raul Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Я попал в ДТП. Признали нарушителем. Потерпевшему моя страховая компания оплатила, учитывая амартизацию его машины. Но он подает в суд, что сумма выплаченная страховой компанией не достаточна, и подает исковое заявление, чтобы я оплатил оставшуюся сумму и моральный ущерб в сумме 150 000 тенге. Как мне быть в этой ситуаций госпожа юристы??? Цитата
Q100 Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Я попал в ДТП. Признали нарушителем. Потерпевшему моя страховая компания оплатила, учитывая амартизацию его машины. Но он подает в суд, что сумма выплаченная страховой компанией не достаточна, и подает исковое заявление, чтобы я оплатил оставшуюся сумму и моральный ущерб в сумме 150 000 тенге. ... оспаривать оценку ремонта, производимого СТО. ... Как мне быть в этой ситуаций госпожа юристы??? странное обращение, никогда ранее не встречал подобного. Цитата
Рекомендуемые сообщения