Гость Olia Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 у меня такой вопрос. я как мать одиночка воспитываю сына одна. что интересно, собес до 3 лет выплачивает пособие на ребенка в размере 1200 тенге. главный вопрос, что можно купить на эти деньги и как на них прожить если наше государство не обеспечивает нас работой? а до 3 лет надо ведь как нибудь жить, оплачивать дет. сад, кормить, одевать ребенка? спасибо заранее. Цитата
_Tas Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 у меня такой вопрос. я как мать одиночка воспитываю сына одна. что интересно, собес до 3 лет выплачивает пособие на ребенка в размере 1200 тенге. главный вопрос, что можно купить на эти деньги и как на них прожить если наше государство не обеспечивает нас работой? а до 3 лет надо ведь как нибудь жить, оплачивать дет. сад, кормить, одевать ребенка? спасибо заранее. Мой бывший муж ушел из семьи, через 5 дней, как я попала под сокращение. Я осталась одна с двумя детьми ( 5 лет и 2 года), всё это время получала алименты максимум 10000 тенге по (5 на каждого). Я пыталась получить помощь от государства, но увы. Сама устроилась на работу и вроде бы жизнь наладилась. В заботах о детях 4 года пролетели не заметно, но 3 месяца назад в организацию, где я работала пришел новый директор и как сейчас модно "со своей командой" и я опять осталась на улице.... и опять наивно пыталась получить помощь от государства..... Сейчас я знаю четко одно - НАШИ ДЕТИ ГОСУДАРСТВУ НЕ НУЖНЫ!!!! ( и вспомнят о наших сыновьях только - в военкомате) Цитата
Рекомендуемые сообщения