Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, я уж не знаю, куда мне с этою бедой, в жалобную книгу или сюда.

Подскажите, бога ради, как готовят дичь? Что с ней вообще можно сделать?

Хотя, чего я к девочкам привязалась? Скорее мальчики в курсе. В общем, кто-нибудь, помогите!

Лайма, ты ж вроде вепрячьи коленки готовила? У тебя вепрь дикий был?

Там вообще какие-то хитрости есть? Может, их каких-то по другому готовить надо, не как домашнюю скотинку?

Опубликовано

Девочки, я уж не знаю, куда мне с этою бедой, в жалобную книгу или сюда.

Подскажите, бога ради, как готовят дичь? Что с ней вообще можно сделать?

Хотя, чего я к девочкам привязалась? Скорее мальчики в курсе. В общем, кто-нибудь, помогите!

Лайма, ты ж вроде вепрячьи коленки готовила? У тебя вепрь дикий был?

Там вообще какие-то хитрости есть? Может, их каких-то по другому готовить надо, не как домашнюю скотинку?

А что за дичь?

Опубликовано

Какая-то птичка. И такая ещё типа барана, но на самом деле козёл.

Ща спрошу точно как это называется.

Опубликовано

Не берут, умные стали. Грят, ага, спасибо, ты приготовь, мы с удовольствием придём, покушаем. А я знаю, как это готовить?

Доктор, птичка - утка. А козёл - да, козёл.

Я ваще такое не ем, но готовить придётся((((

Опубликовано

Ты, систер, это... Не горячись. Ты покричи "Федя, дичь!" Если никто не придет, не огорчайся.

Утку можно в мультю запихать. Разделав порционно. В режим выпечка 40 мин+40 мин. Водички чуть плеснуть. Когда почти готово, картохи туда догрузить, если есть куда. Можно было б и в духовку в компании с картохой и яблоками, но я почему про мультю - готовить не жарко, а вдруг если жесткая - не вопрос времени и воды добавить и дотушить. Можно сразу порционно разделать, загрузить в мультю, посолив, чуть капнуть воды и тушить часа 2. Но поглядывать - вдруг молодая, так быстро приготовится.

А козел тоже по тому принципу. Рискованное мясо в мульте хорошо. Но не знаю я их, казлоф.

Опубликовано

Доктор, что мне делать с этим набором? Медицина тут бессильна?

Прежде всего не паниковать...

Уже почистили?

А чем вас обычное жаркое не устраивает. Если запах дичи напрягает, то можно замочить на несколько часов и использовать какой-нибудь соус или уксус.

Я бы порекомендовал использовать соевый соус для утки и уксус для козлика вашего...

Опубликовано

Галина, пасиб. В общем, готовить как обычное мясо? Не надо дичь эту в хлорке замачивать? Или еще что-нибудь в этом роде? Она же - дикая тварь из дикого леса, может, какая-то санобработка требуется?

Опубликовано

Прежде всего не паниковать...

Уже почистили?

А чем вас обычное жаркое не устраивает. Если запах дичи напрягает, то можно замочить на несколько часов и использовать какой-нибудь соус или уксус.

Я бы порекомендовал использовать соевый соус для утки и уксус для козлика вашего...

Мне её уже чищеную привезли. Иначе я бы её, дичь эту, и на порог не пустила. Теперь она лежит в морозильнике и ждёт меня. Прямо хоть домой не ходи.

Ага, значит, надо-таки её замочить сначала. Спасибо!

Опубликовано

натираете чесноком с солью ставите в духовку с конвекцией, нажимаете на кнопку (в изображением актуального животного),

после приготовления вынимаете, подается порционно с зеленью

Опубликовано

А что ваша мантоварка, чудо волшебный горшок который, отказывается его готовить?

Кура туда влезет, козел (вот же козёл)- нет.

Опубликовано

Мне её уже чищеную привезли. Иначе я бы её, дичь эту, и на порог не пустила. Теперь она лежит в морозильнике и ждёт меня. Прямо хоть домой не ходи.

Ага, значит, надо-таки её замочить сначала. Спасибо!

Кстати, в уксусе лучше не замачивать. Дичь и так жесткая, а от уксуса вообще резиновая станет. По-моему так.

Опубликовано

натираете чесноком с солью ставите в духовку с конвекцией, нажимаете на кнопку (в изображением актуального животного),

после приготовления вынимаете, подается порционно с зеленью

Ахметова, а есть у Вас на духовке изображение козла?

Опубликовано (изменено)

Кстати, в уксусе лучше не замачивать. Дичь и так жесткая, а от уксуса вообще резиновая станет.

Тож в уксусе сумлеваюсь. Разделать его, казла такого, да и как обычно готовить.

У меня на совецкой плите тоже нет никаких актуальных животных. Тогда чо - вообще не готовить? А как выглядят актуальные животные? Я представила себе 12 знаков по восточному гороскопу. Почему-то.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Девочки, мальчики, спасибо. Помолясь, че-нить замучу вечером. И родню позову - пускай едят!

Опубликовано

Ахметова, а есть у Вас на духовке изображение козла?

Нету. Но если надо, я изображу)))

Опубликовано (изменено)

Такая же фигня, причем по кругу. Особенно обидно стало за "деву".

Точно, Стрелец, например, вообще щитово. Зато Весы жесткие. Их вообще неприятно есть. Я-то восточный гороскоп имела в виду. Мышь не хотите? Натираешь чесноком-солью, кладешь в духовку, и через ... минут мыжго готова. Думаю, их надо сразу несколько делать. Чтоб каждому члену семьи порционно.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Я поняла, я - ярая гриписовка и где-то глубоко в душе вегетарианка.

Опубликовано

Точно, Стрелец, например, вообще щитово. Я, ваще-то про восточный гороском. Мышь не хотите? Натираешь чесноком-солью, кладешь в духовку, и через ... минут мыжго готова. Думаю, их надо сразу несколько делать. Чтоб каждому члену семьи порционно.

Вам смешно. А мне седня впервые в жизни предстоит козла готовить.

Может, сказать, что он чудесным образом ожил и сбежал из морозилки?

Тока куда я труп козла дену?

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования