Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анека, а дайте мне денег, я приду :biggrin:

Эээ нет, Катюша, ты не относишься к числу нещасных мужчин, которых жена бросила или собирается бросить или не дай Бог бросит.. Фиг, тебе - денег не дам!!

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

было и такое, но каждый раз находишь в себе силы и кричишь от злости\боли\обиды....и не веришь что бывает такое, но вот оно....И нету веры в человека, но Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКОВ!!! и стоя на крыше девятиэтажки думаешь "а может вниз"! А потом видишь красивую Девушку\Женщину\СДС и т.п и "надежда умирает последней".

:biggrin::biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Это Вы у форума спрашиваете? Может сначала с себя начать? Если это вопрос риторический, то кто тут обобщениями занимается, а?

для этого прочитайте пост на который был задан вопрос\ответ!

Опубликовано

Надежда - это не имя.... :biggrin:

А че эта, так любим жену (я правильно поняла, уже бывшую), что "видим красивую Девушку и "надежда" мрет на ходу..."

Опубликовано (изменено)

А че эта, так любим жену (я правильно поняла, уже бывшую), что "видим красивую Девушку и "надежда" мрет на ходу..."

нет...это от обиды что нет ее ( я не про бывшую, а про девушку "нормальную"). А очень часто попадаются СДС и т.п.

У вас конкретно ко мне какие то претензии? или просто порисоваться выискивая что то в моих постах?

Если так то бесполезно. я твердо стою на ногах и к попыткам вывести меня из равновесия путем демагогии и т.п. с вашей стороны не увенчается успехом!

Если я ошибся по отношению к вам заранее прошу прощения.

не надо выискивать что то и переделывать под свое понимание. Я прямой человек и читать мои посты надо с прямым пониманием без кривотолка.

и еще ! я не позволяю себе ни одного плохого слова по отношению к "бывшей". И по отношению к ней веду себя уважительно и без всяких подколов. И не хотелось бы даже затрагивать данный аспект.

Все что писалось выше - это обобщенный жизненный опыт.

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

ООООО...я не панимаю шо такое СДС, ПРОТ АН, МТАЛВЫПВ, СРС, РСРС...Чаво вы там шифруете-то не можу понять?

Про деньги, Анека, зачот +1000

Бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы?

МТАРВОСТУВНСА!

Чиста по секрету, Вит, хто такой СДС?

я твердо стою на ногах и к попыткам вывести меня из равновесия путем демагогии и т.п. с вашей стороны не увенчается успехом!

Анека, можа его напалмом? :biggrin:

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

ООООО...я не панимаю шо такое СДС, ПРОТ АН, МТАЛВЫПВ, СРС, РСРС...Чаво вы там шифруете-то не можу понять?

Про деньги, Анека, зачот +1000

Бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы?

МТАРВОСТУВНСА!

)))))))))))))))))))))))))))))))))

коллеги в шоке от моих похрюкиваний

Опубликовано

Засада даже не в том, что бросит. Ну чтож тут, не устраивает ее, разлюбила, полюбила другого, возненавидела и.т.п. Это вопрос болезненный, но не смертельный. А вот детей, которых с роддома приняв, также нянькал, с ложечки кормил,попку вытирал, по ночам качал, лекарства давал, ходить-говорить-материться-стихи читать учил (не скажу, что больше матери, но и немало времени уделял), вот детей представлять, как они или с другим дядькой живут или злость на них мать срывает за одиночество, такое представлять - отчаянное бешенство подступает.

Опубликовано

Засада даже не в том, что бросит. Ну чтож тут, не устраивает ее, разлюбила, полюбила другого, возненавидела и.т.п. Это вопрос болезненный, но не смертельный. А вот детей, которых с роддома приняв, также нянькал, с ложечки кормил,попку вытирал, по ночам качал, лекарства давал, ходить-говорить-материться-стихи читать учил (не скажу, что больше матери, но и немало времени уделял), вот детей представлять, как они или с другим дядькой живут или злость на них мать срывает за одиночество, такое представлять - отчаянное бешенство подступает.

именно так.... согласен на 100%

Опубликовано

Ты чаво Коль? Шо за настроение тя какое-то мерзкое? Гони нафиг! Оно ведь на пустом месте не бывает никада. Просто кто-то не видит или не хочет видеть чево у него под боком творица. Так что если свою жизнь семейную прокрутишь как в кино то в принципе увидиш, хде слабые места. А ваще проблемы надо решть по мере их поступления. Это ж свихнуться можно, если думать об этом.

Опубликовано

Засада даже не в том, что бросит. вот детей представлять, как они или с другим дядькой живут или злость на них мать срывает за одиночество, такое представлять - отчаянное бешенство подступает.

Совершенно нечего добавить. :biggrin:

Имхо, это именно то самое отношение мужчины, которое должно быть по теме. Остальное - лирика.

Опубликовано

ща, коллега, и на этот пост какую нить гадость коллективную напишут)))

Опубликовано

ща, коллега, и на этот пост какую нить гадость коллективную напишут)))

А пусть пишут, я не сахарный - не растаю и цензуре жаловаться не буду))). Ну а проблемы, ясный пень, обоюдные у всех. Много наверное друг с друга спрашиваем? Хотя... кому много дано, с того много и спрошено...

Опубликовано

Анека, можа его напалмом? :biggrin:

Да ну… Меня больше сейчас вопрос интересует, где мне автокресло для сына купить, толи с рук брать то ли в магазине?

Опубликовано (изменено)

Че-то о грустном всё. А я вот почитала чево мне в мужчинах не нравица, преобразовала в то, что соотвественно нравица. Вот чо вышло:

Рыжий, с усами и бородой, не нудист, чистый (весь), с крестом, иногда не трезв, иногда очень не трезв, курящий дорогой табак, любящий животных, не альфонс, не гопник, спортсмен, но не могущий пробежать 100метровку (бывший спортсмен значит), верующий, берущий в путешествия, умеющий целоваца, в меру пахнущий парфюмом, иногда раздающий советы по стилю, работающий, но не трудоголик.

Гы, интересный понтрентик получился…

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

конечно напишем и не одну гадость, а много- много гадостей :biggrin:

и много-много гадостей детишкам принесла! (с)

пардон, навеяло)))

Опубликовано

Да ну… Меня больше сейчас вопрос интересует, где мне автокресло для сына купить, толи с рук брать то ли в магазине?

на авторынке ( алматы) есть целый контейнер по этим креслам со всеми нужными документами и сертификатами и по нормальным ценам!

Опубликовано

Много наверное друг с друга спрашиваем? Хотя... кому много дано, с того много и спрошено...

Вот! я как та собачка, все понимаю, а выразить в словах не могла. От умный ты мужик, ёпрст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования