Гость 999 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Добрый день. господа! Буду благодарен если подскажете ФИО, звание начальника ГУВД г. Алматы, чтобы подать заявление о преступлении. Заявитель с другого города. Цитата
Votum Separatum Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 А что в интернете на официальном сайте нету? Цитата
Нурике Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Добрый день. господа! Буду благодарен если подскажете ФИО, звание начальника ГУВД г. Алматы, чтобы подать заявление о преступлении. Заявитель с другого города. не проще ли пойти в ГУВД, или позвонить и узнать Цитата
Mishanya Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Добрый день. господа! Буду благодарен если подскажете ФИО, звание начальника ГУВД г. Алматы, чтобы подать заявление о преступлении. Заявитель с другого города. Начальник ДВД г. Алматы генерал-майор полиции Тургумбаев Е.З. (Ерлан Заманбекович). Цитата
SOFIYAJUPITER Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Начальник ДВД Тургумбаев Ерлан Заманбекович Телефон:8/ 7272/544 006, 544 056 Цитата
Рекомендуемые сообщения