Гость Меруерт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 В связи с уходом в декретный отпуск офис-менеджера, руководство решило возложить на меня её обязанности, я работаю секретарем. Вышел приказ о приеме-передаче её подотчета размере 100 000 у.е передать в мой подотчет, с чем я не согласна. Я от работы офис-менеджера не отказываюсь, увольнятьс не хочу, но и такой большой подотчет брать на себя не хочу. Как быть в такой ситуации, насколько правомерны решения рукововдства? Цитата
Юрэк Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 В связи с уходом в декретный отпуск офис-менеджера, руководство решило возложить на меня её обязанности, я работаю секретарем. Вышел приказ о приеме-передаче её подотчета размере 100 000 у.е передать в мой подотчет, с чем я не согласна. Я от работы офис-менеджера не отказываюсь, увольнятьс не хочу, но и такой большой подотчет брать на себя не хочу. Как быть в такой ситуации, насколько правомерны решения рукововдства? Уточните, пожалуйста, речь идет о какой-то оргтехнике, которая будет у Вас в подотчете, или о денежных средствах, полученных в подотчет, предыдущим работником. Если последнее, то за использованные денежные средства должен отчитаться тот, кто их получил. И Вас просто подставляют под Уголовный Кодекс. Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Уточните, пожалуйста, речь идет о какой-то оргтехнике, которая будет у Вас в подотчете, или о денежных средствах, полученных в подотчет, предыдущим работником. Если последнее, то за использованные денежные средства должен отчитаться тот, кто их получил. И Вас просто подставляют под Уголовный Кодекс. Речь идет о мебели, оргтехнике, половина из них сломано, не в рабочем состоянии, списат это все никак не могут,потому что все арестовано. и весь этот хлам принимать на себя боюсь!!! Цитата
Юрэк Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Речь идет о мебели, оргтехнике, половина из них сломано, не в рабочем состоянии, списат это все никак не могут,потому что все арестовано. и весь этот хлам принимать на себя боюсь!!! В Акте приема-передачи укажите физическое состояние имущества - не работает, сломан, стекло разбито, и др. примечания. Либо пусть принимают на работу другого человека на период декретного отпуска офис-менеджера. Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 В связи с уходом в декретный отпуск офис-менеджера, руководство решило возложить на меня её обязанности, я работаю секретарем. Вышел приказ о приеме-передаче её подотчета размере 100 000 у.е передать в мой подотчет, с чем я не согласна. Я от работы офис-менеджера не отказываюсь, увольнятьс не хочу, но и такой большой подотчет брать на себя не хочу. Как быть в такой ситуации, насколько правомерны решения рукововдства? Цитата
Рекомендуемые сообщения