Гость Бунтарка Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Уважаемые, коллеги! Я сама юрист но ничего не могу найти по моей проблеме! Мой МЧ запрещает мне купатся на нудистском пляже. У меня хорошая фигура не стыдно показать! Помогите мне пожалуйста!
Борисович Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 У меня хорошая фигура не стыдно показать! Помогите мне пожалуйста! Да без проблем. Приходите - посмотрим...
Мансур Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Уважаемые, коллеги! Я сама юрист но ничего не могу найти по моей проблеме! Мой МЧ запрещает мне купатся на нудистском пляже. У меня хорошая фигура не стыдно показать! Помогите мне пожалуйста! Фигуру в студию. А иначе как можно помочь? На слова верить нельзя. Здесь посмотрят, проголосуют. И решать стыдно или не стыдно будет выставлять представителя на пляж. :signthankspin:
Гость Гость Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Озабоченные. Мальчики! Вам что, девочки уже не дают?
Foxy Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Я сама юрист но ничего не могу найти по моей проблеме! ....запрещает мне купатся на нудистском пляже. Нудизм - это идеология. Согласно пункту 1 статьи 5 Конституции - в РК признаётся идеологическое многообразие. Согласно статьи 22 Конституции РК у Вас есть право на свободу совести. Конституция имеет высшую юридическую силу. Права и свободы гарантируются, правда в соответствии с пунктом 5 статьи 12 осуществление прав и свобод не должно нарушать общественную нравственность, но если пляж нудистский огорожен высоким забором и есть предупреждение для не нудистов о том, что пляж для нудистов, то навряд ли кто-нибудь мог бы оскорбиться, наверное. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми не противоречащими закону способами. :signthankspin:
Гость Гость Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Уж разрешите мне немного понудеть, або каждый имеет право на нудизм: если рассуждать здраво, то нудизм - это здраво. И здорово. Бунтуйте, девушка, блещите!
Артас Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 если ваши формы и выпуклости не будут оскорблять честь и достоинства других поситителей(-ниц) пляжа, то нудите сколько хотите.
CAT Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Фигуру в студию. А иначе как можно помочь? На слова верить нельзя. Здесь посмотрят, проголосуют. И решать стыдно или не стыдно будет выставлять представителя на пляж. 100 пудов. Иначе проголосуем против.
KZ Lawyer Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Мальчики! Вам что, девочки уже не дают? Согласитесь, мальчикам всегда хочется большего
KZ Lawyer Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Уважаемые, коллеги! Я сама юрист но ничего не могу найти по моей проблеме! Мой МЧ запрещает мне купатся на нудистском пляже. У меня хорошая фигура не стыдно показать! Помогите мне пожалуйста! Видно Вам так и рвется на пляж, что хочется это с соответствующим НПА укрепить. Ну что ж, я за Ваш выход, итак, что скажете господа?
Zanger Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 а хде есть нудистский пляж?
Люши Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 довольно интересная тема, однако поздновато спохватились как никак осень на дворе, эххх если б лето, то можно было бы практические опыты провести... там и формы оценили бы)))
Гость Гостья Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Некоторые отдыхают летом, а некоторые там, где лето.
Люши Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 ну в этом случае при чем здесь Кз, насколько я понял ТС задает вопрос именно в разрезе нашей территории, а в странах дальнего зарубежья эти вопросы давно сняты с повестки дня...
Гость Гостья Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Причем здесь территория? Здесь, очевидно, конфликт интересов и посягательство на личную свободу. Со стороны молодого человека. Он ведь не рабовладелец, не вправе посягать на права ТС.
_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Уважаемые, коллеги! Я сама юрист но ничего не могу найти по моей проблеме! Мой МЧ запрещает мне купатся на нудистском пляже. У меня хорошая фигура не стыдно показать! Помогите мне пожалуйста!Конечно поможем Значит для начала говорите МЧ, что идёте не купаться на нудистский пляж, а пропагандировать ЗОЖ. Затем технично так, бретельки обрываются, купальник разлетается, вы в неглиже, кругом апплодисменты, занавес... Да, отойдите подальше, чтобы пока МЧ обливаясь слюной и потом до вас добежит, секунд 30 успеть попозировать публике. :signthankspin:
скеп Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Некоторые отдыхают летом, а некоторые там, где лето. точно, Эмираты и Вы в неглиже. прикольно
Гость 5 копеек ))) Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Нудизм - это идеология. Согласно пункту 1 статьи 5 Конституции - в РК признаётся идеологическое многообразие. Согласно статьи 22 Конституции РК у Вас есть право на свободу совести. Конституция имеет высшую юридическую силу. Права и свободы гарантируются, правда в соответствии с пунктом 5 статьи 12 осуществление прав и свобод не должно нарушать общественную нравственность, но если пляж нудистский огорожен высоким забором и есть предупреждение для не нудистов о том, что пляж для нудистов, то навряд ли кто-нибудь мог бы оскорбиться, наверное. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми не противоречащими закону способами. Есть такое ощущение, что право на свободу совести появилось в Конституции не для этих целей... Тут речь идёт о свободе вероисповедания и право на веру в принципе...
Алина Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Уважаемые, коллеги! Уважаемая, Бунтарка! По сути вопроса, увы, посоветовать ничего не могу. Но могу дать один совет: возьмите с собой на пляж карты, будете играть на одевание.
Zanger Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 возьмите меня на нудистский пляж...
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 возьмите меня на нудистский пляж... А ктож вам мешает то? Вот только вроде как в Казахстане с этим туго. Вот в России уже вполне вроде как нудистами обжиты и Геленджик, и Казантип :signthankspin:
Q100 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Ну всеж тоже не ... Афганистан да, там камнями закидали бы. по сабжу, думаю, вряд ли найдется юридическое обоснование. вопрос больше этический, чем юридический, из плоскости взаимного уважения, доверия и т.п. вещей. ошибка ТС в том, что, познакомившись и проведя некоторое время со своим мачо, она обязана была поведать о своем пристрастии, чем заявлять сейчас о своей свободе, поставив мачо перед фактом.
KZ Lawyer Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Конечно поможем Значит для начала говорите МЧ, что идёте не купаться на нудистский пляж, а пропагандировать ЗОЖ. Затем технично так, бретельки обрываются, купальник разлетается, вы в неглиже, кругом апплодисменты, занавес... Да, отойдите подальше, чтобы пока МЧ обливаясь слюной и потом до вас добежит, секунд 30 успеть попозировать публике. ЗОЖ - западный образ жизни И правда, пора все лучшое с них импортировать залпом включая демократию
_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Я считаю так, ТС нужно определиться, какой порок ей ближе - нудизьм или МЧ. Ежели первое - предаться пороку нудизьма распрощавшись с МЧ Ежели второе - нуевона эти эксгибиционистские замашки, кушайте по-больше калорийного, и скоро проблема отпадёт сама собой, - показывать будет нечего Ежели третье - его не дано, это два принципиальных вопроса, без которых дальше жить и творить никак низзя :biggrin:
Борисович Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Ежели второе - нуевона эти эксгибиционистские замашки, кушайте по-больше калорийного, и скоро проблема отпадёт сама собой, - показывать будет нечего Есть риск, что 2 вариант приведет автоматически к первому. Следовательно мож нуевона МЧ )))) Терять так что-то одно))))...Как говорится из двух зол )
Рекомендуемые сообщения