Foxy Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Фоху, в отсутствии понюшек, вы видимо развлекаетесь разведением мушек-дрозофил? Ну, не всем же под чьими-то подмышками нюхать нравится. :signthankspin:
Гость Арман Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Ну да, я заметил секс это не ваше, это ж понюшка, к тому же у дрозофил и крокодилов нет подмышек. Я понял ваш выбор.
Foxy Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Фоху, ты какой-то зооман, то крокодилы, то мушки Это флора нашей планеты.
Гость Арман Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Это флора нашей планеты. Надеюсь, на гугле тебя не забанили, на всякий случай, поищи что такое "флора" и "фауна".
Foxy Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Ну да, я заметил секс это не ваше, это ж понюшка, к тому же у дрозофил и крокодилов нет подмышек. Я понял ваш выбор. А Вы что, проверяли что ли, есть у них подмышки или нет? :signthankspin:
Foxy Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Надеюсь, на гугле тебя не забанили, на всякий случай, поищи что такое "флора" и "фауна". А может быть я мировоззрения друидов придерживаюсь и допускаю, что фауна из флоры эволюционировала. :signthankspin:
Гость Арман Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 И ты в том числе? Бывшее дерево? Может Буратино?
Гость Арман Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 А Вы что, проверяли что ли, есть у них подмышки или нет? Так вы же зоофил, не вам ли не знать
Foxy Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Нет, я уже в стадию фотосинтеза эволюционировала. Хожу, свет сплошной излучаю. А Вам что, Буратино нравится?
Foxy Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Так вы же зоофил, не вам ли не знать Вот видите какое у Вас сильное влияние рептоидно-ферментной зависимости. Обязательно ватные тампончики попробуйте, а то Вам уже зоофилы кругом казаться начинают.
Гость Арман Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Нет, я уже в стадию фотосинтеза эволюционировала. Хожу, свет сплошной излучаю. А Вам что, Буратино нравится? На счет Буратино, а что я говорил что вы мне нравитесь? Так оказывается вы еще и девушка? Я ошибся вы Инфузория туфелька?! Кстати, как вы уже заметили "полено" мне не нравится.
Foxy Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Я вообще ничего у Вас заметить не могу, если Вы вдруг не заметили этого. Или Вы себя компьютерным монитором уже воображаете? Ай-ай-ай...Вот видите, всё хуже и хуже влияние рептоидно-ферментной зависимости сказывается на Вас.
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Вас двоих конечно смешно читать, но обороты вам бы сбавить обоим, а то последняя страница кроме обоюдных выпадов ничего не содержит.
Foxy Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Я вообще-то о мушках-дрозофилах только писала. Чел интересоваться начал, есть у них подмышки или нет. А я откуда знаю, есть или нет? Извините.
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Если у себя в офисе увидите немолодого парня с ватными затычками то это я:). Вы хотите по нашим офисам пройтись?
БалалАЙКА Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Арман, вышел на тропу войны , обнажил так сказать свое оружие. вы же сами тему открыли, значит вам интересно что мы о вас думаем. а ТЫ мы еще не переходили. мне просто не нравятся "Гости", заидите под своим ником - да и все. хотя страшшшно наверное. по - моему у вас давно не было чего то расслабляющего. вы просто аццкий сотона стали. аффтар, выпей йаду.
Футболист Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Арман, вышел на тропу войны , обнажил так сказать свое оружие. вы же сами тему открыли, значит вам интересно что мы о вас думаем. а ТЫ мы еще не переходили. мне просто не нравятся "Гости", заидите под своим ником - да и все. хотя страшшшно наверное. по - моему у вас давно не было чего то расслабляющего. вы просто аццкий сотона стали. аффтар, выпей йаду. Ты и здесь жжешь, звезда моя?! :signthankspin:
Гость Арман Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Ты и здесь жжешь, звезда моя?! футболер ты какой то озобоченный , все девушки твои звезды или милые и т.д
Катя К Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Арман, расскажите, как у Вас дела? Чего решили делать?
M-SK Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) футболер ты какой то озобоченный , все девушки твои звезды или милые и т.д На самом деле помог ли вам форум? и какое решение приняли? Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Мадина Султангазиева
Гость Арман Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Сегодня я счастлиффф. Вы подумаете какой я идиот, но я все равно счастлив. Мои чувства взаимны.
Гость Арман Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Кто-то днем за меня написал. На работе я строгий шеф. Не до интернета. Обращаюсь к тому, кто за меня написал. Зачем за меня что-то писать?
Гость Арман Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Катя, спасибо дела у меня отличны, как ни странно, на работе все ок. Больше всего я переживал что на работе начнутся провалы.
Гость Арман Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Мадина, форум мне не помог., вчера разозлил. Я думал что Фоху парень, которому делать нечего, всякую хрень несет. Но когда я узнал что это девушка, видимо одинокая, раз ночью сидит в инете. Тошно стало, не люблю женщин болтающих невпопад, да еще и умничающих. Был груб. К сожалению таких девушек много, особенно в кафешке с сигаретой в зубах, с кружкой пива. Думает что если нахамит, то будет казаться для меня сексуальной стервой. Терпеть не могу стерв.
Foxy Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Вы подумаете какой я идиот, .... А Вы полагаете, что кому-нибудь задуматься сильно пришлось? :ahez:
Рекомендуемые сообщения