Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...и тут, значит, товарищ следователь, смотрю плащей нет, я в трусах и тапочках, рядом лежит сосед, а вместо шпаги у меня в руках ключ значит, разводной, ага....

:signthankspin:

• Ответы 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А что это за произведение? Это Куприн?

Это "Дуэль" А.П.Чехова

Там есть такие слова, кстати про женщин-изменниц:

"Вы страшная грешница. Вы нарушили обет, который дали мужу перед

алтарем. Вы соблазнили прекрасного молодого человека, который, быть может,

если бы но встретился с вами, взял бы себе законную подругу жизни из хорошей

семьи своего круга и был бы теперь, как все. Вы погубили его молодость. Не

говорите, не говорите, милая! Я не поверю, чтобы в наших грехах был виноват

мужчина. Всегда виноваты женщины. Мужчины в домашнем быту легкомысленны,

живут умом, а не сердцем, не понимают многого, но женщина все понимает. От

нее все зависит. Ей много дано, с нее много и взыщется. О милая, если бы она

была в этом отношении глупее или слабее мужчины, то бог не вверил бы ей

воспитания мальчиков и девочек. И затем, дорогая, вы вступили на стезю

порока, забыв всякую стыдливость; другая в вашем положении укрылась бы от

людей, сидела бы дома запершись, и люди видели бы ее только в храме божием,

бледную, одетую во все черное, плачущую, и каждый бы в искреннем сокрушении

сказал: "Боже это согрешивший ангел опять возвращается к тебе..." Но вы,

милая, забыли всякую скромность, жили открыто, экстравагантно, точно

гордились грехом, вы развились, хохотали, и я, глядя на вас, дрожала от

ужаса и боялась, чтобы гром небесный не поразил нашего дома в то время,

когда вы сидите у нас..."

Опубликовано

Да, Дуэль. Сильная вещь. И экранизация хороша, с Далем, Высоцким.

А слова эти произносит персонаж несколько специфический, но они многое говорят о героине.

Бог отмечает великих грешников, и вы были

отмечены. Вспомните, костюмы ваши всегда были ужасны!

Надежда Федоровна, бывшая всегда самого лучшею мнения о своих костюмах,

перестала плакать и посмотрела на нее с удивлением.

- Да, ужасны! - продолжала Марья Константиновна. - По изысканности и

пестроте ваших нарядов всякий может судить о вашем поведении. Все, глядя на

вас, посмеивались и пожимали плечами, а я страдала, страдала... И, простите

меня, милая, вы нечистоплотны! Когда мы встречались в купальне, вы

заставляли меня трепетать. Верхнее платье еще туда-сюда, но юбка, сорочка...

милая, я краснею! Бедному Ивану Андреичу тоже никто не завяжет галстука как

следует, и по белью, и по сапогам бедняжки видно, что дома за ним никто не

смотрит. И всегда он у вас, мой голубчик, голоден, и в самом деле, если дома

некому позаботиться насчет самовара и кофе, то поневоле будешь проживать в

павильоне половину своего жалованья. А дома у вас просто ужас, ужас! Во всем

городе ни у кого нет мух, а у вас от них отбою нет, все тарелки и блюдечки

черны. На окнах и на столах, посмотрите, пыль, дохлые мухи, стаканы... К

чему тут стаканы? И, милая, до сих пор у вас со стола не убрано. А в спальню

к вам войти стыдно: разбросано везде белье, висят на стенах эти ваши разные

каучуки, стоит какая-то посуда... Милая! Муж ничего не должен знать, и жена

должна быть перед ним чистой, как ангельчик! Я каждое утро просыпаюсь чуть

свет и мою холодной водой лицо, чтобы мой Никодим Александрыч не заметил,

что я заспанная.

- Это все пустяки, - зарыдала Надежда Федоровна. - Если бы я была

счастлива, но я так несчастна!

- Да, да, вы очень несчастны! - вздохнула Марья Константиновна, едва

удерживаясь, чтобы не заплакать. - И вас ожидает в будущем страшное горе!

Одинокая старость, болезни, а потом ответ на Страшном судилище... Ужасно,

ужасно! Теперь сама судьба протягивает вам руку помощи, а вы неразумно

отстраняете ее. Венчайтесь, скорее венчайтесь!

- Да, надо, надо, - сказала Надежда Федоровна, - но это невозможно!

- Почему же?

- Невозможно! О, если б вы знали!

Надежда Федоровна хотела рассказать про Кирилина и про то, как она

вчера вечером встретилась на пристани с молодым, красивым Ачмиановым и как

ей пришла в голову сумасшедшая, смешная мысль отделаться от долга в триста

рублей, ей было очень смешно, и она вернулась домой поздно вечером, чувствуя

себя бесповоротно падшей и продажной. Она сама не знала, как это случилось!

И ей хотелось теперь поклясться перед Марьей Константиновной, что она

непременно отдаст долг, но рыдания и стыд мешали ей говорить.

- Я уеду, - сказала она. - Иван Андреич пусть остается, а я уеду.

Грязь нравственнеая и грязь буквальная, неряшливость.

В конечном итоге Лаевский и Надежда Федоровна изменились. Но чего им это стоило. Хотя оно и стоило того.

Опубликовано

Обоих, кого? У них же треугольник жеж там.

ну что вы, сударыня! как можно?! гусарам с женщиной стреляться не пристало!

Как кого, Патриотка? Мужа и любовника, разумеется. Чтоб женчина выбором не мучилась, а начала жисть с чистого листа.

ога, причом сразу с Б-52 :signthankspin:

так дешевле, быстрее и эффективнее женчину заколоть..

В связи с тем, что по статистике на 10 дефчонок ... то сразу 2 освободятся...

вот тут некоторые мужчины не согласятся, ибо чем меньше у них конкурентов, тем лучше

Опубликовано

Это "Дуэль" А.П.Чехова

Там есть такие слова, кстати про женщин-изменниц:

Я не поверю, чтобы в наших грехах был виноват

мужчина. Всегда виноваты женщины.

Ну в данном конкретном случае, перед данным конкретным мужем, разумеется, виновата Надежда Федоровна, а не Лаевский. Он же, Лаевский, не давал мужу никаких клятв ни пред каким алтарём.

Опубликовано

предлагаю посторонним уйти из темы и дать арману и замужней спокойно разобраться кто виноват и что делать

Опубликовано

У меня практический совет к автору. В следующий раз, когда встретитесь со своей женщиной попробуйте воткнуть себе в нос ватные тампоны и проверьте, будет ли у Вас такое же по силе влечение к ней. Только тампоны из носа ни в коем случае нельзя из носа вынимать, пока с ней находитесь. О.Би тож подойдёт. Даже удобней потом из носа вытаскивать будет, за ниточки дёрните и всё. Вполне возможно, что у Вас просто репталиодно-ферментная зависимость развилась, и если перекрыть доступ попадания ферментов в Ваш организм, что активизирует выделение тотестерона у Вас, уровень которого Вы не можете контролировать, то может быть Вы даже увидите всё не в таких ярких красках и она может быть совсем не привлекательна даже, просто под влиянием её ферментoв Вы думаете, что это тот самый крокодил, который Вам нужен. А она Вас просто кушает. :signthankspin:

Опубликовано

У меня практический совет к автору. В следующий раз, когда встретитесь со своей женщиной попробуйте воткнуть себе в нос ватные тампоны и проверьте, будет ли у Вас такое же по силе влечение к ней. Только тампоны из носа ни в коем случае нельзя из носа вынимать, пока с ней находитесь. О.Би тож подойдёт. Даже удобней потом из носа вытаскивать будет, за ниточки дёрните и всё. Вполне возможно, что у Вас просто репталиодно-ферментная зависимость развилась, и если перекрыть доступ попадания ферментов в Ваш организм, что активизирует выделение тотестерона у Вас, уровень которого Вы не можете контролировать, то может быть Вы даже увидите всё не в таких ярких красках и она может быть совсем не привлекательна даже, просто под влиянием её ферментoв Вы думаете, что это тот самый крокодил, который Вам нужен. А она Вас просто кушает. :signthankspin:

но если ее феромоны привлекают его может это и есть его половинка?))) или Вы имеете ввиду что феромоны всех девушек привлекают парней?

Опубликовано

предлагаю посторонним уйти из темы и дать арману и замужней спокойно разобраться кто виноват и что делать

Правильно, ну-ка, товарищи посторонние, покиньте помещениие...

Нечего тут, понимаешь...

Опубликовано

Влюбитесь кто нить в меня, пожалуйста, я даже разрешу за себя поработать, в знак благодарности.........

Катя, ту ты блин.. щас скажут, что ты прихвостень... молчи уж

Опубликовано (изменено)

Катя, ту ты блин.. щас скажут, что ты прихвостень... молчи уж

я в таком загрузе, что мне все равно, что скажут......... главное, чтобы кто нибудь влюбился и стал готовым на все, даже проверить много- много документов........

И кстати, все по существу:

я замужняя, а кто в меня влюбится будет являться влюбленным в замужнюю)))))))))) все по теме))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

но если ее феромоны привлекают его может это и есть его половинка?))) или Вы имеете ввиду что феромоны всех девушек привлекают парней?

Без разницы - половинка или не половинка. Для женщин мужчины тоже имеют свою запашистую приманку, которaя потом образует зависимость женщин от мужчин. Tотестерон. :lol:

Сначала эти хищники начинают скрытно от женщин потеть, и этот химикат выделяется через их поры. :biggrin: Потом они даже могут состряпать какую-нибудь физиономию для привлекательности, зная, что их наркотик уже проник через ноздри к женщине в сознание, :smile: потом ля-ля тополя, начинается озвучивание комплиментов - закрепощение женского сознания через аудиовоздействие, :hit: и вслед за этим так и норовят совершить поцелуй, впрыскивая полную тотестерона слюну в женский организм. :smile: И всё. Попалась нищасная тогда. :ahez: Глаза блестеть начинают и зрачки расширяются :blink:, дыхание и сердцебиение учащается :tounge: - женщина наглоталась и надышалась мужского тотестерона, вообще невменяемая становиться :wacko:, и вот тут-то они и совершают самое ужасное.:horror: Во время сексуального акта у женщины под влиянием всех этих мужских химикатов начинает выделяться допомин в мозге и она попадает в зависимость. :shocked:

У мужчин несколько по-другому. Под влиянием женских ферoмoнов для них нет различия вообще какая перед ними женщина, всё становиться радужным и привлекательным для них и они готовы совокупляться, выражаясь "народным языком", с любой встречной поперечной, в зависимости от того, какой уровень ферментации такая женщина имеет. Такой уровень тесно связан с женскими периодами и в какие-то дни её привлекательность для мужчин будет наибольшая. В довершение к мужской несчастности по этому поводу, женская ферментация не имеет какого-либо запаха, который бы мужчины могли распознать. Поэтому им лучше с тампаксом в носу ходить, и тогда они в безопасности будут. :ahez:

Нанюхаются друг друга, у одних уровень тотестерона подлетает, у других допомин начинает вырабатываться и получается такой вот зависимый замкнутый круг всеобщего траходелия.

Вот так вот и становятся все мушками-дрозофилами. :signthankspin:

Опубликовано

Гонишь?!

Влюбитесь кто нить в меня, пожалуйста, я даже разрешу за себя поработать, в знак благодарности.........

Катя, прихвостень вы женатых, :biggrin: работать конечно не буду, но согласен получить вашу зарплату в знак благодарности :signthankspin:

Опубликовано

Кэпушка, миленький, вот ты где! Пойдем поможешь мне, замужней, скайп грузить, а?

Опубликовано

Виноватых в моей ситуации нет, если только забрасывание подарками и есть вина, тогда она виновата в том, что внимание, цветы, подарки она получила от меня а не от мужа. Я виноват в том, что придумал командировку и взял ее собой. Но, я понял, к чему общее мнение. Кстати, мне нравится ее запах. Может по совету завтра с ватными затычками поболтаю с ней :). Если у себя в офисе увидите немолодого парня с ватными затычками то это я:).

Опубликовано

Пока я с работы приехал 6 страниц наболтали, видимо тема не только меня интересует.

Опубликовано

Уважаемые замужние девушки, а вы бы развелись с мужем, если встретите свою настоящую любовь? Ведь не все же выходят замуж по любви или по прошествии времени понимаете что муж это не тот человек, с кем стоит дальше жить.

Опубликовано

Ещё и под влиянием алкоголя оказывается понюшка происходила. Ужос. Скорее в зоопарк что ли сходите на трезвую голову, посмотрите какие зубы у крокодилов и какие они опасные ваще и некрасивые. А Вы ещё и трогаете...Спасайтесь, скорее! Убегите, спрячьтесь, чтобы Вас не нашли. Пусть мужа кушает лучше. :signthankspin:

Опубликовано

достали уже гости, под своим ником страшно писать наверно всякую фигню. 100% кто то из своих пишет, чужим не интересно читать наши мысли.

согласна с Фокси - чешется чтото, а любовь возникает при совпадении темпераментов и взаимном удовлетворении. пр одновременном оргазме - любовь на всю жизню....

совет - убей себя ап стенку.

БабаЛайка, темпераменты у нас совпадают, одновременный оргазм был, если бы это приводило к ВЗАИМНОЙ любви, я бы здесь не тусовался,а вел уже под венец. А по поводу совета не понял чето. Не нравится не читай, и не пиши, тебя же никто не заставляет.

Опубликовано

Фоху, я сижу в инете, потому что сейчас одинок, а вы все время здесь тусуетесь и днями и ночами, видимо у вас понюшка даже под алкоголь не происходит...

Опубликовано

А вот у мушек-дрозофил, у них вот даже при совместном оргазме и одинаковом темпераменте никакой любви не возникает взаимной друг к другу. :signthankspin:

Опубликовано

Фоху, я сижу в инете, потому что сейчас одинок, а вы все время здесь тусуетесь и днями и ночами, видимо у вас понюшка даже под алкоголь не происходит...

А я Вам что, с вашими крокодилами, что ли мешаю разговаривать? :signthankspin:

Опубликовано

Фоху, в отсутствии понюшек, вы видимо развлекаетесь разведением мушек-дрозофил?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования