытия напрямую связана с тем, как себя чувствует именно женщина и на каком уровне она находится в обществе. Женщины ведь тоже могут всякие сокращения в отношении мужчин придумать и ограничить их сосуществование с собой по языковым сокращениям. Но не делают этого. Почему? Ну потому что дают свободу самостаятельного самовыражения для мужчины. А мужчина что делает с такой свободой? А он её под ОЖП и СДС самовыражает. Какая женщина будет чувствовать себя более женщиной и попадать под требования мужские? Та, которая будет ОЖП называться или СДС, или та, которая услышит, что её глаза лучезарны, что её улыбка дарит радость, что её движения радуют глаз мужского разума? Женщине, которой говорятся комплименты будет чувствовать себя в безопасности, не будет чувствовать, что её стараются подчинить, а следовательно будет гораздо покладистей и ценить сильную половину человечества будет гораздо больше. Обидных прозвищ ведь гораздо больше по отношению к женщине пока что. Ну и зачем это приумножать и учить своим мужским разумом женщину делать то же самое в отношении мужчин? А потом сидеть и выдумывать какие-то ещё более обидные прозвища? Вот я почитала, щас начну думать, какой бы ГОСт на мужчин нацепить. Вот ОМН и МРО тогда в мужских рядах имеются. Ещё МЗС. Вот так. :biggrin:
Каа.69 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Категорически согласен с тем что деушкам не нравятся парни с грязными ногтями туфлями носками и так далее можно продолжать до бесконечности, Но ведь и нас парней понять можно нам не нравятся деушки которые чересчур много красятся, много выпивают водовки, по любому поводу совещаются с мамой и можно продолжать до бесконечности, Вывод: идеальных не бывает, только время и умная мудрая женщина сделает выводы и поставит своего мужчину на пьедестал и будет ему помогать там чтобы он не упал а нам мужикам всего то и надо чтобы вы были всегда рядом в горе в беде и в радости а все остальное пыль.
Галина Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Еще раз повторяю, - именно ВЫ УЖ МЕНЯ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ. И уж от Вас я ожидал, что Вы промолчите. ИМЕННО ВЫ. По ряду причин, о которых Вы знаете. И если сейчас отстаиваете свое право остроумничать где хотите, и о чем хотите, это Вам важнее, - да ради Бога. Что-то мне это напоминает пресловутое "Пионер, ты за все в ответе!" Я к этому ряду причин непричастна, как Вам известно. И если Вы, аки дитя малое, тянете в рот всякую гадость, мое право реагировать и реакция моя вполне прогнозируема. Я выразила отношение к цитате. Если Вы не разглядели смысла - разжевывать не буду. Удивительно, однако любые темы, касающиеся взаимоотношений полов, не важно в каком контексте, сводятся фактически всегда к элементарному срачу. Вдвойне забавнее все это лицезреть, когда участниками становятся вполне себе взрослые люди. sarcasm.gif Удивительно то, что это хоть кого-то удивляет. Битва полов как-никак. И вдвойне забавно, когда каждый раз находится тот, кто приходит к шапочному разбору и восклицает либо "девочки, не ссорьтесь" либо "фуууу, как неприятно читать". Вывод: идеальных не бывает, только время и умная мудрая женщина сделает выводы и поставит своего мужчину на пьедестал и будет ему помогать Как всегда, в точку.
Гость Патриотка Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 2 Патриотка. Кто СОЗДАЕТ монстров в юбках с синдром СДС ("сука\дура\стерва")? Опять мы, мужчины? А эти самые монстры в юбках САМИ ЗА СЕБЯ отвечать могут? Они что, вещи...куклы...марионетки? И не наивность и дурость имеется в виду. А преданность семье. Знаете что такое преданность? По смыслу, - антоним слову "предательство". Злой я нынче, девушки))) Потому уйду-ка я от греха...))) Всем хорошей рабочей недели!!! Жаль что Вы ушли, а-то вопросы у меня, видимо так и останутся без мудрейших ответов. Если бы Вы не ушли возможно ответили бы, откуда тогда берутся мудаки? Так просто, без аббревиатур. Те самые, которые не любят, когда их используют и при этом выбирают себе ОЖП, а не женщину? Которые оценивают (!) ОЖП, будет она СДС или сохранит верность своему мудаку, при любом раскладе? Неужто это связано с тем, что эти мудаки как раз отвечают сами за себя, здраво мыслят и пр.? Он же считает, что только ему должны быть преданны, а мысли о преданности жене - прямой путь к СДС, да? Если такой мудак вдруг поймет, что имеет не он, а его, неужто не вылезет вся его суЧность или он тоже будет выглядеть марионеткой, не отвечающей за свои действия? А наивность и дурость имеется виду тогда, когда такой вот мудак парит мозги женщине, которая возможно его любит. Но он ведь не марионетка, он не будет ее любить, он будет ее оценивать, с разных точек и ее наивность и дурость, вкупе с влюбленностью не даст ей разглядет в нем того самого, отважного, не подверженного ее влиянию, мудака с холодными мозгами. П.С. Хорошо, что все-таки мудаки встречаются редко. Возможно они вырождаются.
Миу Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 О! Рамс. !. Я не понимаю ваших аллегорий с ОЖП, СДС, МРО, МРП... ой, МРП не отсюда. Шо за "абветуры" как грит мой муш? 2. Ну так не хочется читать о свойствах правосудия хоть нашего, хоть американского в теме про Манифест (женщин, мужчин и типа того). 3. Владимир, да что это с Вами? Вы аа-а-а-бсолютно не по теме прицепились (да, да, именно так) к девчатам. Ахметова, я САМ ухожу. Посылать меня ни остывать, ни нагреваться, - не нужно. Все понятно? ЭТО выглядит по меньшей мере по пацанячьи. Прекращайте так себя вести. Это уже не смешно. (о том, что Вам не надо говоорить как себя вести я догадалась. Мне все понятно. Понятно, понятно. Понятно, понятно, понятно!) Ну всем указал их место в муравейнике. На каких основаниях, позвольте спросить? На тех, что вы злы на всех женщин мира?! Ну, батенька (на всякий случай прошу публичных извинений за батеньку, а то фиг знает на чо обидеца можете), может вам напица? или выспаца.
Миу Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Патриотка, на всякий случай извинись за мудаков или напиши "Поняла". А то блин всё, капец. (шопотом грю)
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Патриотка, на всякий случай извинись за мудаков или напиши "Поняла". А то блин всё, капец. (шопотом грю) Ой, а перед кем извинится-то? Или подозреваете кого? :biggrin:
Эдуард Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ой, а перед кем извинится-то? И верно. Кто ж признается, что он мудак?
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 И верно. Кто ж признается, что он мудак? Может конкурс проведем? Ну проводили же на мистера и мисс закон.кз? Чует моя попа, что в призёрах буду :biggrin:
Эдуард Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Может конкурс проведем? Ну проводили же на мистера и мисс закон.кз? Победителю конкурса - подпись в профиле: Мудак форума? :biggrin:
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Победителю конкурса - подпись в профиле: Мудак форума? Почётный Мудак Форума 1 степени, 2 степени, с мечами и бантами, и.т.п.!
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 и аватар соответствующий не забудьте подобрать- для победителя.......... я готова голосовать, где список кандидатов?
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Может конкурс проведем? Ну проводили же на мистера и мисс закон.кз? Чует моя попа, что в призёрах буду Самовыдвигаетесь? я готова голосовать, где список кандидатов? Вона, В-52, себя предлагает номером 1. На всякий случай: В-52, я Вас таким не считаю
_SoN_ Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Коллеги, дык мудак для мужчины будет являться скорее почётным званием, чем оскорбительным.мудак:всякая особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами. Образовано от "муде" - (старославянское) мужские яйца. Например:- Этот ваш доцент исключительный мудак! Ни хера в гидродинамике не разбирается, а нос задирает, как нобелевский лауреат!Мудак — Слово происходит от древнерусского мудо — яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око — очи — очеса, ухо — уши — ушеса и т. д.) Итак, слово муде — совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания — есть у человека муде, нет ли — церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый — тот, у кого большие муде.Померяться мудями — посоперничать в мущинской силе.То ись муде — есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически — это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина. Я стесняюсь в таком случае спросить, а кто будет это...измерять размеры ? Или будет фотосессия ? ЗЫЖ: а я бы не рискнул муде на обозрение выставлять...эххх...не участвовать мне в конкурсе Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Коллеги, дык мудак для мужчины будет являться скорее почётным званием, чем оскорбительным. Я стесняюсь в таком случае спросить, а кто будет это...измерять размеры ? Или будет фотосессия ? Млин, как вас всех это определение-то зацепило. Только давайте без фотосессий, очень прошу.
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Млин, как вас всех это определение-то зацепило. Только давайте без фотосессий, очень прошу. мдаа... измерять тоже как то......... ведь для объективности сам участник конкурса не может этого делать......... нужны добровольные меряльщики, а еще нужно стандарты измерений разработать.... в ширину, в высоту, по окружности......... в мм, см, м.....
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 и аватар соответствующий не забудьте подобрать- для победителя.......... Мне вот эта нравится))
Миу Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ой, а перед кем извинится-то? Или подозреваете кого? Ой да чтовы. Ни, ни...А извиняца - в принципе. Так и пиши - извиняюсь мол, на всякий пожарный. Всё поняла. Очень универсально звучит. Ой блин, ну вас мдаа... измерять тоже как то......... Предлагаю верить на слово! А с другой стороны???? у меня есть линейка! Поломаная. Цыфры от 20 начинаюца (до 60, китайская видать). Пойдет?
Wanted Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Замочили В.К. толпой))) а ведь прав, гражданин, не на 100%, но все же... ЗЫ. ща меня тож помидорами закидают)
Эдуард Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Только давайте без фотосессий, очень прошу. Фотосессию нельзя, ибо тогда на звание будет претендовать не тот, у кого ОГОГО, а кто в фотошопе шарит. Предлагаю ограничиться нотариально заверенным рисунком в масштабе 1:1. Ну знаете, как деткам маленьким ладошки обрисовывают на листе бумаги? Интересно, сколько будет стоить заверение такого рисунка с абрисом ОГОГО (или огого) у нотариуса?
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 у меня есть линейка! Поломаная. Цыфры от 20 начинаюца (до 60, китайская видать). Пойдет? Редкостные мудаки, дружки мои-строители, использовали рулетку такую, когда мне в ванну столешницу из мрамора выпиливали. Главное трезвые были. Я даже усомнился в размерах, на что мне высказали, мол поучи жену щи варить, а мы специалисты))) В итоге по 10 см с каждой стороны меньше выпилили, пришлось вставки вклеивать, вот мудаки так мудаки)))
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Мне вот эта нравится)) чет не соответствует определению.......
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Фотосессию нельзя, ибо тогда на звание будет претендовать не тот, у кого ОГОГО, а кто в фотошопе шарит. Предлагаю ограничиться нотариально заверенным рисунком в масштабе 1:1. Ну знаете, как деткам маленьким ладошки обрисовывают на листе бумаги? Интересно, сколько будет стоить заверение такого рисунка с абрисом ОГОГО (или огого) у нотариуса? Ну или 5-10 свидетелей и очевидцев)))
Рекомендуемые сообщения