kukla Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 ПОМОГИТЕ!!! нужна квалифицированная помощь. Как быть? После 14 лет совместной жизни муж ушел к другой женщине, но у нас совместно нажитое имущество - квартира и машина. На сегодняшний день он при машине, я - при квартире. Делить имущество пока не собирается, но боюсь, что придет время и все же начнет его делить. Машина меня не интересует, мне нужна квартира. Можно ли, не подавая иск на раздел совместного нажитого имущества, взять с него какую-нибудь расписку, которая поможет при обращении им в суд, сохранить за мной право на владение данной квартиры? Цитата
Mishanya Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Можно ли, не подавая иск на раздел совместного нажитого имущества, взять с него какую-нибудь расписку, которая поможет при обращении им в суд, сохранить за мной право на владение данной квартиры? Можно. Заключите соглашение о разделе совместно нажитого имущества в котором указывается, что машина - ему, квартира - вам. Далее желательно это соглашение удостоверить нотариально. Цитата
Рекомендуемые сообщения