Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Девочки, я уж не знаю, куда мне с этою бедой, в жалобную книгу или сюда. Подскажите, бога ради, как готовят дичь? Что с ней вообще можно сделать? Хотя, чего я к девочкам привязалась? Скорее мальчики в курсе. В общем, кто-нибудь, помогите! Лайма, ты ж вроде вепрячьи коленки готовила? У тебя вепрь дикий был? Там вообще какие-то хитрости есть? Может, их каких-то по другому готовить надо, не как домашнюю скотинку?
*DOCTOR* Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Девочки, я уж не знаю, куда мне с этою бедой, в жалобную книгу или сюда. Подскажите, бога ради, как готовят дичь? Что с ней вообще можно сделать? Хотя, чего я к девочкам привязалась? Скорее мальчики в курсе. В общем, кто-нибудь, помогите! Лайма, ты ж вроде вепрячьи коленки готовила? У тебя вепрь дикий был? Там вообще какие-то хитрости есть? Может, их каких-то по другому готовить надо, не как домашнюю скотинку? А что за дичь?
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Какая-то птичка. И такая ещё типа барана, но на самом деле козёл. Ща спрошу точно как это называется.
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Какая-то птичка. И такая ещё типа барана, но на самом деле козёл. Ща спрошу точно как это называется. подарите их родственникам.
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Не берут, умные стали. Грят, ага, спасибо, ты приготовь, мы с удовольствием придём, покушаем. А я знаю, как это готовить? Доктор, птичка - утка. А козёл - да, козёл. Я ваще такое не ем, но готовить придётся((((
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Доктор, что мне делать с этим набором? Медицина тут бессильна?
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Ты, систер, это... Не горячись. Ты покричи "Федя, дичь!" Если никто не придет, не огорчайся. Утку можно в мультю запихать. Разделав порционно. В режим выпечка 40 мин+40 мин. Водички чуть плеснуть. Когда почти готово, картохи туда догрузить, если есть куда. Можно было б и в духовку в компании с картохой и яблоками, но я почему про мультю - готовить не жарко, а вдруг если жесткая - не вопрос времени и воды добавить и дотушить. Можно сразу порционно разделать, загрузить в мультю, посолив, чуть капнуть воды и тушить часа 2. Но поглядывать - вдруг молодая, так быстро приготовится. А козел тоже по тому принципу. Рискованное мясо в мульте хорошо. Но не знаю я их, казлоф.
*DOCTOR* Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Доктор, что мне делать с этим набором? Медицина тут бессильна? Прежде всего не паниковать... Уже почистили? А чем вас обычное жаркое не устраивает. Если запах дичи напрягает, то можно замочить на несколько часов и использовать какой-нибудь соус или уксус. Я бы порекомендовал использовать соевый соус для утки и уксус для козлика вашего...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Галина, пасиб. В общем, готовить как обычное мясо? Не надо дичь эту в хлорке замачивать? Или еще что-нибудь в этом роде? Она же - дикая тварь из дикого леса, может, какая-то санобработка требуется?
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 А что ваша мантоварка, чудо волшебный горшок который, отказывается его готовить?
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Не надо дичь эту в хлорке замачивать? В хлорке? Я в этом деле примерно как Вы соображаю, но до хлорки не додумалась!
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Прежде всего не паниковать... Уже почистили? А чем вас обычное жаркое не устраивает. Если запах дичи напрягает, то можно замочить на несколько часов и использовать какой-нибудь соус или уксус. Я бы порекомендовал использовать соевый соус для утки и уксус для козлика вашего... Мне её уже чищеную привезли. Иначе я бы её, дичь эту, и на порог не пустила. Теперь она лежит в морозильнике и ждёт меня. Прямо хоть домой не ходи. Ага, значит, надо-таки её замочить сначала. Спасибо!
terminate Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 натираете чесноком с солью ставите в духовку с конвекцией, нажимаете на кнопку (в изображением актуального животного), после приготовления вынимаете, подается порционно с зеленью
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 А что ваша мантоварка, чудо волшебный горшок который, отказывается его готовить? Кура туда влезет, козел (вот же козёл)- нет.
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Мне её уже чищеную привезли. Иначе я бы её, дичь эту, и на порог не пустила. Теперь она лежит в морозильнике и ждёт меня. Прямо хоть домой не ходи. Ага, значит, надо-таки её замочить сначала. Спасибо! Кстати, в уксусе лучше не замачивать. Дичь и так жесткая, а от уксуса вообще резиновая станет. По-моему так.
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Если у тя и хлорка на халяву досталась, то замочи. А чо - и хлорку используешь, и готовить дальше не придется.
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 натираете чесноком с солью ставите в духовку с конвекцией, нажимаете на кнопку (в изображением актуального животного), после приготовления вынимаете, подается порционно с зеленью Ахметова, а есть у Вас на духовке изображение козла?
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Кстати, в уксусе лучше не замачивать. Дичь и так жесткая, а от уксуса вообще резиновая станет. Тож в уксусе сумлеваюсь. Разделать его, казла такого, да и как обычно готовить. У меня на совецкой плите тоже нет никаких актуальных животных. Тогда чо - вообще не готовить? А как выглядят актуальные животные? Я представила себе 12 знаков по восточному гороскопу. Почему-то. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Галина
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Я представила себе 12 знаков по восточному гороскопу. Почему-то. Такая же фигня, причем по кругу. Особенно обидно стало за "деву".
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Девочки, мальчики, спасибо. Помолясь, че-нить замучу вечером. И родню позову - пускай едят!
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Ахметова, а есть у Вас на духовке изображение козла? Нету. Но если надо, я изображу)))
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Такая же фигня, причем по кругу. Особенно обидно стало за "деву". Точно, Стрелец, например, вообще щитово. Зато Весы жесткие. Их вообще неприятно есть. Я-то восточный гороскоп имела в виду. Мышь не хотите? Натираешь чесноком-солью, кладешь в духовку, и через ... минут мыжго готова. Думаю, их надо сразу несколько делать. Чтоб каждому члену семьи порционно. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Галина
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Я поняла, я - ярая гриписовка и где-то глубоко в душе вегетарианка.
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Точно, Стрелец, например, вообще щитово. Я, ваще-то про восточный гороском. Мышь не хотите? Натираешь чесноком-солью, кладешь в духовку, и через ... минут мыжго готова. Думаю, их надо сразу несколько делать. Чтоб каждому члену семьи порционно. Вам смешно. А мне седня впервые в жизни предстоит козла готовить. Может, сказать, что он чудесным образом ожил и сбежал из морозилки? Тока куда я труп козла дену?
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Систер, у трупа рога есть? Нешто сама пилить будешь?
Рекомендуемые сообщения