Гость Катерина Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Здравствуйте! На мое имя зарегистрировано Ип. Год назад я вышла в декрет. И на время моего декретного отпуска директором ИП стал мой муж. Все соц отчисления были на него. Мы взяли в аренду магазин, но в течении года муж задолжал за аренду. Сейчас арендатор подает в суд. Я не чего не знала об этом долге. Какие разбирательства меня ждут и имеет ли значение что директором Ип являться мой муж? В данный момент мы сейчас с мужем разводимся. Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 оп-па а это как? ИП - это индивидуальный предприниматель, физическое лицо у ИП не может быть директора Цитата
Mishanya Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) Здравствуйте! На мое имя зарегистрировано Ип. Год назад я вышла в декрет. И на время моего декретного отпуска директором ИП стал мой муж. Все соц отчисления были на него. Мы взяли в аренду магазин, но в течении года муж задолжал за аренду. Сейчас арендатор подает в суд. Я не чего не знала об этом долге. Какие разбирательства меня ждут и имеет ли значение что директором Ип являться мой муж? В данный момент мы сейчас с мужем разводимся. Мда... Про директора у ИП - это сильно, конечно. Но, в целом, понятно, что вы имеете в виду. Тут вот ведь какая штука - если бы "директорствовал" не ваш муж, а кто-либо другой, то было бы проще. Однако, учитывая, что ИП отвечает всем своим имуществом, в том числе и совместно нажитым (с предварительным определением доли), то дело пахнет керосинчиком. Скажите, договор аренды кто подписывал, вы или муж? Была ли у мужа доверенность от вас, и если да, то на что именно? Зарегистрирован ли ваш муж как ИП, или только вы? Изменено 13 Сентября 2010 пользователем Mishanya Цитата
Рекомендуемые сообщения