omni Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) А вы ударение на "а" поставьте и все будет на месте, ни во что не превращаясь. спасибо, конечно, за совет но я лишь комментировал цитату. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем omni.kz Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 да ладно народ. некоторые ваще говорят - просрачивают, внесение платежей например. и ничего = живут))).а вообще все стали малограмотными - спс микрософт офису и красным подчеркиваниям. Цитата
omni Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 и обязательно надо обсудить, как будет правильно - "ксерЮт" или "ксерЯт", а то я в последнее время оба варианта слышу :smile: Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 как будет правильно - "ксерЮт" или "ксерЯт", Ксерачат. Цитата
Сакен Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 О! Вспомнил! Есть еще одна фишка, у прокуроров: "Продляю!" (срок чего-либо). Нет, что лень написать: "Продлеваю!" ??? Спорил, бесполезно. Цитата
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ксерачат. Ксерут Цитата
Жанара79 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 О! Вспомнил! Есть еще одна фишка, у прокуроров: "Продляю!" (срок чего-либо). Нет, что лень написать: "Продлеваю!" ??? Спорил, бесполезно. Так ведь люди экономят государственные деньги: меньше букв - меньше расход чернил. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 О! Вспомнил! Есть еще одна фишка, у прокуроров: "Продляю!" (срок чего-либо). Нет, что лень написать: "Продлеваю!" ??? Спорил, бесполезно. Дело производСТВОМ прекратить)))) Цитата
Жанара79 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Между прочим, сегодня Международный день грамотности! Цитата
omni Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Между прочим, сегодня Международный день грамотности! теперь все понятно Цитата
Гость 2678 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Так ведь люди экономят государственные деньги: меньше букв - меньше расход чернил. Уважаемая красавица Жанар 69, о если это было бы так, то было бы ваще супер и жили все как пологается, но на самом деле все состоит иначе, просто не грамотные челы посадили по блату и работают как могут не смотря на элементарные ишибки в письме и в речи (индейцы одним словом) просто слов нет)))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 а я тож люблю сокращать мя,тя,ся это значит меня, тебя, себя Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Правильно будет не договорА, не договорЫ, - а дАгАвАрА, именно так это слово произносится большинсвом людей, с которыми приходится иметь дело :smile: Цитата
Mishanya Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Правильно будет не договорА, не договорЫ, - а дАгАвАрА, именно так это слово произносится большинсвом людей, с которыми приходится иметь дело Неправда. В Одессе вот был - там везде "дОхОворы")) Цитата
Сакен Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 ??? Нифигасе, как повезло Жанаре! :smile: Цитата
Q100 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) и обязательно надо обсудить, как будет правильно - "ксерЮт" или "ксерЯт", а то я в последнее время оба варианта слышу Ксерачат. Ксерут неверно. ксериЮт. ... пологается, но на самом деле все состоит иначе, просто не грамотные челы посадили по блату и работают как могут не смотря на элементарные ишибки в письме и в речи (индейцы одним словом) просто слов нет)))) нЕ Смотря на полОгающиеся Ишибки. как говорится "в чужом глазу...". :smile: Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Q-100 Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 да ладно народ. некоторые ваще говорят - просрачивают, внесение платежей например. и ничего = живут))).а вообще все стали малограмотными - спс микрософт офису и красным подчеркиваниям. это как в анекдоте: Пожалуйста, застрахерьте меня. Ему в ответ: нет такого слова, а он "А что застра*те лучше??" Цитата
Сакен Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 неверно. ксериЮт. нЕ Смотря на полОгающиеся Ишибки. как говорится "в чужом глазу...". А мой ответ чего-то снесли нафиг, хотя я там еще запятые поставил :) Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Уважаемая красавица Жанар 69 То ли десяток лет накинул (если это - год рождения), то ли скинул (если возраст), то ли вообще о чем другом думал - цифрА-то с подтекстом))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 неверно. ксериЮт. а проще сказать нельзя? К примеру делают копии. И слух не режет... Цитата
omni Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 а проще сказать нельзя? К примеру делают копии. капитан очевидность детектед Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 - Как правильно: шоферЫ или шофера? - Пиши шофернЯ, не ошибешься! - Как правильно: профессорЫ или профессорА? - Пиши по аналогии - профессорнЯ! Цитата
Нурик Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 То ли десяток лет накинул То ли предлагал Цитата
Q100 Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 а проще сказать нельзя? К примеру делают копии. И слух не режет... Вы проспали, когда чувство юмора раздавали? без обид. Цитата
Рекомендуемые сообщения