Foxy Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Аж трусы по швам трещат, как "счастлиффф" кто-то... :ahez:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Нанюхаются друг друга, у одних уровень тотестерона подлетает, у других допомин начинает вырабатываться и получается такой вот зависимый замкнутый круг всеобщего траходелия. Вот так вот и становятся все мушками-дрозофилами. фуууу.....ну что за извращения постояные....теперь еще и потные мушки дрозофилы.... потнодрозофилофобия... Представляю!! Подходишь к девушке и томно так смотря в глаза говоришь ей : -Мадам ! Вы не могли бы умерить свой пот и феромоны, а то я вас хотеть начинаю!! или- Не могли бы вы меня понюхать! а то я с вами хочупознакомиться! желательно под мышками....снюхаемся так сказать... а она в ответ : -Не бзди!!ща нюхну на!!! Изменено 16 Сентября 2010 пользователем vit
Noe Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Аж трусы по швам трещат, как "счастлиффф" кто-то... вот к чему приводит неконтролируемая продажа оружия в Америке... Алибек Бегдесенов ???? Кто из них? Три варианта...)) Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Noe
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Алибек Бегдесенов ???? если не секрет то кто такой этот Алибек? очень часто он всплывает...
Футболист Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 футболер ты какой то озобоченный , все девушки твои звезды или милые и т.д Озобоченный, по ходу - это ты! Коль любишь по чужим "огородам" шастать и грядки там окучивать. Теперь во век не отмоешься от того дерьма куда залез! :ahez:
Noe Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 я даже разрешу за себя поработать, в знак благодарности......... Еще есть какие-нить предложения?.. :ahez:
БалалАЙКА Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Судя по балкону - это наши (снг).
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Влюбитесь кто нить в меня, пожалуйста, я даже разрешу за себя поработать, в знак благодарности......... эхх...ни одного альтруиста поработать...грустно...вот если будете работать в Астане то согласен помочь, но с условием чаепития!! со всякими там плюшками и зеленым чаем... :ahez:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Судя по балкону - это наши (снг). а судя по трусам с дыркой - это тот самый сантехник...
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Еще есть какие-нить предложения?.. есть пригласите меня в ресторан или кофейню за кофе о Вашем давнем обещании поговорим))))))))))) Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова
Розовый Заяц Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 есть пригласите меня в ресторан или кофейню А давайте я приглашу :ahez:
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 А давайте я приглашу Вы же в кино собрались, а я не могу отвлекать Вас от столь важного дела :dan:
Розовый Заяц Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Вы же в кино собрались, а я не могу отвлекать Вас от столь важного дела Так я ж Вас на обед пригласить хотел. А кино, оно же вечером :ahez:
Футболист Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Здравствуйте, Катя! Как Ваши дела? :ahez:
Розовый Заяц Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Здравствуйте, Катя! Как Ваши дела? Ты че за мной по форуму ходишь?
Футболист Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Ты че за мной по форуму ходишь? Ага, слежу за тобой! А то есть тут уже один любитель, который по чужим огородам шариться привык.
Розовый Заяц Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 А то есть тут уже один любитель, который по чужим огородам шариться привык. Ты о чем брат? Это разве твой огород?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 есть пригласите меня в ресторан или кофейню за кофе о Вашем давнем обещании поговорим))))))))))) когда то, несколько лет назад по Мира в Алматы появилась "кофейня"...небольшое такое уютненькое помещение со всякими вкусностями... А еще в назике готовили вкусненькое кофе...и выпечка всякая была...ням....
Футболист Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Ты о чем брат? Это разве твой огород? Слава богу то не мой огород был!!! :ahez:
Татэнка Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Слава богу то не мой огород был!!! Откуда такая уверенность?! Вдруг?!!! :ahez:
Noe Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 есть пригласите меня в ресторан или кофейню Предположим я в Вас влюбился, и за это я должен пригласить Вас в ресторан или кофейню... Игра в одни ворота получаеца... А взамен-то что? :shuffle:
Футболист Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Откуда такая уверенность?! Вдруг?!!! А так нет еще у меня огорода своего!)))
Lepes-toks Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Предположим я в Вас влюбился, и за это я должен пригласить Вас в ресторан или кофейню... Игра в одни ворота получаеца... А взамен-то что? :ahez:
Рекомендуемые сообщения