Lepes-toks Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 А так нет еще у меня огорода своего!))) Зато зайцев уже наплодил разных оттенков.... Чем ты их кормишь, кроме морковки?....
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Предположим я в Вас влюбился, и за это я должен пригласить Вас в ресторан или кофейню... Игра в одни ворота получаеца... А взамен-то что? Вот именно за то, что Вы в меня, предположим, влюбились, Вы и должны пригласить меня в ресторан или кофейню, а еще про Лексус не забываем А я в свою очередь, за то, что Вы в меня влюбились, предположим........ принимаю Ваше приглашение и целый час распиваю с Вами кофе или кушаю блюда из морепродуктов целых 1,5часа и слушаю, какой Вы замечательный, какой Вы умный и про катание на Лексусе, в течение определенного периода времени, по выходным тоже не забываем Все справедливо :dont:
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 когда то, несколько лет назад по Мира в Алматы появилась "кофейня"...небольшое такое уютненькое помещение со всякими вкусностями... А еще в назике готовили вкусненькое кофе...и выпечка всякая была...ням.... Если речь идет о кофейне по Мира вниз справа, толи перед Кирова, толи Калинина, а еще там продают всякие чаи, то это моя самая любимая кофейня А еще там можно почитать всякие книжки, которые являются частью интерьера Она маленькая и милая :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Если речь идет о кофейне по Мира вниз справа, где то там ! там здорово было с утра мысли в порядок приводить!
Noe Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Все справедливо Кать, Вы б мне лучше так сказали: Ной, влюбись в меня, я тебе девочку рожу.... :ahez:
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Кать, Вы б мне лучше так сказали: Ной, влюбись в меня, я тебе девочку рожу.... Не забегайте вперед))))) Для начала накормите, развлеките, а дальше уже время покажет :dan:
Сакен Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Не забегайте вперед))))) Для начала накормите, развлеките, а дальше уже время покажет Народ требует хлеба и зрелищ! Больше ничего ему не надо. :ahez:
Noe Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Не забегайте вперед))))) Для начала накормите, развлеките, а дальше уже время покажет ok, ваши предложения? Намдни?.. :)
Noe Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Нет! Самал или Тау:-) далековато, да и сифуда там вроде нет...
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 В Самале, в тайском меню есть классный суп с морепродуктами:-)
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Хотя Намедни тоже пойдет:-)
Noe Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Хотя Намедни тоже пойдет:-) ну пошли ) Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Noe
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 ну пошли ) танцев на столе не будет, в Намедни это не принято Когда?
Гость Арман Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 10 страниц меня осуждали, а тут прилюдно договариваются. кстати, у нас-то как раз все и началось с чашки кофе и морепродуктов, ходили есть суши.
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 И вы тут же бросились осуждать...
Гость Арман Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 нет не осуждаю. Предупреждаю.
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 нет не осуждаю. Предупреждаю. Вот всегда я не доверяла кофе и морепродуктам. Вот если люди к примеру пьют чай и трескают баурсаки, или, к примеру, борщ лопают, за них можно быть спокойным. А вот как начинается кафе и морепродукты, всё, встали на путь греха.
Гость Арман Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Вот всегда я не доверяла кофе и морепродуктам. Вот если люди к примеру пьют чай и трескают баурсаки, или, к примеру, борщ лопают, за них можно быть спокойным. А вот как начинается кафе и морепродукты, всё, встали на путь греха. Я ж хотел ее в Тау пригласить, она отказалась, говорит муж и его друзья часто отдыхают. А тут обсуждают поехать в Тау, начинаю подозревать что это место для адюльтера:)
Foxy Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Гордость мужского "достоинства" прдупредительно избегает соли в жопу от мужа.
Noe Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Катя, вот видите как опасно есть морепродукты... Нет, морепродукты есть не будем... :)))
Гость Ахметова Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Катя, вот видите как опасно есть морепродукты... Нет, морепродукты есть не будем... :))) Ага. Не пей вина, Гертруда Не ешь морепродукты, Noe, изменщиком станешь, будешь потом темы создавать как Арман. А Арман буит говоритьь "Во-о-о-от! А я предупреждал!" Беш - наше всё! Вот если уж приглашать замужнюю женщину на ужин, то надо сначала бешем её накормить, потом сурпы выпить, потом кумыса, потом чай с баурсаками, а там дай бог чтоб хватило сил отползти от стола. Не до утех, как говорится.
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 будем кушать блинчики с яблоками или штрудель :smile:
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 будем кушать блинчики с яблоками или штрудель Кстати исходя из комментарий одной очень популярной книги, с "яблока" все и началось :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Беш - наше всё! Вот если уж приглашать замужнюю женщину на ужин, то надо сначала бешем её накормить, потом сурпы выпить, потом кумыса, потом чай с баурсаками, а там дай бог чтоб хватило сил отползти от стола. Не до утех, как говорится. ну зачем вы про такие вкусности? ааааа ....очень беш люблю и уважаю...и кушать хочу а обед не скоро...
Рекомендуемые сообщения