Гость Максат Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Вопрос? У нас численность персонала 180 человек я один кадровик. И где можно найти положение что нужен 2 кадровика Цитата
Елена_Л Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Министерство труда утверждает нормативы численности персонала для организаций в различных сферах деятельности. Посмотрите у них на сайте. Цитата
Гость 2678 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Вопрос? У нас численность персонала 180 человек я один кадровик. И где можно найти положение что нужен 2 кадровика а что ваш руководитель говорит, если он станет в позу то вам ничто не поможет и прид-я нести ношу одному Цитата
kazburzhui Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Вопрос? У нас численность персонала 180 человек я один кадровик. И где можно найти положение что нужен 2 кадровика Просто попросите для себя ассистента. Скажите что не успеваете решать трудовые проблемы когда все время тратите на подготовку и издание/составление документов итп. :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения