Aleksa Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Здраствуйте, помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. 1.Мой муж гражданин Авcтралии, в даное время работает и проживает в Казахстане по рабочей визе, мы планируем рождение ребёнка через какой-то промежуток времени, состоим в браке, который был заключён в Австралии в январе 2010 года. Планируем рождение ребёнка в стране , где проживает муж, то есть в Австралии. По закону, если один из родителей гражданин Автсралии ребёнку автоматически даётся тоже гражданство,после рождения ребёнка, мы планируем вернутся снова в Казахстан, так как мужу нужно продолжать работу, что нам потребуется ,что бы ребёнок смог вернуться с нами и проживать (какое-то время, 2,3 года) в Казахстане. И какие услуги мы сможем получать от нашего государства в Казахстане, при каких услоиях? 2. Я сама являюсь гражданкой Казахстана, но по истичению рабочего контракта мужа, нам придётся покинуть страну всем,вместе с ребёнком,предположительно через пару лет и вернутся к мужу на родину. Что потребуется с моей стороны, что бы я гражданка Казахстана и ребёнок, проживающий на територри Каз-на ( но гражданин Австралии) смогли выехать на ПМЖ в Австралию. Спасибо за ранее за вашу помощь. Кристина Цитата
Рекомендуемые сообщения