Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...
Опубликовано

Ну а теперь некоторые наши работы, которые пополнили коллекцию глубокоуважаемой Polin. В единичном экземпляре (из полимерной глины) -

Опубликовано

Работ, конечно же, много. Ваш "покорный слуга" параллельно пытается раскидать рабочий завал, поэтому выкладываю по мере небольших перерывов)) Поехали дальше..

Опубликовано

Коллекция по новогодне-рождественским работам частично готова, фото будут на следующей неделе. Сейчас под рукой только предыдущие примитивчики, выкладываю для начала новогоднего настроения))

Опубликовано

ой. хочу такую куклу с платьем в огурец...

у Вашей супруги талант!!!

ничего себе "примитивчики", даже не представляю тогда какие "непримитивчики")))

ждемс

Опубликовано

спасибо. в ближайшее время будут новые работы. для упрощения, рассылку можно будет сделать на электронные адреса. если интересно, высылайте адреса в личку

Опубликовано

Работ, конечно же, много. Ваш "покорный слуга" параллельно пытается раскидать рабочий завал, поэтому выкладываю по мере небольших перерывов)) Поехали дальше..

Действительно красотища!!!завидую людям с такими талантами, как у вас.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Дорогие Форумчане! Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом! Пусть все Ваши мечты, желания и цели сбываются! По традиции, выкладываю новые работы.. Из разряда "что подарить тому, у кого все есть" :help:

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пользуясь случаем, поздравляю мужскую половину с прошедшим Днем защитника Отечества (по советскому стилю), а женскую половину - с наступающими весенними праздниками!!! Продолжая поддерживать тему, выкладываю новые работы (из разряда "... Что подарить на 8 марта?..."):

в стиле "Тильда"

Опубликовано

Боже мой, ваши игрушки как живые! Может я не так выразилась, но такое впечатление, что Летняя куколка сейчас хихикнет и прикроет ладошкой рот, а Эльф сыграет на своем музыкальном инструменте на бис

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования