Лел Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 1. Вроде в этом фильме Жора - положительный герой. Это собирательный образ, но характеризующий типичное проявление шовинизма. Что в этом Жоре положительного - мужик с комплексами, не вынесший факта того, что его женщина оказалась успешнее, чем он. При этом, без объяснений слинявший в запой, оставив рыдать главную героиню - мужской поступок, ага . И после этого абсолютно по хамски, в последствии, себя ведя в разговоре с любимой (типа) женщиной! При этом, пришел на все готовое: квартира, машина, взрослый ребенок. А о том что он положителен пришлось прибегать к помощи своих друзей, по поступкам как-то не вырисовывалось . 6. Очень спорный пункт. Чисто индивидуальный. Человек не любящий животных - не добрый человек. 4. Ох, Лел, как много людей Вы не любите. А мне много и не нужно :biggrin:
Сакен Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) А мне много и не нужно Спорить с Вами не вижу смысла, но вот с этим не согласиться не могу! Лучше меньше, да лучше! Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Сакен
Captain Ares Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Представляю, как кто-то: "Закройте, плиииз, такую-то тему. Деньги перечислены. Вот платежка" решено, так и будем делать! цена закрытия темы будет зависеть от количества страниц в теме и желающих в нее написать на момент закрытия. одна страница будет стоить 1000 потом придумаю чего, один желающий написать в тему 10000 пусть будет тенге. Количество желающих написать в тему буду определять самостоятельно. Кэп, и вы туда же? Вас то кто обидел? меня никто, но будучи существом меркантильным и алчным до денег, не могу остаться в стороне ну и к тому же, жизнь штука сложная, а вдруг да и обидят в будущем? так что готов принять предоплату :biggrin:
Сакен Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ну дык, небось, денюжка-то не будет идти модератору в карман?! Может надо будет их в фонд какой-нить, ну хотя бы ПФовский :biggrin:
Foxy Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Мужчины, а почему вот некоторые из мужчин говорят фразу, не помню в точности как, но смысл таков, что - одних мы любим, но женимся мы на других. В смысле - это как? Ещё значит такой вопрос. А чего это у мужчин нервная дрожь пробегает и в реальную истерику закидывает, когда ему женщина букет цветов на свидание принесёт? Такой визг поднимается, типа - я тебе что, женщина что ли?!! Eщё и букетом швыряются потом. Флора-то причём ваще?.... Ну ладна, ладна, про цветы пошутила. Не хотите, как хотите, кто бы переживал по этому поводу то. Гы. Ну а вот с этим, что одних вот любят, а женятся на других. Эт с чем связано-то? :biggrin:
Le caprice Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Мужчины, а почему вот некоторые из мужчин говорят фразу, не помню в точности как, но смысл таков, что - одних мы любим, но женимся мы на других. В смысле - это как? Ну а вот с этим, что одних вот любят, а женятся на других. Эт с чем связано-то? Foxy, Вам сколько лет?
Гость Гость Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Foxy, Вам сколько лет? Вопрос, конечно, не корректный, но вполне оправданный.
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 В вашем контексте и способе передачи ваших "выражовываний" это прозвучало просто как " Все вы тут мудаки". Поэтому причислю себя ( если подстроиться под ваш контекст) к ряду "Мудаков" в вашем понимании. Только задумайтесь в обратном смысле этого слова и насколько оно может быть применимо к вам и ко всяким СДС и ОЖП.... А я как Мужчина ( да-да ! именно с большой буквы) просто пройду мимо вашего высказывания, ибо есть еще Женщины ( настоящие, а не голословные) в наших селениях....но редко! У меня вообще-то нет привычки навешивать ярлыки и обвинять в чем-то людей мне не знакомых. Поэтому, Вит, Вас лично как и всех остальных мужчин на форуме, прошу не принимать мои слова как личное оскорбление. Вообще-то с такой вашей реакцией и описанным вами опытом вам можно по-сочувствовать. И еще, в конце того самого поста я написала о том, что мудоков всё меньше и они возможно вырождаются. По-крайней мере меня жизнь с такими близко не сталкивала. А женщины, настоящие, есть везде, к счастью. Вот и Вам желаю найти такую. Только не надо ее ОЖП называть или СДС, хотя бы даже про себя.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Мужчины, а почему вот некоторые из мужчин говорят фразу, не помню в точности как, но смысл таков, что - одних мы любим, но женимся мы на других. В смысле - это как? Ещё значит такой вопрос. А чего это у мужчин нервная дрожь пробегает и в реальную истерику закидывает, когда ему женщина букет цветов на свидание принесёт? Такой визг поднимается, типа - я тебе что, женщина что ли?!! Eщё и букетом швыряются потом. Флора-то причём ваще?.... Ну ладна, ладна, про цветы пошутила. Не хотите, как хотите, кто бы переживал по этому поводу то. Гы. Ну а вот с этим, что одних вот любят, а женятся на других. Эт с чем связано-то? Есть другое: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....
*DOCTOR* Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну дык, небось, денюжка-то не будет идти модератору в карман?! Может надо будет их в фонд какой-нить, ну хотя бы ПФовский Пипец, докатились. Катились, катились и тут бац. Закрытие темы столько то, открытие закрытой темы столько то... Участники, подстрекатели, пособники и /или как их там еще разгреют тему, создадут интерес к ней и тут БАЦ.. Она закрыта. А снизу надпись для открытия темы деньги давай... Для отправки сообщения в закрытую тему - деньги давай.
*DOCTOR* Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Это собирательный образ, но характеризующий типичное проявление шовинизма. Что в этом Жоре положительного - мужик с комплексами, не вынесший факта того, что его женщина оказалась успешнее, чем он. Почему не вынесший? Погоревал, но вынес ведь...
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 меня никто, но будучи существом меркантильным и алчным до денег, не могу остаться в стороне ну и к тому же, жизнь штука сложная, а вдруг да и обидят в будущем? так что готов принять предоплату Хорошо, как получу з/п перекину вам тысячу тенеге на носовые платки Фокси, так это… одни достойны быть женой, а другие нет.
_SoN_ Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 правильно, нефиг темы закрывать, сама умрет когда время настанет. а то взяли моду, раз сам сказал так остальные не в счет что ли? о идея! предлагающих (кроме топикстартера) закрывать темы в ТСО будем банить нафиг Аха, аха, главное что б каверзное тело не мешало...На счёт банить - стозапятсот, надо это в правила ещё закинуть, не то вот будет у меня нехорошое настроение, например, скажу, мол, закрывайте все темы нафиг, и нефиг му-му доить Ни и вот Вам для пережёвывания картинки идеалов женских. И та и другая имеют множество поклонников.Стал поклонником правой картинки, однако пережёвывать отказываюсь Что в этом Жоре положительного - мужик с комплексами, не вынесший факта того, что его женщина оказалась успешнее, чем он.Прочь руки от Жоры, его сценаристы заставили, а вообще он хороший Человек не любящий животных - не добрый человек. Мну добрый, но кошек не люблю, и што теперь мну в шорный список себя зачислить Мужчины, а почему вот некоторые из мужчин говорят фразу, не помню в точности как, но смысл таков, что - одних мы любим, но женимся мы на других. В смысле - это как? Это значит, што мы любим тех, кто нас не любит, нас любят те, кого не любим мы(с) не мну...В этой гипотезе легче жениться на последнем варианте, но это крайний случайХорошо, как получу з/п перекину вам тысячу тенеге на носовые платки Мну тожа 500 кз тенге скиньте пожалуйста, платки есть, но пригодится :smash:
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Быстренько, быстренько говорите, кому еще денех... а мож, купить платки оптом на барахолке, штоб мне было дешевле.. и отправить казпочтой ценной бандеролькой )))))
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Анека, у меня идея, так как мне денег ты давать не собираешься, а только вигвамы в теме рисуешь, я разведусь со своим мужем, заберу у него все- привсе и дам тебе номер его пустого счета Он даже встанет под твоими окнами и будем жалостным голосом говорить: Мадам, же не манж па сис жур П.С. только 1000 тенге его не утешит))))))))) Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Анека, у меня идея, так как мне денег ты давать не собираешься, а только вигвамы в теме рисуешь, я разведусь со своим мужем, заберу у него все- привсе и дам тебе номер его пустого счета Он даже встанет под твоими окнами и будем жалостным голосом говорить: Мадам, же не манж па сис жур П.С. только 1000 тенге его не утешит))))))))) ужас!! Я вот представил вашего мужа стоящего под окнами с глазами как у кота из Шрека....и по испански лучше если он будет говорить.... платочек надо ему прикупить заранее....
B-52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Нынче вышел манифест: кто кому должен - тому крест! (с Республика ШКИД)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Быстренько, быстренько говорите, кому еще денех... а мож, купить платки оптом на барахолке, штоб мне было дешевле.. и отправить казпочтой ценной бандеролькой ))))) вопрос? А откуда взялся разговор о деньгах? Где я что пропустил? а вот платочек я бы не отказался в виду моей сегодняшней простуды....
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Нынче вышел манифест: кто кому должен - тому крест! (с Республика ШКИД) неееее, так не пойдет............ Долг платежом красен вопрос? А откуда взялся разговор о деньгах? Где я что пропустил? а вот платочек я бы не отказался в виду моей сегодняшней простуды.... инициативу проявила Анека, еще вчера, оказывать спонсорскую помощь несчатным мужчинам)))))))))) Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Мну тожа 500 кз тенге скиньте пожалуйста, платки есть, но пригодится (шепотом) требуй больше - разговоров меньше будет! все равно будем плохими как бы мы себя не вели! так надо тогда вести себя соответственно....
Captain Ares Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну дык, небось, денюжка-то не будет идти модератору в карман?! Может надо будет их в фонд какой-нить, ну хотя бы ПФовский че эт не будет? шо я фонд милосердия штоль, ПФы спонсировать? все в карман... хотя нет, половину по любому придется ИЮЛу отдавать. дааааа... но тут уж ниче не поделаешь Пипец, докатились. Катились, катились и тут бац. Закрытие темы столько то, открытие закрытой темы столько то... Участники, подстрекатели, пособники и /или как их там еще разгреют тему, создадут интерес к ней и тут БАЦ.. Она закрыта. А снизу надпись для открытия темы деньги давай... Для отправки сообщения в закрытую тему - деньги давай. строим развитой капитализм Мну добрый, но кошек не люблю, просто не умеешь их готовить, могу дать рецебд какой нить Быстренько, быстренько говорите, кому еще денех... а мож, купить платки оптом на барахолке, штоб мне было дешевле.. и отправить казпочтой ценной бандеролькой ))))) мне пожалуйста шлите шелковые синие с золотой вышивкой по краям, 30 штук ежемесячно, но лучше деньгами конечно :smile:
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 вопрос? А откуда взялся разговор о деньгах? Анека организовала аттракцион неслыханной щедрости благотворительную акцию для несчастных мужчин. Вас записывать?
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Анека, у меня идея.... я разведусь со своим мужем, Катя, не надо разводиться с мужем пусть вам все завидуют, тебе - несчастные брошенки, ему - несчастные брошены!! Анека организовала аттракцион неслыханной щедрости благотворительную акцию для несчастных мужчин. Вас записывать? Да!! Сердце у меня большое, и доброе.. жалко мне несчастных, до слез.. утешить физически не могу, ну хоть денюжкой порадовать
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Катя, не надо разводиться с мужем пусть вам все завидуют, тебе - несчастные брошенки, ему - несчастные брошены!! ты просто жадничаешь :smile:
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да!! Сердце у меня большое, и доброе.. жалко мне несчастных, до слез.. Вас утешить? :smile:
Рекомендуемые сообщения