Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взрослые же люди. Никто никому ничего не должен. Сказала женщина "прощай" - всё, помаши ей ручкой. К чему навязываться? Она свой выбор уже сделала.

• Ответы 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Арман, а вот представьте, что она стала инвалидом, калекой ну или хотя бы ей больше нельзя заниматься сексом, разве что 1 раз в год. Да любую такую ситуацию, когда её сексуальность уже не такая уж и сексуальная...короче, будете тогда с ней? Будете за неё бороться? Будете её поджидать и думать о ней? Будете любить инвалида? Или "такая" она Вам больше не нужна будет?

Пы.Сы. плохо это - разбивать семью. Тем более не определившись любовь ли это... ещё и безответная!

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Кирилин и Ачмианов взбирались на гору по тропинке. Ачмианов отстал и

остановился, а Кирилин подошел к Надежде Федоровне.

- Добрый вечер! - сказал он, делая под козырек.

- Добрый вечер.

- Да-с! - сказал Кирилин, глядя на небо и думая.

- Что - да-с? - спросила Надежда Федоровна, помолчав немного и замечая,

что Ачмианов наблюдает за ними обоими.

- Итак, значит, - медленно выговорил офицер, - наша любовь увяла, не

успев расцвесть, так сказать. Как прикажете это понять? Кокетство это с

вашей стороны в своем роде или же вы считаете меня шалопаем, с которым нужно

поступать как угодно?

- Это была ошибка! Оставьте меня! - сказала резко Надежда Федоровна, в

этот прекрасный, чудесный вечер глядя на него со страхом и спрашивая себя в

недоумении: неужели в самом деле была минута, когда этот человек нравился ей

и был близок?

- Так-с! - сказал Кирилин; он молча постоял немного, подумал и сказал:

- Что ж? Подождем, когда вы будете в лучшем настроении, а пока смею вас

уверить, я человек порядочный и сомневаться в этом никому не позволю. Мной

играть нельзя! Adieu! {Прощайте! (франц.).}

- Тут, голубка, я с тобой прощусь, - сказал Лаевский, останавливаясь. -

Тебя проводит Илья Михайлыч. Он поклонился Кирилину и быстро пошел поперек

бульвара, прошел через улицу к дому Шешковского, где светились окна, и

слышно было затем, как он стукнул калиткой.

- Позвольте мне объясниться с вами, - начал Кириллы. - Я не мальчишка,

не какой-нибудь Ачкасов или Лачкасов, Зачкасов... Я требую серьезного

внимания!

У Надежды Федоровны сильно забилось сердце. Она ничего не ответила.

- Вашу резкую перемену в обращении со мной я объяснял сначала

кокетством, - продолжал Кирилин, - теперь же вижу, что вы просто не умеете

обращаться с порядочными людьми. Вам просто хотелось поиграть мной, как с

этим мальчишкой-армянином, но я порядочный человек и требую, чтобы со мной

поступали, как с порядочным человеком. Итак, я к вашим услугам...

- У меня тоска... - сказала Надежда Федоровна я заплакала и, чтобы

скрыть слезы, отвернулась.

- У меня тоже тоска, но что же из этого следует? Кирилин помолчал

немного и сказал отчетливо, с расстановкой:

- Я повторяю, сударыня, что если вы не дадите мне сегодня свидания, то

сегодня же я сделаю скандал.

- Отпустите меня сегодня, - сказала Надежда Федоровна и не узнала

своего голоса, до такой степени он был жалобен и тонок.

- Я должен проучить вас... Извините за грубый тон, но мне необходимо

проучить вас. Да-с, к сожалению, я должен проучить вас. Я требую два

свидания: сегодня и завтра. Послезавтра вы совершенно свободны и можете идти

на все четыре стороны с кем вам угодно. Сегодня и завтра.

Надежда Федоровна подошла к своей калитке и остановилась.

- Отпустите меня! - шептала она, дрожа всем телом и не видя перед собою

в потемках ничего, кроме белого кителя. - Вы правы, я ужасная женщина... я

виновата, по отпустите... Я вас прошу... - она дотронулась до его холодной

руки и вздрогнула, - я вас умоляю...

- Увы! - вздохнул Кирилин. - Увы! Не в моих планах отпускать вас, я

только хочу проучить вас, дать понять, и к тому же, мадам, я слишком мало

верю женщинам.

- У меня тоска...

Надежда Федоровна прислушалась к ровному шуму моря, поглядела на небо,

усыпанное звездами, и ей захотелось скорее покончить все и отделаться от

проклятого ощущения жизни с ее морем, звездами, мужчинами, лихорадкой...

- Только не у меня дома... - сказала она холодно. - Уведите меня

куда-нибудь.

- Пойдемте к Мюридову. Самое лучшее.

- Где это?

- Около старого вала.

Она быстро пошла по улице и потом повернула в переулок, который вел к

горам. Было темно. Кое-где на мостовой лежали бледные световые полосы от

освещенных окон, и ей казалось, что она, как муха, то попадает в чернила, то

опять выползает из них на свет. Кирилин шел за нею. На одном месте он

споткнулся, едва не упал и засмеялся.

"Он пьян... - подумала Надежда Федоровна. - Все равно... все равно...

Пусть".

Он ясно вспомнил то, что видел вечером в доме Мюридова, и ему было

невыносимо жутко от омерзения и тоски. Кирилин и Ачмианов отвратительны, но

ведь они продолжали то, что он начал; они его сообщники и ученики. У

молодой, слабой женщины, которая доверяла ему больше, чем брату, он отнял

мужа, круг знакомых и родину и завез ее сюда - в зной, в лихорадку и в

скуку; изо дня в день она, как зеркало, должна была отражать в себе его

праздность, порочность и ложь - и этим, только этим наполнялась ее жизнь,

слабая, вялая, жалкая; потом он пресытился ею, возненавидел, но не хватило

мужества бросить, и он старался все крепче опутать ее лганьем, как

паутиной... Остальное доделали эти люди.

Опубликовано

:biggrin: Факт измены и знание о ней мужа- несколько разные вещи.....

На счет вкруговую- не знаю, замужние девочки обычно о таких вещах помалкивают, ну или посвящают во все тонкости самых близких :band:

И что, по вашему, не говорить мужу есть святая ложь :biggrin: Лучше пусть о ней он узнает от других?

Опубликовано

И что, по вашему, не говорить мужу есть святая ложь :biggrin: Лучше пусть о ней он узнает от других?

другие? речь пока идет только о другом :biggrin: пусть тот другой забудет о своей любови и не портит мужу жизнь этой горькой правдой :band:

и если жена и любовник никому не расскажут, в том числе мужу, то муж будет находиться в счастливом неведение :kngt:

Опубликовано

ИМХО, нет у тс никакой любви. Просто тс относится к тому типу мужчин, которые считают, что если им когда-то было что-то позволено, то теперь женщина их собственность навеки. И отказ он пережить не в состоянии. Потому что отказ означает, что тс "не оправдал надежд". Больное самолюбие.

Опубликовано

Катя - интригантка.

Изначально заводить романы с женщинами ли замужними, с мужьями ли чьими-то - НЕ ГИГИЕНИЧНО. Оправдывать любовью свою ипучку - плеваться на любовь как таковую. Ипля - не факт любовных отношений, это ипля, и ничто иное, тяготение к которой возникает в силу авитаминоза и отсутствия других физических упражнений. Писькина зависимость.

Опубликовано (изменено)

Катя - интригантка.

Изначально заводить романы с женщинами ли замужними, с мужьями ли чьими-то - НЕ ГИГИЕНИЧНО. Оправдывать любовью свою ипучку - плеваться на любовь как таковую. Ипля - не факт любовных отношений, это ипля, и ничто иное, тяготение к которой возникает в силу авитаминоза и отсутствия других физических упражнений. Писькина зависимость.

это почему это я интригантка?

ну если такое уже случилось, что теперь к мужу переться и все ему рассказывать ссылаясь на любовь- морковь или зависимость причинного места?

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

другие? речь пока идет только о другом :signthankspin: пусть тот другой забудет о своей любови и не портит мужу жизнь этой горькой правдой :biggrin:

и если жена и любовник никому не расскажут, в том числе мужу, то муж будет находиться в счастливом неведение :smile:

Ну это только если муж лох, тот то не догадается, а так зачем портить неверной жизнь, возможностью её лишения в порывах ревности :smile:

Катя, вы настойчиво верите в то, что интимную связь можно скрывать долгое время?

Опубликовано

Катя, вы настойчиво верите в то, что интимную связь можно скрывать долгое время?

Я так поняла, что женщина помахала своему любовнику ручкой, так что теперь связи уже нет :signthankspin:

А по поводу кол-ва времени, которое можно все это скрывать- не знаю :biggrin: Мужчины вот как то умудряются жить на две семьи....... годами..... и основная жена (первая) не догадывается о наличии второй (фактически любовнице)... :smile:

Опубликовано

Изначально заводить романы с женщинами ли замужними, с мужьями ли чьими-то - НЕ ГИГИЕНИЧНО.

Если так размышлять, то любая сексуальная связь не гигиенична. Не факт, что твой свободный мужчина не спит кроме тебя еще с кем то.

Опубликовано (изменено)

Мужчины вот как то умудряются жить на две семьи....... годами..... и основная жена (первая) не догадывается о наличии второй (фактически любовнице)... :signthankspin:

Вот-вот! И отношение знающих людей несколько иное и обсуждается сей факт немного в другом русле.

Интересно почитать "зеркальную тему" http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...t=0&start=0

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Если так размышлять, то любая сексуальная связь не гигиенична. Не факт, что твой свободный мужчина не спит кроме тебя еще с кем то.

А тут и размышлять не надо. Любая сексуальная связь - не гигиенична и нарушает пребывание одного биологического организма в покое другим организмом биологическим, порождая все виды реакций, которые засчёт такого соединения потом начинаются. Поскольку происходит соединение двух, абсолютно разных по химическому составу организмов. И секс, сам по себе - это деформированная природная функция по размножению. Мушки-дрозофилы все. :signthankspin:

Просто, чтобы не так тяжело это осознавать было, придумали для себя оправдание - типа не мушки, типа не для размножения, и типа не деформарция - измь любофь исть и всуе. Ага. Всуе. Для одухотворения, видать. :)))

Опубликовано

это почему это я интригантка?

ну если такое уже случилось, что теперь к мужу переться и все ему рассказывать ссылаясь на любовь- морковь или зависимость причинного места?

Да не к мужу, а от мужа женщине шуровать пора. Тем более любовник заждалси.

Процесс окольцевания происходит при каких клятвенных обещаниях друг другу, скрепляемых надёжно смачным поцелуем? На всю оставшуюся, и в горести и в радости, хранить верность друг другу. Ну не в силах обещание такое выполнять, собери монатки и шуруй, где в силах такое обещание выполнить. А то и рыбку съесть, и на ... сесть. Эт приспособленческий образ жизни вообще-то воспитывает в женщинах. И в мужчинах тоже. Самые хитрые, типа. Себе же и наврали, получается. Своё же обещание нарушают. Зачем себе тогда жизнь портить, какие-то измены совершая? Тем более, если другой партнёр нашелся? Мазо, что ли? :)))

Опубликовано (изменено)

А тут и размышлять не надо. Любая сексуальная связь - не гигиенична и нарушает пребывание одного биологического организма в покое другим организмом биологическим, порождая все виды реакций, которые засчёт такого соединения потом начинаются. Поскольку происходит соединение двух, абсолютно разных по химическому составу организмов. И секс, сам по себе - это деформированная природная функция по размножению. Мушки-дрозофилы все. :signthankspin:

ужас....у меня сексофобия теперь....назову ее дрозофилосексофобия...я и мушек не люблю....

и сексом не буду заниматься со всякими там биологическими организмами...

что мне теперь с самим собой что ли это делать...?

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Кирилин и Ачмианов взбирались на гору по тропинке. Ачмианов отстал и

остановился, а Кирилин подошел к Надежде Федоровне.

....

-

А что это за произведение? Это Куприн?

Опубликовано

Оправдываться и оправдывать ее перед вами не буду. Не надо делить на черное и белое. Для меня она любимая женщина, пусть и на время командировки, которое мы с ней пробыли вместе. А тем кто не ищет любовь и живет по понятиям, желаю успехов.

Опубликовано

По себе скажу, что когда общаешься с разведенками, сразу пытается понравиться, старается, напрягается в общем. Девшуки под тридцать, не побываавшие замужем, еще чего-то из себя строят, ломаются. Думает что если она будет молчать и косить под стеснительную, что это зашаибись круто. Либо корчит из себя успешную и умную. А тут сам не знал, что она замужем, приедет аккуратно припаркуется, ни с кем не общается, с тетками не водится, на корпоративы не ходит, думал просто одинокая девушка. Разговорились, она оказалась замужем. Вот такая моя печальная история. Меня даже задевает то, что здесь не разобравшись в том, какая она всякие гадости понаписали. Что я лох и т.д. Я хотел узнать может у кого была подобная ситуация. Как нашли выход, ну вкратце так.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования