Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые господа,

меллургическая компания ищет юриста для работы в г.Алматы.

В связи со спецификой работы, предпочтение будет отдаваться парням, хотя любые резюме будут рассмотрены.

Требования к опыту работы не предъявляются, предъявляются требования к IQ кандидата. Знание языков желательно, но не обязательно. Стартовая зар.плата в районе 150 net. Далее все зависит от конкретного кандидата.

Резюме скидывайте на: legal-vacancy@mail.ru

Дополнительная информация будет предоставленна на собоседовании.

Гость Присяжный
Опубликовано (изменено)

дополнительная информация будет предоставленна на собоседовании.

Какая грамматика, такая и зарплата.

Изменено пользователем Присяжный
Опубликовано

И ГДЕ НАЙДЕТСЯ ДУРАК НА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ?

ЭТО ЗАРПЛАТА ДЛЯ ГРУЗЧИКА ИЛИ ДВОРНИКА.

95% процентов выпускников юр ВУЗов и на такую зар плату не тянут. Ответственно заявляю об этом как человек, проведший за последнее время большое количество интервью и преподаватель АЮА КазГЮУ. Сразу предупрежу вопли - это не только их вина (хотя эта доля тоже немаленькая), но и системы юридического образования.

Опубликовано

Уважаемый Эдвайзер, либо Вы ошиблись с уровнем ЗП, например хотели написать 1500 или 450, либо Вы как новичок форума не изучили аналогичные темы нашего форума. Но предвижу две реакции на Ваш пост: сильнейшая обструкция (так как даже начальные от 300 дол. вызвали негодование нашего братства) или столбняк и молчание от Вашнй "наглости". Но скорее всего реакция №1, так как знаете нашего брата (к каковым отношу и себя) хлебом не корми, а только дай погутарить. А если серьёзно, на 150 дол, в Алматы Вы юриста найдете, но только по совместительству.

Опубликовано

95% процентов выпускников юр ВУЗов и на такую зар плату не тянут. Ответственно заявляю об этом как человек, проведший за последнее время большое количество интервью и преподаватель АЮА КазГЮУ. Сразу предупрежу вопли - это не только их вина (хотя эта доля тоже немаленькая), но и системы юридического образования.

Есть в этом правда. Для вчерашнего студента - это хорошо, даже радоватся нужно, ради опыта, ради стажа. Я первый год после ВУЗа на 14.000т. пошел, договоры не сложные состовлял, ксерил много :) Ни чего - нормально! Дальше больше... ну при желании конечно!

предъявляются требования к IQ кандидата

Это тест котрый 100 вопросов за 60 минут? :)))

Опубликовано

Вспомнился анекдот в тему:

"Вопрос: Что должен делать специалист за зарплату 1500 рублей?

Ответ: Ничего, и даже немного вредить". :biggrin3:

Опубликовано

Согласился бы поработать 3 часа в день за такую SALARY, Но все же предпологаю, что как сунешься, тебя завалят бумагами, (пологаю у них юриста ранее не было, и все на самотеке), кошмар, сам себя будешь проклянать что пришел....

Опубликовано

Согласился бы поработать 3 часа в день за такую SALARY, Но все же предпологаю, что как сунешься, тебя завалят бумагами, (пологаю у них юриста ранее не было, и все на самотеке), кошмар, сам себя будешь проклянать что пришел....

Все это глубокая неправда. Изначально видно неуважение к юристу, заодно и к качеству его знаний.

Потом, какже это самое IQ у него будут проверять. Месяц-другой, потом юрист сбежит. Лучше на эту сумму секретаршу средненькую поискать. Ваш работодатель просто жмот. С.Ш. :biggrin3:

Опубликовано

:biggrin3:

Все это глубокая неправда. Изначально видно неуважение к юристу, заодно и к качеству его знаний.

Потом, какже это самое IQ у него будут проверять. Месяц-другой, потом юрист сбежит. Лучше на эту сумму секретаршу средненькую поискать. Ваш работодатель просто жмот. С.Ш. :druzja:

а может лучше называть все своими именами -- face control, например?

Опубликовано

Требования к опыту работы не предъявляются, предъявляются требования к IQ кандидата.

сегодня тест Айзенка - IQ-тест (по результатам прохождения которого был выявлен интел. уровень ниже среднего у самого большого человека США)

а завтра к полиграфу пристегнете?

Опубликовано

Я помню сам когда на работу устраивался, тест проходил. Такое место было убитое все, они тоже сказали что главное тест. А потом к тому же еще и не прошел я этот тест. А затем в другое место пошел, ЗП предложили высокую и поэтому пришлось аж 3 дня подряд ходить тесты здавать. Порезультатам такого теста результат оказался очень даже хороший.

В общем не верю я во все эти тесты! Главное в этом деле не тесты это точно!

Опубликовано

Извини, Эдвайзер.

150 в Алматы - на обед не хватит. А может даже и на проезд.

у нас водитель без В/О получает 400-450 долларов!!!!

за 20 100 тенге? ужас!!!!!!

обидно за профессию- юрист! сравнивают юриста непонятно с кем?

а ведь все дыры компании прекрывает именно юрист!!!!!!!!

и вообще даже когда я начинала работать юристом 150 это было не солидно!

Опубликовано

Вот именно, не солидно работать за 150$ , это не серьозно, хуже дворника, даже дворник на это ЗП подумает...........

Когда искал работу, с опытом 6 мес., я ориентировался на 200 250 $ и нормальные условия работы...... тепло, комфорт и уважение....

Опубликовано

у нас водитель без В/О получает 400-450 долларов!!!!

за 20 100 тенге? ужас!!!!!!

обидно за профессию- юрист! сравнивают юриста непонятно с кем?

а ведь все дыры компании прекрывает именно юрист!!!!!!!!

и вообще даже когда я начинала работать юристом 150 это было не солидно!

Короче, не ходите туда на собеседование. :angry:

Хотя, если овчинка стоит выделки - опыт работы - плюс Вы еще и обемпеченный тип, тогда соит попытаться. С.Ш. Эксплуатация видна заранее. :good:

Опубликовано

О-о-о! Скока эмоций однако. Обращаю Ваше внимание на то, что ищется человек без опыта работы. Работодатель так прямо и указал. Я полагаю, что 150 у.е. для вчерашнего студента без амбиций и других вредных привычек, неплохой старт. Сам начинал с такой же зарплаты, так как знал, что без опыта работы мне нечего рассчитывать на большее.

В общем, поменьше эмоций, господа, ведь никто из Вас не согласится платить 1000 у.е. пареньку со свежим дипломом и без заветных записей в трудовой книжке, будь он хоть семи пядей во лбу, так как покупаешь-то по сути, кота в мешке.