Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуете!!! У меня есть ИП и я хочу участвовать в тендере (по доставке). Что надо теперь??????

Опубликовано

Кайсар писал(а):
Здравствуете!!! У меня есть ИП и я хочу участвовать в тендере (по доставке). Что надо теперь??????

следите за прессой и зарегистрируйтесь на сайте гос закупок

Опубликовано

для начала получите ключ ЭЦП на ИП ( через он-лайн заявку и подачу документов в ЦОН). С помощью этого ключа зарегистрируйтесь на сайте госзакупок. И дальше следуйте инструкциям Поставщика на портале! Удачи!

• 1 year later...
Опубликовано

здравствуйте!

хороши вопрос

я бы тоже хотел почитать подробнее,

больше информации

и если кто этим уже занимается, можете ли что не будь по советовать?

И с чего начать?

• 1 year later...
Опубликовано

здравствуйте всем!!! подскажите как зарегестрироватся на сайте гос закупа ключ уже получил... что делать дальше то?

Опубликовано

В 27.01.2013 в 08:49, LeX сказал:
... как зарегестрироватся на сайте гос закупа ключ уже получил...
здесь, в колонке справа два раздела, "заказчик" и "поставщик". выбираете поставщик, там подробная пошаговая инструкция.

удачи!

Опубликовано

В 27.01.2013 в 08:49, LeX сказал:

здравствуйте всем!!! подскажите как зарегестрироватся на сайте гос закупа ключ уже получил... что делать дальше то?

на браузер mozilla firefox устанавливаете сертификаты (этот ключ самый) и входите на портал - http://portal.goszakup.gov.kz, там есть целый раздел для Вас, и называется он "Справка" а также кучи инструкций на главной странице
  • 2 months later...
Опубликовано

у меня ип с упрощенным налогообложением могу ли я участвовать в тендерах по установке пластиковых окон или нужно оформлять ооо?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Пооомооогите! Муж открыл ИП по предаставлению услуг,теперь сидим и не знаем как участвовать в тендерах и госзакупках! При регистрации ИП мы получили 2 ключа: 1 RSA другой AUTH RS. А где взять гост ключ,чтоб учавствовать?

Опубликовано

И снова здравствуйте! Кто знает напишите!? Может у нас в астане есть какие-то курсы где учать начинающих ИП: как учавствовавть в тендерах,заполнять всю документацию,составлять отчёты по упрощёнке??? :cheer:

• 3 months later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования