Гость Кайсар Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Здравствуете!!! У меня есть ИП и я хочу участвовать в тендере (по доставке). Что надо теперь??????
Нурике Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Здравствуете!!! У меня есть ИП и я хочу участвовать в тендере (по доставке). Что надо теперь?????? следите за прессой и зарегистрируйтесь на сайте гос закупок
Була Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 + почитайте Закон РК "О государственных закупках"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 для начала получите ключ ЭЦП на ИП ( через он-лайн заявку и подачу документов в ЦОН). С помощью этого ключа зарегистрируйтесь на сайте госзакупок. И дальше следуйте инструкциям Поставщика на портале! Удачи!
Гость abu Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 здравствуйте! хороши вопрос я бы тоже хотел почитать подробнее, больше информации и если кто этим уже занимается, можете ли что не будь по советовать? И с чего начать?
Гость Гость угуг Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Совет давать поменьше откатов.
Гость LeX Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 здравствуйте всем!!! подскажите как зарегестрироватся на сайте гос закупа ключ уже получил... что делать дальше то?
Q100 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 ... как зарегестрироватся на сайте гос закупа ключ уже получил... здесь, в колонке справа два раздела, "заказчик" и "поставщик". выбираете поставщик, там подробная пошаговая инструкция. удачи!
Гость Альхат Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 здравствуйте всем!!! подскажите как зарегестрироватся на сайте гос закупа ключ уже получил... что делать дальше то? на браузер mozilla firefox устанавливаете сертификаты (этот ключ самый) и входите на портал - http://portal.goszakup.gov.kz, там есть целый раздел для Вас, и называется он "Справка" а также кучи инструкций на главной странице
Гость клиф Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 у меня ип с упрощенным налогообложением могу ли я участвовать в тендерах по установке пластиковых окон или нужно оформлять ооо?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 можете - главное не превысить свой квартальный порог по доходу.
Гость ольга Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Здравствуйте! Пооомооогите! Муж открыл ИП по предаставлению услуг,теперь сидим и не знаем как участвовать в тендерах и госзакупках! При регистрации ИП мы получили 2 ключа: 1 RSA другой AUTH RS. А где взять гост ключ,чтоб учавствовать?
Гость Ольга Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 И снова здравствуйте! Кто знает напишите!? Может у нас в астане есть какие-то курсы где учать начинающих ИП: как учавствовавть в тендерах,заполнять всю документацию,составлять отчёты по упрощёнке??? :cheer:
Гость Шаха Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Вы получили два ключа rsa и gost устанавливаете браузер rsa
Рекомендуемые сообщения