Алина Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Просто фантастический уровень мастерства!
Галина Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Спасибо за то, что выкладываете работы. Созерцание такой красоты - большое удовольствие!
Diller Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Благодарю за добрые слова! Постараюсь, по мере возможности, выкладывать и другие работы.
Diller Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Уважаемые Форумчане! Поздравляю с наступающими праздниками! Продолжая поддерживать тему, выкладываю новые работы
Diller Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Ну а теперь некоторые наши работы, которые пополнили коллекцию глубокоуважаемой Polin. В единичном экземпляре (из полимерной глины) -
Татэнка Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 а еще? я не думаю, что Дильбара тока 2 игрушки сделала за почти полгода... хочим есче фот!!! а тематические новогодне- рождественские есть?
Diller Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Работ, конечно же, много. Ваш "покорный слуга" параллельно пытается раскидать рабочий завал, поэтому выкладываю по мере небольших перерывов)) Поехали дальше..
Diller Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Коллекция по новогодне-рождественским работам частично готова, фото будут на следующей неделе. Сейчас под рукой только предыдущие примитивчики, выкладываю для начала новогоднего настроения))
Татэнка Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 ой. хочу такую куклу с платьем в огурец... у Вашей супруги талант!!! ничего себе "примитивчики", даже не представляю тогда какие "непримитивчики"))) ждемс
Diller Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 спасибо. в ближайшее время будут новые работы. для упрощения, рассылку можно будет сделать на электронные адреса. если интересно, высылайте адреса в личку
Агата Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Работ, конечно же, много. Ваш "покорный слуга" параллельно пытается раскидать рабочий завал, поэтому выкладываю по мере небольших перерывов)) Поехали дальше.. Действительно красотища!!!завидую людям с такими талантами, как у вас.
Diller Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Как обещал, выкладываю новые работы. Надеюсь, что понравятся...
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Красота! А, на самом деле, можно же их еще художественно фотать и открытки делать. Второе фото понравилось, эльфы-саксофонисты :-). А игрушки все три.
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 это, по-моему, уже профессиональный уровень, красиво! Мне Снегурочка понравилась
Diller Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Идея по поводу открыток интересная..
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Идея по поводу открыток интересная.. Дарю:-)
Diller Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Дорогие Форумчане! Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом! Пусть все Ваши мечты, желания и цели сбываются! По традиции, выкладываю новые работы.. Из разряда "что подарить тому, у кого все есть" :help:
Diller Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пользуясь случаем, поздравляю мужскую половину с прошедшим Днем защитника Отечества (по советскому стилю), а женскую половину - с наступающими весенними праздниками!!! Продолжая поддерживать тему, выкладываю новые работы (из разряда "... Что подарить на 8 марта?..."):в стиле "Тильда"
Diller Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 спасибо. а вот еще один новый эльф
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Боже мой, ваши игрушки как живые! Может я не так выразилась, но такое впечатление, что Летняя куколка сейчас хихикнет и прикроет ладошкой рот, а Эльф сыграет на своем музыкальном инструменте на бис
Рекомендуемые сообщения