Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вы ударение на "а" поставьте и все будет на месте, ни во что не превращаясь.

спасибо, конечно, за совет :smile:

но я лишь комментировал цитату.

Изменено пользователем omni.kz
  • Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да ладно народ. некоторые ваще говорят - просрачивают, внесение платежей например. и ничего = живут))).а вообще все стали малограмотными - спс микрософт офису и красным подчеркиваниям.

Опубликовано

О! Вспомнил! Есть еще одна фишка, у прокуроров: "Продляю!" (срок чего-либо). Нет, что лень написать: "Продлеваю!" ???

Спорил, бесполезно.

Опубликовано

О! Вспомнил! Есть еще одна фишка, у прокуроров: "Продляю!" (срок чего-либо). Нет, что лень написать: "Продлеваю!" ???

Спорил, бесполезно.

Так ведь люди экономят государственные деньги: меньше букв - меньше расход чернил.

Опубликовано

Спорил, бесполезно.

Дело производСТВОМ прекратить))))

Опубликовано

Так ведь люди экономят государственные деньги: меньше букв - меньше расход чернил.

Уважаемая красавица Жанар 69, о если это было бы так, то было бы ваще супер и жили все как пологается, но на самом деле все состоит иначе, просто не грамотные челы посадили по блату и работают как могут не смотря на элементарные ишибки в письме и в речи (индейцы одним словом) просто слов нет))))

Опубликовано

Правильно будет не договорА, не договорЫ, - а дАгАвАрА, именно так это слово произносится большинсвом людей, с которыми приходится иметь дело :smile:

Неправда. В Одессе вот был - там везде "дОхОворы"))

Опубликовано (изменено)

и обязательно надо обсудить, как будет правильно - "ксерЮт" или "ксерЯт", а то я в последнее время оба варианта слышу :smile:

Ксерачат.

Ксерут

неверно.

ксериЮт.

... пологается, но на самом деле все состоит иначе, просто не грамотные челы посадили по блату и работают как могут не смотря на элементарные ишибки в письме и в речи (индейцы одним словом) просто слов нет))))

нЕ Смотря на полОгающиеся Ишибки.

:smile:

как говорится "в чужом глазу...". :smile:

Изменено пользователем Q-100
Опубликовано

да ладно народ. некоторые ваще говорят - просрачивают, внесение платежей например. и ничего = живут))).а вообще все стали малограмотными - спс микрософт офису и красным подчеркиваниям.

это как в анекдоте: Пожалуйста, застрахерьте меня. Ему в ответ: нет такого слова, а он "А что застра*те лучше??"

Опубликовано

неверно.

ксериЮт.

нЕ Смотря на полОгающиеся Ишибки.

:smile:

как говорится "в чужом глазу...". :smile:

А мой ответ чего-то снесли нафиг, хотя я там еще запятые поставил :)

Опубликовано

Уважаемая красавица Жанар 69

То ли десяток лет накинул (если это - год рождения), то ли скинул (если возраст), то ли вообще о чем другом думал - цифрА-то с подтекстом)))

Опубликовано

- Как правильно: шоферЫ или шофера?

- Пиши шофернЯ, не ошибешься!

- Как правильно: профессорЫ или профессорА?

- Пиши по аналогии - профессорнЯ!