Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Предположим я в Вас влюбился, и за это я должен пригласить Вас в ресторан или кофейню...

Игра в одни ворота получаеца... :ahez: А взамен-то что? :dont:

Вот именно за то, что Вы в меня, предположим, влюбились, Вы и должны пригласить меня в ресторан или кофейню, а еще про Лексус не забываем :dan:

А я в свою очередь, за то, что Вы в меня влюбились, предположим........ принимаю Ваше приглашение и целый час распиваю с Вами кофе или кушаю блюда из морепродуктов целых 1,5часа :biggrin: и слушаю, какой Вы замечательный, какой Вы умный :shuffle:и про катание на Лексусе, в течение определенного периода времени, по выходным тоже не забываем :dont:

Все справедливо :dont:

Опубликовано

когда то, несколько лет назад по Мира в Алматы появилась "кофейня"...небольшое такое уютненькое помещение со всякими вкусностями...

А еще в назике готовили вкусненькое кофе...и выпечка всякая была...ням....

Если речь идет о кофейне по Мира вниз справа, толи перед Кирова, толи Калинина, а еще там продают всякие чаи, то это моя самая любимая кофейня :ahez:

А еще там можно почитать всякие книжки, которые являются частью интерьера :dan:

Она маленькая и милая :biggrin:

Опубликовано

Кать, Вы б мне лучше так сказали: Ной, влюбись в меня, я тебе девочку рожу.... :ahez:

Не забегайте вперед)))))

Для начала накормите, развлеките, а дальше уже время покажет :dan:

Опубликовано

Не забегайте вперед)))))

Для начала накормите, развлеките, а дальше уже время покажет :dan:

Народ требует хлеба и зрелищ! Больше ничего ему не надо. :ahez:

Опубликовано

Не забегайте вперед)))))

Для начала накормите, развлеките, а дальше уже время покажет :ahez:

ok, ваши предложения? Намдни?.. :)

Опубликовано

10 страниц меня осуждали, а тут прилюдно договариваются. кстати, у нас-то как раз все и началось с чашки кофе и морепродуктов, ходили есть суши.

Опубликовано

нет не осуждаю. Предупреждаю.

:ahez:

Вот всегда я не доверяла кофе и морепродуктам.

Вот если люди к примеру пьют чай и трескают баурсаки, или, к примеру, борщ лопают, за них можно быть спокойным. А вот как начинается кафе и морепродукты, всё, встали на путь греха.

Опубликовано

:smile:

Вот всегда я не доверяла кофе и морепродуктам.

Вот если люди к примеру пьют чай и трескают баурсаки, или, к примеру, борщ лопают, за них можно быть спокойным. А вот как начинается кафе и морепродукты, всё, встали на путь греха.

:biggrin:

Я ж хотел ее в Тау пригласить, она отказалась, говорит муж и его друзья часто отдыхают. А тут обсуждают поехать в Тау, начинаю подозревать что это место для адюльтера:)

Опубликовано

Катя, вот видите как опасно есть морепродукты... Нет, морепродукты есть не будем... :)))

Ага. Не пей вина, Гертруда Не ешь морепродукты, Noe, изменщиком станешь, будешь потом темы создавать как Арман. А Арман буит говоритьь "Во-о-о-от! А я предупреждал!"

Беш - наше всё!

Вот если уж приглашать замужнюю женщину на ужин, то надо сначала бешем её накормить, потом сурпы выпить, потом кумыса, потом чай с баурсаками, а там дай бог чтоб хватило сил отползти от стола. Не до утех, как говорится.

Опубликовано

будем кушать блинчики с яблоками :smile: или штрудель :idea2:

Кстати исходя из комментарий одной очень популярной книги, с "яблока" все и началось :biggrin:

Опубликовано

Беш - наше всё!

Вот если уж приглашать замужнюю женщину на ужин, то надо сначала бешем её накормить, потом сурпы выпить, потом кумыса, потом чай с баурсаками, а там дай бог чтоб хватило сил отползти от стола. Не до утех, как говорится.

ну зачем вы про такие вкусности? ааааа ....очень беш люблю и уважаю...и кушать хочу а обед не скоро...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования