Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуете!!! У меня есть ИП и я хочу участвовать в тендере (по доставке). Что надо теперь??????

Опубликовано

Здравствуете!!! У меня есть ИП и я хочу участвовать в тендере (по доставке). Что надо теперь??????

следите за прессой и зарегистрируйтесь на сайте гос закупок

Опубликовано

для начала получите ключ ЭЦП на ИП ( через он-лайн заявку и подачу документов в ЦОН). С помощью этого ключа зарегистрируйтесь на сайте госзакупок. И дальше следуйте инструкциям Поставщика на портале! Удачи!

• 1 year later...
Опубликовано

здравствуйте!

хороши вопрос

я бы тоже хотел почитать подробнее,

больше информации

и если кто этим уже занимается, можете ли что не будь по советовать?

И с чего начать?

• 1 year later...
Опубликовано

здравствуйте всем!!! подскажите как зарегестрироватся на сайте гос закупа ключ уже получил... что делать дальше то?

Опубликовано

... как зарегестрироватся на сайте гос закупа ключ уже получил...
здесь, в колонке справа два раздела, "заказчик" и "поставщик". выбираете поставщик, там подробная пошаговая инструкция.

удачи!

Опубликовано

здравствуйте всем!!! подскажите как зарегестрироватся на сайте гос закупа ключ уже получил... что делать дальше то?

на браузер mozilla firefox устанавливаете сертификаты (этот ключ самый) и входите на портал - http://portal.goszakup.gov.kz, там есть целый раздел для Вас, и называется он "Справка" а также кучи инструкций на главной странице
  • 2 months later...
Опубликовано

у меня ип с упрощенным налогообложением могу ли я участвовать в тендерах по установке пластиковых окон или нужно оформлять ооо?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Пооомооогите! Муж открыл ИП по предаставлению услуг,теперь сидим и не знаем как участвовать в тендерах и госзакупках! При регистрации ИП мы получили 2 ключа: 1 RSA другой AUTH RS. А где взять гост ключ,чтоб учавствовать?

Опубликовано

И снова здравствуйте! Кто знает напишите!? Может у нас в астане есть какие-то курсы где учать начинающих ИП: как учавствовавть в тендерах,заполнять всю документацию,составлять отчёты по упрощёнке??? :cheer:

• 3 months later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования