Миу Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Николай, видать первая половина моей линейки у них была. Не хватило им сантиметров.
Wanted Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Интересно, сколько будет стоить заверение такого рисунка с абрисом ОГОГО (или огого) у нотариуса? Был бы нотариусом заверял бы такие рисунки для этого конкурса бесплатно!))))
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ну или 5-10 свидетелей и очевидцев))) ага, а вдруг какой нить извращенец будет из нас свидетелей делать........ приходим мы на ПФ, а он на тебе и снял труселя, со словами засвидетельствуйте :biggrin:
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 чет не соответствует определению....... Ну вот еще есть)))_____.bmp
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Был бы нотариусом заверял бы такие рисунки для этого конкурса бесплатно!)))) Вы можете стать свидетелем, обмеряете, подпись свою поставите, а мы Вам без нот.заверения поверим :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Победителю конкурса - подпись в профиле: Мудак форума? чую желающих проголосовать в конкурсе будет много Замочили В.К. толпой))) а ведь прав, гражданин, не на 100%, но все же... ЗЫ. ща меня тож помидорами закидают) записывайтесь в кандидаты Фотосессию нельзя, ибо тогда на звание будет претендовать не тот, у кого ОГОГО, а кто в фотошопе шарит. Предлагаю ограничиться нотариально заверенным рисунком в масштабе 1:1. Ну знаете, как деткам маленьким ладошки обрисовывают на листе бумаги? Интересно, сколько будет стоить заверение такого рисунка с абрисом ОГОГО (или огого) у нотариуса? предлагаю ксерокопию делать чет не соответствует определению....... угу, надо было нижнюю часть фотографировать
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ну вот еще есть))) ужас........
Эдуард Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 предлагаю ксерокопию делать Ксероксы щас тоже позволяют масштаб выставлять, так что не кошерно.
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ксероксы щас тоже позволяют масштаб выставлять, так что не кошерно. Видео?
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Был бы нотариусом заверял бы такие рисунки для этого конкурса бесплатно!)))) Это из какихсоображений, извините :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ну вот еще есть))) Фуууу....больше не буду пиццу на дом заказывать.....
Миу Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ксерокопия хорошо! Цветная! а масштаб, ну ...кто первый того и тапки. Ежели человик замасштабирует на формате А3 а то и А0, то первое место ему.
Wanted Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Это из какихсоображений, извините альтруизм... чистой воды) Коллеги, Катя обещает мне верить. :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ксероксы щас тоже позволяют масштаб выставлять, так что не кошерно. не, ну мы ж будем как криминалисты, требовать чтоб рядом линейку клали при ксерокопировании
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Прикольные вы такие, вам действительно только повод нужен, чтобы ..... померяться :biggrin:
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Вот не пойму как тема "Что мне не нравиться в девушках" плавно перешла в меряние у мальчиков? :biggrin:
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Вот не пойму как тема "Что мне не нравиться в девушках" плавно перешла в меряние у мальчиков? ТочЧно ))) Абсурд!
Гость Ахметова Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Всё логично. Некоторым не нра, когда у девочек... ээээ... вощим, Вы в Таиланде были?
_SoN_ Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ну вот еще есть)))ужас........Да нет, что Вы, это всего лишь:Метонимически — вся мужская оснасткаВсего навсего часть мужской оснастки без муде , должен отметить сугубо метонимически Фуууу....больше не буду пиццу на дом заказывать.....Полагаете с оснасткой доставят :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Вот не пойму как тема "Что мне не нравиться в девушках" плавно перешла в меряние у мальчиков? Так вот как перешлаЕсли бы Вы не ушли возможно ответили бы, откуда тогда берутся мудаки? Так просто, без аббревиатур.Вот и отвечаем, на поставленный вопрос, без аббревиатур, купюр и прочих ретроградных коммунистических новвведений прошлого века :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 альтруизм... чистой воды) А я было подумала вуайеризм....
Wanted Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 А я было подумала вуайеризм.... в майом доми папрашу не виражатца! (с)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а где наити ОМП - чтобы не бросил с ребенком на руках, не подставил, не обобрал, не заставлял на колготки клянчить пока в декрете сидишь? вывод: нету. как жаль что мы почкованием не размножаемся. А куда девается та самая ( вначале) лучшая которую для семьи находишь а она жопой к тебе и нож(символично) тебе в спину и уходит , забрав ребенка, какие то материальные ценности и убив моральные, и требует от тебя лучшей жизни для себя , при этом тра...сь хрен знает с кем, и наплевав на ребенка и бывшего "возлюбленного" и поливая его грязью? Кто кого обдирает? Да лучше бы мы действительно почковались....не так обидно и тоскливо было бы жить на этом свете.....
БалалАЙКА Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 у нас получились бы классные "почки"
Рекомендуемые сообщения