Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 19 веке мужчины тоже встречались с дамами. В том числе и замужними. Но малейший намек на эти отношения означал вызов на дуэль. А сейчас сразу мужу докладывать. Может, еще и в интернете разместить, чтоб не только муж, но и все знали, чтоб неповадно было.

Стреляться! Только стреляться! Молодежь, конечно, нынче не та уже, фехтовать никто не умеет, сплошь неженки и планктон! Клинок никто держать не умеет! Поэтому стреляться! Благо на курок даже обезъяна может нажать. Главное соблюсти ритуал (иначе банальное убийство будет) с швырянием в лицо перчатки, выбором секундантов и т.д.

Могу дать в аренду мои дуэльные пистолеты, ручная работа, 17 век. :biggrin:

:smile: Факт измены и знание о ней мужа- несколько разные вещи.....

На счет вкруговую- не знаю, замужние девочки обычно о таких вещах помалкивают, ну или посвящают во все тонкости самых близких :smile:

а самые близкие - своих самых близких, а те - своих самых близких и т.д. :signthankspin:

• Ответы 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а самые близкие - своих самых близких, а те - своих самых близких и т.д. :biggrin:

:signthankspin:

Ага, женщины умеют хранить секреты. Небольшими группами по сорок человек. Впрочем, и мужчины тоже.

Опубликовано

Стреляться! Только стреляться! Молодежь, конечно, нынче не та уже, фехтовать никто не умеет, сплошь неженки и планктон! Клинок никто держать не умеет! Поэтому стреляться! Благо на курок даже обезъяна может нажать. Главное соблюсти ритуал (иначе банальное убийство будет) с швырянием в лицо перчатки, выбором секундантов и т.д.

Могу дать в аренду мои дуэльные пистолеты, ручная работа, 17 век. :smile:

а самые близкие - своих самых близких, а те - своих самых близких и т.д. :biggrin:

:signthankspin:

Опубликовано

Оправдываться и оправдывать ее перед вами не буду. Не надо делить на черное и белое. Для меня она любимая женщина, пусть и на время командировки, которое мы с ней пробыли вместе. А тем кто не ищет любовь и живет по понятиям, желаю успехов.

По понятиям жить тоже знаете совсем непросто, когда кругом столько соблазнов.

Я, к примеру, не знаю, что лучше: идти на поводу у своих чувств или следовать определенным принципам, условностям - что будет правильным?

Опубликовано (изменено)

фехтовать никто не умеет

Я могу маленько, три года занимался после прочтения Дюма)))

Арман, а дети у девушки той есть? Готовы их воспитывать?

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Я, к примеру, не знаю, что лучше: идти на поводу у своих чувств или следовать определенным принципам, условностям - что будет правильным?

смотря какая ситуация.

не есть хорошо уводить чужую жену, она сама должна к тебе прийти если любить, вот тогда она будет тебя уважать и ценить.

имхо. это мое мнение.

Опубликовано

Она может и будет ценить, а вот Арман этого делать не будет, потому как их отношения начались с обмана ее мужа :signthankspin: а еще он ее задолбает ревностью, вспоминая прошлое......

Первое время Арман порадуется, а потом превратит в ад жизнь своей любимой :biggrin:

мое сугубо личное мнение :smile:

Опубликовано

Сквернословы.

Ничего хорошего в таких отношениях нет. Вот я бы не хотела знать о возможных "потухсторонних" связях супруга. Также сделала бы все возможное, если сама бы вдрух загрешила. Но я ленивая и потому вряд ли стала бы хоть кого адманывать, потому как забываю, если наврала, а вспоминать что наврала страшно лень. Лень было бы кудата тащиться, прятаться и т.п. А вот флирт-пожалуйста скока хошь.

Замужней женщине лучше водиться с жанатым мужчином. Он притензий не будет предъявлять.

Это мое МИХО.

Опубликовано

Я хотел узнать может у кого была подобная ситуация. Как нашли выход, ну вкратце так.

Короче, дело было так. Одной зимней ночкой позвонила знакомая замужняя девушка, попросила забрать ее с ребенком, т.к. муж избил и выгнал её с ребенком на улицу. Приехал, забрал и повез на квартиру к ее подруге. Хотел сразу уйти, не пустила, попросила остаться. Как только ребенок заснул она сразу начала соблазнять, и так как она необычайно красивая я после недолгих попыток сопротивляться, сдался. Ну а потом как закрутилось. Она с мужем помирилась, но несмотря на это мы продолжали тайно встречаться. Ни до ни после нее не встречал таких девченок...

Дальше, спустя год она по моему настоянию развелась со своим мужем и переехала жить к родителям. Общался я с ней еще год а потом, а потом... А х.з. что потом? Стало не так интересно что-ли, цеплять перестало как раньше. К тому же я стал ее ревновать почему то. Покатался как то за её машиной, посмотрел, и все мои догадки на счет её верности подтвердились. Через какое то время друзья пригласили отдыхать и я взял её с собой. По приезду, через неделю заявляет что беременна. Бежим в больничку, делаем аборт и тут начинается самое интересное... Говорит что я должен был просить оставить ребенка и женится на ней. Один ребенок у нее уже есть, теперь я должен был женится на ней и воспитывать еще х.з. какого ребенка, может моего а может того хмыря на лексусе? На этом наши отношения закончились. По правде говоря очень болезненно для меня.

Вот такая вот мерзкая история. Из этого урока жизни я понял что:

1. Неверная чужая жена, ни тебе ни кому то еще НИКОГДА не будет верной.

2. На чужом горе, хрен когда себе счастье построишь.

Опубликовано

На выходных смотрела "Даму с собачкой" и еще "Связь" (там Михалкова и Пореченков играют. Этот фильм так себе, но не об этом речь).

Истории одинаковые - как случайная встреча стала не случайной, но у обоих - семьи. Оба фильма заканчиваются одинаково - "ничем". Т.е. герои ни к чему не пришли. Оба понимают, что ситуация невыносимая, но поделать ничего не могут. Объективно при таких обстоятельствах только так и может всё закончится.

ИМХО, случаи бывают разные, т.е. случаев бывает, собственно, два - измена от не фиг делать, т.е. чувств нет, так, сплошная физиология. Тут и говорить не о чем. Грязь она и есть грязь. Ну или если хотите ошибка. Ну и второй случай, когда чувства есть. А тут уже варианты. Если семьи как таковой нет, то да, развод. И то и он будет болезненным. Любое расставание это тяжело. А если семья есть, детки есть, то это ваще мрак. Врагу не пожелаешь. Мучаются все, включая детей.

"Анна Сергеевна и он любили друг друга, как очень близкие, родные люди, как муж и жена, как нежные друзья; им казалось, что сама судьба предназначила их друг для друга, и было непонятно, для чего он женат, а она замужем; и точно это были две перелетные птицы, самец и самка, которых поймали и заставили жить в отдельных клетках. Они простили друг другу то, чего стыдились в своем прошлом, прощали все в настоящем и чувствовали, что эта их любовь изменила их обоих.

Прежде в грустные минуты он успокаивал себя всякими рассуждениями, какие только проходили ему в голову, теперь же ему было не до рассуждений, он чувствовал глубокое сострадание, хотелось быть искренним, нежным...

- Перестань, моя хорошая, - говорил он, - поплакала - и будет... Теперь давай поговорим, что-нибудь придумаем.

Потом они долго советовались, говорили о том, как избавить себя от необходимости прятаться, обманывать, жить в разных городах, не видеться подолгу. Как освободиться от этих невыносимых пут?

- Как? Как? - спрашивал он, хватая себя за голову. - Как?

И казалось, что еще немного - и решение будет найдено, и тогда начнется новая, прекрасная жизнь; и обоим было ясно, что до конца еще далеко-далеко и что самое сложное и трудное только еще начинается."

В общем, измена это только на форуме смешно.

Опубликовано

желаю вам Арман проявить силу воли и посмотреть на себя со стороны, представьте гипотетически ваш родной брат приходит к вам с пузырем по душам поговорить и грит прикинь Арман братишка в мою жену (твою сноху) влюбился мудак какой то и не отстает (и она не дай аллах позволяет этим отношениям быть) ....................... тебе будет больно за брата и обидно..................а что ты творишь это не по людски..................кого кого а деушек в алматы тем более красивых и страстных в постели (что тебя я так понимаю привлекло в замужней женщине) миллионы и на будущее почему ты эту тему даешь на юрфорум это же очень некрасиво неправильно время твой лучший друг оно вылечит тебя я говорю свое мнение тебе не от лица юрфорума, а сугубо личное мое мнение, ты творишь очень неправильные вещи..............так нельзя

Опубликовано

Вон чего, оказывается, говорит сама Авдотья Смирнова (автор сценария) про фильму

"Связь Нины и Ильи - не единственная сюжетная линия фильма. В процессе съемок Авдотья Смирнова решила сменить название проекта "Времена года" на волнующую воображение современного зрителя многозначную "Связь".

"В начале фильма это связь-адюльтер, потом - связь между героями, которую они ощущают, а к концу истории - связь Нины и Ильи с их семьями, обязательствами. Связь как "связанность". Почему в жизни любого взрослого человека приход большой любви - это катастрофа? Потому что к середине жизни мы опутаны, как Гулливер, и каждое наше движение отзывается на других людях," - говорит автор первой романтической мелодрамы постсоветского периода."

Опубликовано

что делать? Единственный выход спросить тут на форуме. Если у кого-нибудь такя ситуация, подскажите. :signthankspin:

достали уже гости, под своим ником страшно писать наверно всякую фигню. 100% кто то из своих пишет, чужим не интересно читать наши мысли.

согласна с Фокси - чешется чтото, а любовь возникает при совпадении темпераментов и взаимном удовлетворении. пр одновременном оргазме - любовь на всю жизню....

совет - убей себя ап стенку.

Опубликовано

Он притензий не будет предъявлять.

:signthankspin: И она тоже... :biggrin:

совет - убей себя ап стенку.

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.

Белоснежка говорит: -Я самая красивая

Дюймовочка говорит: -Я самая маленькая

А баба Яга говорит: - А я самая злая, коварная и изворотливая

Видят возле дороги стоит дом правды.

Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.

Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.

Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:- Б…Ь, КТО ТАКАЯ ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО? :smile:

Опубликовано

Я могу маленько, три года занимался после прочтения Дюма)))

ээээээ ... предлагаешь обоих заколоть? :signthankspin: или секундантом будешь? :smile: ток учти, секундантам не положено фехтовать, тока наблюдать и содействовать. :biggrin:

Опубликовано

Как кого, Патриотка? Мужа и любовника, разумеется. Чтоб женчина выбором не мучилась, а начала жисть с чистого листа.

Опубликовано

Как кого, Патриотка? Мужа и любовника, разумеется. Чтоб женчина выбором не мучилась, а начала жисть с чистого листа.

так дешевле, быстрее и эффективнее женчину заколоть..

В связи с тем, что по статистике на 10 дефчонок ... то сразу 2 освободятся...

Опубликовано

так дешевле, быстрее и эффективнее женчину заколоть..

В связи с тем, что по статистике на 10 дефчонок ... то сразу 2 освободятся...

Тоже вариант))) Умри, как говорится, нещастная!

Опубликовано

дуэль? А что, вариант...

Лежит себе муж после работы на диване, почитывает прессу...тут заходит жена...

"Там это...того... дяденька пришел.... хочет тебя заколоть, и меня увести..."

Муж вскакивает, хватает шпагу, вылетает на площадку, сталь звенит, плащи свистят, :signthankspin: ррра-з удар достигает цели...и тут, значит, товарищ следователь, смотрю плащей нет, я в трусах и тапочках, рядом лежит сосед, а вместо шпаги у меня в руках ключ значит, разводной, ага....

Опубликовано

Может, тогда уж за компанию брата и сестру (я про Иваныча и Ивановну). Хотя вполне допускаю, что отчество Армана - Иваныч.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования