V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Неужто это связано с тем, что эти мудаки как раз отвечают сами за себя, здраво мыслят и пр.? Он же считает, что только ему должны быть преданны, а мысли о преданности жене - прямой путь к СДС, да? В вашем контексте и способе передачи ваших "выражовываний" это прозвучало просто как " Все вы тут мудаки". Поэтому причислю себя ( если подстроиться под ваш контекст) к ряду "Мудаков" в вашем понимании. Только задумайтесь в обратном смысле этого слова и насколько оно может быть применимо к вам и ко всяким СДС и ОЖП.... А я как Мужчина ( да-да ! именно с большой буквы) просто пройду мимо вашего высказывания, ибо есть еще Женщины ( настоящие, а не голословные) в наших селениях....но редко!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Замочили В.К. толпой))) а ведь прав, гражданин, не на 100%, но все же... ЗЫ. ща меня тож помидорами закидают) НА ВСЕ 500% поддержу его. Без подхалимности, а вникнув и подумав над высказыванием. Пусть это и жестоко , но все же правда всегда таковой была...А кого там сожгли за то что он утверждал что земля круглая?
Сакура Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 15. Равнодушное отношение к машинам, нежелание получать права. Вот уж век живи - век учись, как оказалось, равнодушие к машинам способно кого-то раздражать...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 не нравится излишняя самоуверенность в своих силах и уме... это не всегда так!
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Вит, пост 124- крик души? От мужчины, забрав ребенка, женщины просто так не уходят-1. 2- на счет траханья (?????) конечно все всегда в курсе, так как свечки держат.....
Сакен Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Сначала подумал: фигня, а не тема. Успешно быстро прочитал рамсы. Потом, после постов В-52 и СОНа долго смеялся, от души посмеялся. Особенно после этого Может конкурс проведем? Ну проводили же на мистера и мисс закон.кз? Чует моя попа, что в призёрах буду А сейчас вот че-то очень грустно стало. А куда девается та самая ( вначале) лучшая которую для семьи находишь а она жопой к тебе и нож(символично) тебе в спину и уходит , забрав ребенка, какие то материальные ценности и убив моральные, и требует от тебя лучшей жизни для себя , при этом тра...сь хрен знает с кем, и наплевав на ребенка и бывшего "возлюбленного" и поливая его грязью? Кто кого обдирает? Да лучше бы мы действительно почковались....не так обидно и тоскливо было бы жить на этом свете..... Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Сакен
Foxy Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ужос. Мужчины с ума сошли. Сами себя на букву "м" называют уже. Да ладно вам. Самокритикой-то заниматься. Нет что бы с лучшей стороны себя показать, типа вы, трактористы...., народ плечистый, вас не заманишь с.. мясистой.
БалалАЙКА Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 есть люди, которые не устают быть самыми умными.
Елена_Л Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Прочитала и поняла, что мне до идеальной женщины – как до Луны пешком. Я – «взрослая барышня», высокая, стриженая, еще и рыжая (ужос!); и амбиций полно, и со здоровьем проблемы – сижу чихаю после очередных выбросов в родном городе. В правильных фильмах и правильной музыке нифига не понимаю, потому что не знаю, что это такое. Задумалась по поводу "слишком целомудренно-практичной одежды"; решила: раз шлейфа и декольте до пупа нет, значит на мне - она самая... С машинами и прочей техникой – на Вы с очень большой буквы. Короче, не стать мне идеальной. И как меня муж полюбил, такую несовершенную, загадка прям:biggrin:
Foxy Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 От мужчины, забрав ребенка, женщины просто так не уходят-1. Вот тут очень соглашусь с Катей. Просто так - никогда. Всегда со скандалом, хлопнув дверью, и забрав как можно больше материальных ценностей совместно нажитых.
В.К. Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 В вашем контексте и способе передачи ваших "выражовываний" это прозвучало просто как " Все вы тут мудаки". Поэтому причислю себя ( если подстроиться под ваш контекст) к ряду "Мудаков" в вашем понимании. Только задумайтесь в обратном смысле этого слова и насколько оно может быть применимо к вам и ко всяким СДС и ОЖП.... А я как Мужчина ( да-да ! именно с большой буквы) просто пройду мимо вашего высказывания, ибо есть еще Женщины ( настоящие, а не голословные) в наших селениях....но редко! ))) Аббревиатура "ОЖП" как задела-то...)))) Кста, а попытайтесь в приведенной мною цитате заменить ОЖП на ОМП? Никто не задумывался, а?))) "...ГоднЫЙ для отношений ОМП тОТ, которая на твоей стороне. За тебя. Не годнЫЙ, пытается использовать ТЕБЯ в СВОИХ интересах.... При анализе и оценке действий ОМП руководствуйся не нормами морали и чувствами. ЕГОдействия ВСЕГДА должны оцениваться с точки зрения твоих интересов и твоей безопасности. Это не пустые слова. В мире полно дебилов, готовых ради сисег на убийство. Да и просто нехороших людей. Это очень грустно, когда посторонний человек с неизвестными тебе намерениями знает о тебе И О ТВОЕЙ СЕМЬЕ все через твою самЦА, а ты даже ничего не подозреваешь о его существовании..." 2 vit, согласен с Вами. Среди ОЖП есть Женщины, с большой буквы, а есть БМ. Расшифровывать не буду, а то новые "рАмсы" начнутся))) Также среди ОМП есть мудаки (иногда даже с большой буквы, - Мудаки))), есть подонки, есть чмошники, но есть и Мужчины с большой буквы. 2 Миу, - а с чего Вы взяли, что я зол на всех женщин мира?))) Неправда Ваша))) Женщин с большой буквы, - оч уважаю. И даже с маленькой буквы...мммм, оч порой неравнодушен позитивно, даже к неидеальным женщинам. БМ, - не терплю. 2 Фокси, - а подкину-ка я еще дров в обсуждение, в ответ на Ваши американизированно-феминистские рассуждение. Еще одну цитату...от лица Женщины))) "....неправда, к сожалению, что в женщине агрессии нет. Обозревая историю, мы видим два архетипа: Женщина - хранительница, мать и подруга и, - к сожалению, Менада, убийца, хаос в юбке. Это не мужские качества, есть чисто женская ярость и чисто женская жажда убийства. В нашем сознании есть такой образ женственности - я называю его Тварь. Всей европейской (и не только) историей, культурой и религией Тварь жестоко подавлялась, потому что даже мужские агрессивные игры - ничто по сравнению с испорченной женской природой. И только в наше время с ней заигрывают, возрождают культы женских божеств, поощряют ее - феминизм это самый страшный враг культуры и человечности. Есть-таки талантливые женщины в искусстве и в науке, но ни одной - феминистки. Тварь творить не может. Что обидно - ведь еще наши бабушки были вполне "правильных" позиций люди. Я помню, стоило мне что-то сделать не то, как меня с двух сторон поправляли: "Матушки, что ж такое, ведь ты же ДЕВОЧКА!" и "Дорогая, не будь собачкой, будь киской!" А мамашки сейчас - девочка должна уметь дать сдачи, женщина должна быть сильной. Катимся куда-то, катимся... Так и наступает конец цивилизации" (с) Гаянэ
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Особенно после этого А сейчас вот че-то очень грустно стало. Да, то что Vit запостил, это хреново очень. Примерял на себе, что же я буду делать если, не дай Бог, такая карусель со мной произойдет и кроме потери рассудка от пьянства или убийства ничего не пришло в пустую голову.
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Действительно!!! Вообще неправильно всё это. Такое дурацкое желание навешать ярлыков, потому что обидно за Родину... А еще противнее читать такие посты. Все мы - не ангелы. Не получилось - вина обоих. За редким исключением одного из партнеров. И вот это поливание грязью, глупейшие аббревиатуры, агрессивная упёртость в отстаивании всего этого безобразия - ваще не по мужски.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Вит, пост 124- крик души? От мужчины, забрав ребенка, женщины просто так не уходят-1. 2- на счет траханья (?????) конечно все всегда в курсе, так как свечки держат..... к сожалению наше законоудавчество все сделало с советских времен чтобы женщина не боялась остаться одна и рожало для демографического увеличения нашего населения ( с чем она не справляется- не замечаете?). Для этого придумалось и деление имущества и алименты и еще куча всякой ерунды затянув петлю на шее мужчины дабы эта сволочь несколько раз подумала перед тем как уйти! Но я не об этом говорил когда писал. Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ КОГДА ЖЕНЩИНЫ КРИЧАТ ЧТО МУЖИКИ ВСЕ МУДАКИ!!! Мой ответ прост и даже нашелся без матерный ответ (спасибо В.К.)! Все бабы СДС. это синдром от которого надо избавляться как от коровьего бешенства... к сожалению это как орать СТОЙ локомотиву что несется на вас. ( это про мой ответ про СДС) надеюсь что я не прав в этом...)) А Женщин я люблю и на руках ношу...И все ради нее готов сделать,,, и горы свернуть и шею кому нить...если понадобится, и даже умереть защищая. И не сомневаюсь что есть она такая где то....надо только поглубже покопать..... Изменено 7 Сентября 2010 пользователем vit
В.К. Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Да, то что Vit запостил, это хреново очень. Примерял на себе, что же я буду делать если, не дай Бог, такая карусель со мной произойдет и кроме потери рассудка от пьянства или убийства ничего не пришло в пустую голову. Выживешь, Николай.))) Уж поверь...выживешь))) Бывает хуже... Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Эдуард Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 ))) Аббревиатура "ОЖП" как задела-то...)))) Кста, а попытайтесь в приведенной мною цитате заменить ОЖП на ОМП? Попытался. Не понравилось. Да, то что Vit запостил, это хреново очень. Примерял на себе, что же я буду делать если, не дай Бог, такая карусель со мной произойдет и кроме потери рассудка от пьянства или убийства ничего не пришло в пустую голову. Работа на износ помогает.
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Все, реву в голос... Бедные, бедные, несчастные мужчины.. как же вам тяжело.. Мож вам денег дать?
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Выживешь, Николай.))) Уж поверь...выживешь))) Бывает хуже... Волчий капкан Вам, Палыч, на язык Наверняка выживу, но вот червонец долой, что тюрьма, что здоровья на него уйдет))) Тьфу-тьфу-тьфу. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем B-52
Эдуард Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Бедные, бедные, несчастные мужчины.. как же вам тяжело.. Мож вам денег дать? А давайте. :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 А давайте. А приходите :biggrin:
Эдуард Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 А приходите Не, уж лучше Вы к нам. :biggrin:
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Анека, а дайте мне денег, я приду :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ну, поменяла я ОЖП на ОМП. Бред получился. Потому что ОМП это "осмотр места происшествия". Это Вам любой сотрудник правоохранительных органов подтвердит. Все мы - не ангелы. Не получилось - вина обоих. За редким исключением одного из партнеров. И вот это поливание грязью, глупейшие аббревиатуры, агрессивная упёртость в отстаивании всего этого безобразия - ваще не по мужски. ППКС
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Да, то что Vit запостил, это хреново очень. Примерял на себе, что же я буду делать если, не дай Бог, такая карусель со мной произойдет и кроме потери рассудка от пьянства или убийства ничего не пришло в пустую голову. было и такое, но каждый раз находишь в себе силы и кричишь от злости\боли\обиды....и не веришь что бывает такое, но вот оно....И нету веры в человека, но Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКОВ!!! и стоя на крыше девятиэтажки думаешь "а может вниз"! А потом видишь красивую Девушку\Женщину\СДС и т.п и "надежда умирает последней". А как верить человекам? просто тихо живешь себе и потом видишь вот такое: ©А наивность и дурость имеется виду тогда, когда такой вот мудак парит мозги женщине, которая возможно его любит. Но он ведь не марионетка, он не будет ее любить, он будет ее оценивать, с разных точек и ее наивность и дурость, вкупе с влюбленностью не даст ей разглядет в нем того самого, отважного, не подверженного ее влиянию, мудака с холодными мозгами. и снова по новой....
Лел Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 А куда девается та самая ( вначале) лучшая которую для семьи находишь а она жопой к тебе и нож(символично) тебе в спину и Это Вы у форума спрашиваете? Может сначала с себя начать? Если это вопрос риторический, то кто тут обобщениями занимается, а?
Рекомендуемые сообщения