Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Патриотка, я миллион раз умирала, а потом привыкла. Если кто-то на меня смотрит удивленно, холодно улыбаюсь, а в мыслях панически ищу зеркало. Всё. Не буду писать какая я. Итак все в курсе. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Патриотка, я миллион раз умирала, а потом привыкла. Если кто-то на меня смотрит удивленно, холодно улыбаюсь, а в мыслях панически ищу зеркало. Всё. Не буду писать какая я. Итак все в курсе. ну вот, а где про нос? Вы прикольная, коллективный разум Вас любит. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Патриотка
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 а. забудьте. как вспомню, так и окажется, что вся моя жизнь сплошь дурацкая ситуация.
БалалАЙКА Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 https://plus.google....sts/haLuwjUGG33 я думала я одна такая умная.
Рекомендуемые сообщения