Гость Нурлан Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Собираемся ехать на отдых в Турцию. Нужно ли обязательное оформление паспортов на ребенка либо просто сделать вклейку в паспорт (детям 4 и 3 года). Цитата
Ирина 1973 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Собираемся ехать на отдых в Турцию. Нужно ли обязательное оформление паспортов на ребенка либо просто сделать вклейку в паспорт (детям 4 и 3 года). [/quote паспорт оформлять вовсе необязательно! Это Ваше право, но не обязанность!!! Чтобы выехать Вам с ребенком зарубеж есть 2 варианта: 1) сделать паспорт 2) вклеть фотографию ребенка в паспорт родителя. Вот и выбирайте, что для Вас более приемлемо. Цитата
Гость Марина1978 Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Подскажите пж-ста Требуется оформить паспорт на ребенка. Один родитель- гражданство РК, второй родитель - гражданство РФ. Ребенок имеет гражданство РК и проживает в РК Сможет ли подать документы на оформление паспорта в КЗ (г. Усть-Каменогорск) родитель имеющий гражданство РФ? Цитата
Гость Сов Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Подскажите пж-ста Требуется оформить паспорт на ребенка. Один родитель- гражданство РК, второй родитель - гражданство РФ. Ребенок имеет гражданство РК и проживает в РК Сможет ли подать документы на оформление паспорта в КЗ (г. Усть-Каменогорск) родитель имеющий гражданство РФ? Сможет поскольку является законным представителем ребенка. Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Добрый день уважаемые коллеги! Подскажите кто знает. Хочу отправить свою дочь (2 года 7 мес.) с бабушкой (мама) отдыхать в августе т.г. в Турцию на несколько дней. Так как я и моя супруга не могут поехать, я оформляю доверенность на мать. У мой дочери нет паспорта. Подскажите что необходимо для получения паспорта ребенку? и как скоро можно его получить? Цитата
Улисс Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Подскажите что необходимо для получения паспорта ребенку? и как скоро можно его получить? Одному из родителей пойти в ЦОН с ребенком и свидетельством о рождении. Срок от 7 до 15 рабочих дней. Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Одному из родителей пойти в ЦОН с ребенком и свидетельством о рождении. Срок от 7 до 15 рабочих дней. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения