Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Предлагаю в этой теме размещать игрушки из любых материалов (тильды, амигуруми, бисерные, мягкие и т.п.), кукольную одежку и аксессуары и тому подобное. Предвижу, что сообщений будет немного - не у всех есть время на такое бесполезное хобби. И все же, размещайте, если что появилось, свои обещаю выкладывать регулярно. Выкладываю свою новую тильду. Наманганские яблоки зреют ароматные, На меня не смотришь ты - неприятно мне. Может вовсе не ко мне ты приходишь в сад, А отведать яблочков, сладкий виноград. Усьмой брови наведу, подведу глаза сурьмой, Первой я не подойду - сам пойдёшь за мной! Пришел черед дурацких картинок в стиле Тильда: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Обажаю я тильды твои!!!!!!!!!!!!!! Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Картинка тоже суперская. Расскажи, плиз, про технику, систер. Мож и я такое в детскую сумею наваять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Деачки, спасииибо! Картинка глупо-дурацкая. Тебе такую могу выслать на мыло. Делала так: мелкие детали приклеивала к основной ткани с помощью клеевого материала - такая прозрачненькая как бы тряпочка, просто кладешь на ткань клеевой материал, сверху деталь и приклеиваешь утюгом. Потом неровными, через мать-перемать, ибо не швея, стежками пришивала. Это у меня была очередная гонка вооружений, ибо в подарок делалось одной моей подруге замечательной. Она частично узбекских кровей, отсюда и кукла такая вышла. У картинки, кста, оригинальный подбор тонов красивше. Еще правило - ткани д.б. преимущественно натуральные. Твид всякий, рогожка и т.п. О! Главное забыла сказать - браслет из бисера и бусы куклы сделала моя доча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Галин, ты их где берешь? Эскизы? Насчет техники понятно. Выполнено в технике "мать-перемать". Это я могу. Потому что тоже не швея. А, скажи, это по любому веселее, чем козла варить, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 О! Главное забыла сказать - браслет из бисера и бусы куклы сделала моя доча. Вся в маму племяшка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Галин, ты их где берешь? Эскизы? Я увидела в интернете готовую картинку. Распечатала, да и ну ваять. Там из любого объема, мне кацца, плоское можно сделать. Я тебе сылану. Дочь моя не в меня-дуру. А в тетку свою - Алину, славабо. А козла варить страшно. Он же ж без галавы. Хоть и не всадник. И вообще, негламурненько это. Пойду, мол, домой, козла варить. Зато вкусно будет. Ела однажды фазана - чуть язык не проглотила. Всяких косуль-масуль тоже хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 То-то и оно, что не гламурно ((( Ща придумаю своему козлу гламурное название. Я, типа, пошла готовить дикую серну. Вот. Вроде лучше. Хотя нет, со словом "серна" тоже какие-то ассоциации нехорошие возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Ща придумаю своему козлу гламурное название. Те ж грят - косуля он. Я надеюсь, ему уже все чо надо, отрезали. Теперь тебе все равно - он это или она. Мы ж не сексисты. Назови его косуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Систер, гони меня с моим козлом из темы за флуд. И не подбивай меня звать его косулей. Косуль стрелять нельзя. Опять же головы я не видела, но если он еще и косой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 ты ж знашь - нам в Похвастах флуд никогда не мешал. Пофлудили, и к делу опять. С удовольствием. А если косуль нельзя - тогда да. Муфлон - непоэтично. Газель - одноименная продукция вспоминается. Прям не знаю, чо и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Может, пускай буит "гоный коз" чтобы без сексизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Горный, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Галина, А куклу Чаки их фильма "Детская игра 3" сшить сможете? В Штатах такая куклень (только из сиквелов (на мой взгляд сильно неудачных) "Невеста Чаки" и "Потомство Чаки") стоит больше 200 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Тьфу, черт, опять не политкорректно. Надо "горное козо"... Не, такое я готовить отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Галина, А куклу Чаки их фильма "Детская игра 3" сшить сможете? Абиль, слава богу, кукол Чаки в стиле Тильда не бывает. Я-то, может, и могу. Но страшно ж. А ну как задушит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Честно говоря я вот енто увидел тоже испугался А что такое Тильда? Что то вроде Вуду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 ты ж знашь - нам в Похвастах флуд никогда не мешал. Пофлудили, и к делу опять. С удовольствием. А если косуль нельзя - тогда да. Муфлон - непоэтично. Газель - одноименная продукция вспоминается. Прям не знаю, чо и делать. мож пусть Архаром буит? гордо так, вроде А что такое Тильда? Что то вроде Вуду? не, что-то вроде лабуду - душат по ночам тех, кто их испугался :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) не, что-то вроде лабуду - душат по ночам тех, кто их испугался Всё, надо готовиться! Отвечу кратко: "Сабля моя наточена, и рука готова!" :angryfire: Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Тильда изюмительная! А картинка очень теплая и добрая! Горжусь тобой, Зинуль! дааа, Красота - это стррашная сила! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2010 Узбечка нравится, хотя и сурдитая дженьчина. Основательная такая. Тютебейка особливо хороша, ога. И картинка хороша, ваяй терь их для дома-семьи. Машинку седня не взяла, бо у него внучка народилась. То ись, может он, мастер машиночного чинения, хотел дочьку сам родить. Но занят был - заказы-маказы. Тогда он дотчь послал, чтоп она кому-то сказала: Женись на мне, я те девачьку рожу. И вследствии таких сложных действий у него народилась внучка и улучшилась демографическая ситуация в семье мастера. А машинку можно буит взять завтрева. Я рада. Потому што главное - это дети, цветы жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Сшила вчера вот такого котейку. Кто первый догадается - из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Сшила вчера вот такого котейку. Кто первый догадается - из чего? Перчатку вижу ))) Прикольный котик, как том мультике про щенка-варежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 [Перчатку вижу )))] Угадала! Обычные "технические" перчатки. Сегодня из второй ему подружку сделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 [Перчатку вижу )))] Угадала! Обычные "технические" перчатки. Сегодня из второй ему подружку сделаю ) И что интересно, сразу ведь видно, что КОТ, а не кошечка там какая-то. Даже по выражению лица/морды. Хочется на подружку уже посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения