Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужто это связано с тем, что эти мудаки как раз отвечают сами за себя, здраво мыслят и пр.? Он же считает, что только ему должны быть преданны, а мысли о преданности жене - прямой путь к СДС, да?

В вашем контексте и способе передачи ваших "выражовываний" это прозвучало просто как " Все вы тут мудаки".

Поэтому причислю себя ( если подстроиться под ваш контекст) к ряду "Мудаков" в вашем понимании.

Только задумайтесь в обратном смысле этого слова и насколько оно может быть применимо к вам и ко всяким СДС и ОЖП....

А я как Мужчина ( да-да ! именно с большой буквы) просто пройду мимо вашего высказывания, ибо есть еще Женщины ( настоящие, а не голословные) в наших селениях....но редко!

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Замочили В.К. толпой)))

а ведь прав, гражданин, не на 100%, но все же...

ЗЫ. ща меня тож помидорами закидают)

НА ВСЕ 500% поддержу его.

Без подхалимности, а вникнув и подумав над высказыванием.

Пусть это и жестоко , но все же правда всегда таковой была...А кого там сожгли за то что он утверждал что земля круглая?

Опубликовано

15. Равнодушное отношение к машинам, нежелание получать права.

Вот уж век живи - век учись, как оказалось, равнодушие к машинам способно кого-то раздражать...

Опубликовано

Вит, пост 124- крик души?

От мужчины, забрав ребенка, женщины просто так не уходят-1.

2- на счет траханья (?????) конечно все всегда в курсе, так как свечки держат.....

Опубликовано (изменено)

Сначала подумал: фигня, а не тема.

Успешно быстро прочитал рамсы.

Потом, после постов В-52 и СОНа долго смеялся, от души посмеялся.

Особенно после этого

Может конкурс проведем? Ну проводили же на мистера и мисс закон.кз? Чует моя попа, что в призёрах буду :biggrin:

А сейчас вот че-то очень грустно стало.

А куда девается та самая ( вначале) лучшая которую для семьи находишь а она жопой к тебе и нож(символично) тебе в спину и уходит , забрав ребенка, какие то материальные ценности и убив моральные, и требует от тебя лучшей жизни для себя , при этом тра...сь хрен знает с кем, и наплевав на ребенка и бывшего "возлюбленного" и поливая его грязью? Кто кого обдирает?

Да лучше бы мы действительно почковались....не так обидно и тоскливо было бы жить на этом свете.....

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Ужос. Мужчины с ума сошли. Сами себя на букву "м" называют уже. Да ладно вам. Самокритикой-то заниматься. Нет что бы с лучшей стороны себя показать, типа

вы, трактористы...., народ плечистый,

вас не заманишь с.. мясистой.

Опубликовано

Прочитала и поняла, что мне до идеальной женщины – как до Луны пешком. Я – «взрослая барышня», высокая, стриженая, еще и рыжая (ужос!); и амбиций полно, и со здоровьем проблемы – сижу чихаю после очередных выбросов в родном городе. В правильных фильмах и правильной музыке нифига не понимаю, потому что не знаю, что это такое. Задумалась по поводу "слишком целомудренно-практичной одежды"; решила: раз шлейфа и декольте до пупа нет, значит на мне - она самая... С машинами и прочей техникой – на Вы с очень большой буквы. Короче, не стать мне идеальной. И как меня муж полюбил, такую несовершенную, загадка прям:biggrin:

Опубликовано

Вот тут очень соглашусь с Катей.

Просто так - никогда.

Всегда со скандалом, хлопнув дверью, и забрав как можно больше материальных ценностей совместно нажитых.

Опубликовано

В вашем контексте и способе передачи ваших "выражовываний" это прозвучало просто как " Все вы тут мудаки".

Поэтому причислю себя ( если подстроиться под ваш контекст) к ряду "Мудаков" в вашем понимании.

Только задумайтесь в обратном смысле этого слова и насколько оно может быть применимо к вам и ко всяким СДС и ОЖП....

А я как Мужчина ( да-да ! именно с большой буквы) просто пройду мимо вашего высказывания, ибо есть еще Женщины ( настоящие, а не голословные) в наших селениях....но редко!

))) Аббревиатура "ОЖП" как задела-то...)))) Кста, а попытайтесь в приведенной мною цитате заменить ОЖП на ОМП? Никто не задумывался, а?)))

"...ГоднЫЙ для отношений ОМП тОТ, которая на твоей стороне. За тебя. Не годнЫЙ, пытается использовать ТЕБЯ в СВОИХ интересах....

При анализе и оценке действий ОМП руководствуйся не нормами морали и чувствами. ЕГОдействия ВСЕГДА должны оцениваться с точки зрения твоих интересов и твоей безопасности. Это не пустые слова. В мире полно дебилов, готовых ради сисег на убийство. Да и просто нехороших людей. Это очень грустно, когда посторонний человек с неизвестными тебе намерениями знает о тебе И О ТВОЕЙ СЕМЬЕ все через твою самЦА, а ты даже ничего не подозреваешь о его существовании..."

2 vit, согласен с Вами. Среди ОЖП есть Женщины, с большой буквы, а есть БМ. Расшифровывать не буду, а то новые "рАмсы" начнутся))) Также среди ОМП есть мудаки (иногда даже с большой буквы, - Мудаки))), есть подонки, есть чмошники, но есть и Мужчины с большой буквы.

2 Миу, - а с чего Вы взяли, что я зол на всех женщин мира?))) Неправда Ваша))) Женщин с большой буквы, - оч уважаю. И даже с маленькой буквы...мммм, оч порой неравнодушен позитивно, даже к неидеальным женщинам.

БМ, - не терплю.

2 Фокси, - а подкину-ка я еще дров в обсуждение, в ответ на Ваши американизированно-феминистские рассуждение. Еще одну цитату...от лица Женщины)))

"....неправда, к сожалению, что в женщине агрессии нет. Обозревая историю, мы видим два архетипа: Женщина - хранительница, мать и подруга и, - к сожалению, Менада, убийца, хаос в юбке. Это не мужские качества, есть чисто женская ярость и чисто женская жажда убийства. В нашем сознании есть такой образ женственности - я называю его Тварь. Всей европейской (и не только) историей, культурой и религией Тварь жестоко подавлялась, потому что даже мужские агрессивные игры - ничто по сравнению с испорченной женской природой.

И только в наше время с ней заигрывают, возрождают культы женских божеств, поощряют ее - феминизм это самый страшный враг культуры и человечности.

Есть-таки талантливые женщины в искусстве и в науке, но ни одной - феминистки. Тварь творить не может.

Что обидно - ведь еще наши бабушки были вполне "правильных" позиций люди. Я помню, стоило мне что-то сделать не то, как меня с двух сторон поправляли: "Матушки, что ж такое, ведь ты же ДЕВОЧКА!" и "Дорогая, не будь собачкой, будь киской!"

А мамашки сейчас - девочка должна уметь дать сдачи, женщина должна быть сильной.

Катимся куда-то, катимся...

Так и наступает конец цивилизации"

(с) Гаянэ

Опубликовано

Особенно после этого

А сейчас вот че-то очень грустно стало.

Да, то что Vit запостил, это хреново очень. Примерял на себе, что же я буду делать если, не дай Бог, такая карусель со мной произойдет и кроме потери рассудка от пьянства или убийства ничего не пришло в пустую голову.

Опубликовано

Действительно!!!

Вообще неправильно всё это.

Такое дурацкое желание навешать ярлыков, потому что обидно за Родину...

А еще противнее читать такие посты. Все мы - не ангелы. Не получилось - вина обоих. За редким исключением одного из партнеров.

И вот это поливание грязью, глупейшие аббревиатуры, агрессивная упёртость в отстаивании всего этого безобразия - ваще не по мужски.

Опубликовано (изменено)

Вит, пост 124- крик души?

2- на счет траханья (?????) конечно все всегда в курсе, так как свечки держат.....

к сожалению наше законоудавчество все сделало с советских времен чтобы женщина не боялась остаться одна и рожало для демографического увеличения нашего населения ( с чем она не справляется- не замечаете?). Для этого придумалось и деление имущества и алименты и еще куча всякой ерунды затянув петлю на шее мужчины дабы эта сволочь несколько раз подумала перед тем как уйти!

Но я не об этом говорил когда писал.

Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ КОГДА ЖЕНЩИНЫ КРИЧАТ ЧТО МУЖИКИ ВСЕ МУДАКИ!!! Мой ответ прост и даже нашелся без матерный ответ (спасибо В.К.)! Все бабы СДС. это синдром от которого надо избавляться как от коровьего бешенства...

к сожалению это как орать СТОЙ локомотиву что несется на вас. ( это про мой ответ про СДС) надеюсь что я не прав в этом...))

А Женщин я люблю и на руках ношу...И все ради нее готов сделать,,, и горы свернуть и шею кому нить...если понадобится, и даже умереть защищая.

И не сомневаюсь что есть она такая где то....надо только поглубже покопать.....

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

Да, то что Vit запостил, это хреново очень. Примерял на себе, что же я буду делать если, не дай Бог, такая карусель со мной произойдет и кроме потери рассудка от пьянства или убийства ничего не пришло в пустую голову.

Выживешь, Николай.))) Уж поверь...выживешь)))

Бывает хуже...

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

))) Аббревиатура "ОЖП" как задела-то...)))) Кста, а попытайтесь в приведенной мною цитате заменить ОЖП на ОМП?

Попытался. Не понравилось.

Работа на износ помогает.

Опубликовано (изменено)

Выживешь, Николай.))) Уж поверь...выживешь)))

Бывает хуже...

Волчий капкан Вам, Палыч, на язык :biggrin: Наверняка выживу, но вот червонец долой, что тюрьма, что здоровья на него уйдет))) Тьфу-тьфу-тьфу.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Ну, поменяла я ОЖП на ОМП. Бред получился. Потому что ОМП это "осмотр места происшествия". Это Вам любой сотрудник правоохранительных органов подтвердит.

Все мы - не ангелы. Не получилось - вина обоих. За редким исключением одного из партнеров.

И вот это поливание грязью, глупейшие аббревиатуры, агрессивная упёртость в отстаивании всего этого безобразия - ваще не по мужски.

ППКС

Опубликовано

было и такое, но каждый раз находишь в себе силы и кричишь от злости\боли\обиды....и не веришь что бывает такое, но вот оно....И нету веры в человека, но Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКОВ!!! и стоя на крыше девятиэтажки думаешь "а может вниз"! А потом видишь красивую Девушку\Женщину\СДС и т.п и "надежда умирает последней".

А как верить человекам? просто тихо живешь себе и потом видишь вот такое:

©А наивность и дурость имеется виду тогда, когда такой вот мудак парит мозги женщине, которая возможно его любит. Но он ведь не марионетка, он не будет ее любить, он будет ее оценивать, с разных точек и ее наивность и дурость, вкупе с влюбленностью не даст ей разглядет в нем того самого, отважного, не подверженного ее влиянию, мудака с холодными мозгами.

и снова по новой....

Опубликовано

А куда девается та самая ( вначале) лучшая которую для семьи находишь а она жопой к тебе и нож(символично) тебе в спину и

Это Вы у форума спрашиваете? Может сначала с себя начать? Если это вопрос риторический, то кто тут обобщениями занимается, а?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования