Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Девочки, я уж не знаю, куда мне с этою бедой, в жалобную книгу или сюда. Подскажите, бога ради, как готовят дичь? Что с ней вообще можно сделать? Хотя, чего я к девочкам привязалась? Скорее мальчики в курсе. В общем, кто-нибудь, помогите! Лайма, ты ж вроде вепрячьи коленки готовила? У тебя вепрь дикий был? Там вообще какие-то хитрости есть? Может, их каких-то по другому готовить надо, не как домашнюю скотинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Девочки, я уж не знаю, куда мне с этою бедой, в жалобную книгу или сюда. Подскажите, бога ради, как готовят дичь? Что с ней вообще можно сделать? Хотя, чего я к девочкам привязалась? Скорее мальчики в курсе. В общем, кто-нибудь, помогите! Лайма, ты ж вроде вепрячьи коленки готовила? У тебя вепрь дикий был? Там вообще какие-то хитрости есть? Может, их каких-то по другому готовить надо, не как домашнюю скотинку? А что за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Какая-то птичка. И такая ещё типа барана, но на самом деле козёл. Ща спрошу точно как это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Какая-то птичка. И такая ещё типа барана, но на самом деле козёл. Ща спрошу точно как это называется. подарите их родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Не берут, умные стали. Грят, ага, спасибо, ты приготовь, мы с удовольствием придём, покушаем. А я знаю, как это готовить? Доктор, птичка - утка. А козёл - да, козёл. Я ваще такое не ем, но готовить придётся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Доктор, что мне делать с этим набором? Медицина тут бессильна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Ты, систер, это... Не горячись. Ты покричи "Федя, дичь!" Если никто не придет, не огорчайся. Утку можно в мультю запихать. Разделав порционно. В режим выпечка 40 мин+40 мин. Водички чуть плеснуть. Когда почти готово, картохи туда догрузить, если есть куда. Можно было б и в духовку в компании с картохой и яблоками, но я почему про мультю - готовить не жарко, а вдруг если жесткая - не вопрос времени и воды добавить и дотушить. Можно сразу порционно разделать, загрузить в мультю, посолив, чуть капнуть воды и тушить часа 2. Но поглядывать - вдруг молодая, так быстро приготовится. А козел тоже по тому принципу. Рискованное мясо в мульте хорошо. Но не знаю я их, казлоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Доктор, что мне делать с этим набором? Медицина тут бессильна? Прежде всего не паниковать... Уже почистили? А чем вас обычное жаркое не устраивает. Если запах дичи напрягает, то можно замочить на несколько часов и использовать какой-нибудь соус или уксус. Я бы порекомендовал использовать соевый соус для утки и уксус для козлика вашего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Галина, пасиб. В общем, готовить как обычное мясо? Не надо дичь эту в хлорке замачивать? Или еще что-нибудь в этом роде? Она же - дикая тварь из дикого леса, может, какая-то санобработка требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 А что ваша мантоварка, чудо волшебный горшок который, отказывается его готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Не надо дичь эту в хлорке замачивать? В хлорке? Я в этом деле примерно как Вы соображаю, но до хлорки не додумалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Прежде всего не паниковать... Уже почистили? А чем вас обычное жаркое не устраивает. Если запах дичи напрягает, то можно замочить на несколько часов и использовать какой-нибудь соус или уксус. Я бы порекомендовал использовать соевый соус для утки и уксус для козлика вашего... Мне её уже чищеную привезли. Иначе я бы её, дичь эту, и на порог не пустила. Теперь она лежит в морозильнике и ждёт меня. Прямо хоть домой не ходи. Ага, значит, надо-таки её замочить сначала. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 натираете чесноком с солью ставите в духовку с конвекцией, нажимаете на кнопку (в изображением актуального животного), после приготовления вынимаете, подается порционно с зеленью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 А что ваша мантоварка, чудо волшебный горшок который, отказывается его готовить? Кура туда влезет, козел (вот же козёл)- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Мне её уже чищеную привезли. Иначе я бы её, дичь эту, и на порог не пустила. Теперь она лежит в морозильнике и ждёт меня. Прямо хоть домой не ходи. Ага, значит, надо-таки её замочить сначала. Спасибо! Кстати, в уксусе лучше не замачивать. Дичь и так жесткая, а от уксуса вообще резиновая станет. По-моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Если у тя и хлорка на халяву досталась, то замочи. А чо - и хлорку используешь, и готовить дальше не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 натираете чесноком с солью ставите в духовку с конвекцией, нажимаете на кнопку (в изображением актуального животного), после приготовления вынимаете, подается порционно с зеленью Ахметова, а есть у Вас на духовке изображение козла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Кстати, в уксусе лучше не замачивать. Дичь и так жесткая, а от уксуса вообще резиновая станет. Тож в уксусе сумлеваюсь. Разделать его, казла такого, да и как обычно готовить. У меня на совецкой плите тоже нет никаких актуальных животных. Тогда чо - вообще не готовить? А как выглядят актуальные животные? Я представила себе 12 знаков по восточному гороскопу. Почему-то. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Я представила себе 12 знаков по восточному гороскопу. Почему-то. Такая же фигня, причем по кругу. Особенно обидно стало за "деву". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Девочки, мальчики, спасибо. Помолясь, че-нить замучу вечером. И родню позову - пускай едят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Ахметова, а есть у Вас на духовке изображение козла? Нету. Но если надо, я изображу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Такая же фигня, причем по кругу. Особенно обидно стало за "деву". Точно, Стрелец, например, вообще щитово. Зато Весы жесткие. Их вообще неприятно есть. Я-то восточный гороскоп имела в виду. Мышь не хотите? Натираешь чесноком-солью, кладешь в духовку, и через ... минут мыжго готова. Думаю, их надо сразу несколько делать. Чтоб каждому члену семьи порционно. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Я поняла, я - ярая гриписовка и где-то глубоко в душе вегетарианка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Точно, Стрелец, например, вообще щитово. Я, ваще-то про восточный гороском. Мышь не хотите? Натираешь чесноком-солью, кладешь в духовку, и через ... минут мыжго готова. Думаю, их надо сразу несколько делать. Чтоб каждому члену семьи порционно. Вам смешно. А мне седня впервые в жизни предстоит козла готовить. Может, сказать, что он чудесным образом ожил и сбежал из морозилки? Тока куда я труп козла дену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Систер, у трупа рога есть? Нешто сама пилить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения