Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 спасибо расслабилась Айка, это же тот самый, Розовый....Только я сомневаюсь, что он по судам ходит...больше по кинотеатрам шастает.... :biggrin:
Орал Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Приятно что с моей легкой руки появился новый термин-неологизм БРИСТКА Я в эту тему заглянул чисто из любопытства, думал, что бристка - это какая-нибудь сектантка или представительница очередного молодёжного течения. А вам сколько лет люди? Вы не знаете, что просто так никто денег не платит! Как будто я вам тайну открыл! Это уже совмещение должностей или расширение зоны обслуживания для бристок? Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Орал
Нурике Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Я в эту тему заглянул чисто из любопытства, думал, что бристка - это какая-нибудь сектантка или представительница очередного молодёжного течения. А тута оказывается вона че...? Это уже совмещение должностей или расширение зоны обслуживания для бристок? вот и толкование термина-неологизма.
Basta Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Мне кажется та девушка про которую говорил Нурике , специально так оделась, что бы добиться положительного результата от судьи . Думаю не плохой метод .
Foxy Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Фокси, это крик души? И к тому же Фокси, не утрируйте, я конкретно говорил о внешнем виде в суде. Нет, это крик о тяжелейшей работе женщины - выглядеть хорошо. Ну не утрирую я, не утрирую. В суде же табличку не вывесили: "Женщинам в леопардовых лосинах вход строго воспрещается". :smile:
Нурике Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Мне кажется та девушка про которую говорил Нурике , специально так оделась, что бы добиться положительного результата от судьи . Думаю не плохой метод . ГЫ Если б я был судья... В суде же табличку не вывесили: "Женщинам в леопардовых лосинах вход строго воспрещается". еще не докатились, хвала Всевышнему. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Нурике
LegallyBrunet Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) А девушкам, конечно же, нечего попы обтягивать леопардами всякими! Бессовестные какие-то вообще. сегодня в "тигровом" обтягивающем платье.. теперь я тож бристка Изменено 20 Сентября 2010 пользователем LegallyBrunet
Нурике Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Бристка, это то же самое что и блондинка, но с дипломом юр фака. :biggrin:
Катя К Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) А я немного завидую девушкам, которые могут надевать откровенные наряды,........... которые выгодно подчеркивают красивые формы.... У меня не хватает смелости оголять свои прелести......... :biggrin: Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова
АНЕКА Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 А я немного завидую девушкам, которые могут надевать откровенные наряды,........... которые выгодно подчеркивают красивые формы.... У меня не хватает смелости оголять свои прелести......... Праааавильна, с твоими то формами прятать надо все...
Катя К Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Праааавильна, с твоими то формами прятать надо все... :biggrin:
Нурике Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Праааавильна, с твоими то формами прятать надо все... хорошего человека должно быть много.
Катя К Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 хорошего человека должно быть много. много- сколько?
АНЕКА Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 хорошего человека должно быть много. согласна! вот Кати много, на сантиметров 15 -20 больше чем некоторых и меня в том числе ))))
Нурике Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 много- сколько? согласна! вот Кати много, на сантиметров 15 -20 больше чем некоторых и меня в том числе )))) Я так чувствую крайним как всегда мужчина останется, удаляюсь, а Вас девочки попрошу не ссориться, по сколку знаю старую истину "Страшнее бабы зверя нет"
АНЕКА Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Я так чувствую крайним как всегда мужчина останется, удаляюсь, а Вас девочки попрошу не ссориться, по сколку знаю старую истину "Страшнее бабы зверя нет" смайлов я редко ставлю, но сейчас О чем вы?
Катя К Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Анека, видишь, описывая меня Гуливером, люди думают, что ты мне гадости говоришь Нурике, все нормально, я модельного вида женщина бальзаковского возраста :dry:
Нурике Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 смайлов я редко ставлю, но сейчас О чем вы? да так, уже ни о чем.
АНЕКА Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Анека, видишь, описывая меня Гуливером, люди думают, что ты мне гадости говоришь Люди, я ей завидую, не более того!!! Нурике, все нормально, я модельного вида женщина бальзаковского возраста в вопросе бальзаковского возраста я дилетант, он с когда начинается?
АНЕКА Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 У меня шеф на работе за непотребный вид штрафует всех по 10 000 тенге ))).
Эдуард Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 в вопросе бальзаковского возраста я дилетант, он с когда начинается? С 30 лет.
Нурике Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 в вопросе бальзаковского возраста я дилетант, он с когда начинается? Героиня Бальзака была незамужней дамой 25 лет.
АНЕКА Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 С 30 лет. Ааааа!! Я уже там!! Но я очень хорошо одеваюсь!!
Basta Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Каждая девушка -это цветок . И как цветок она всегда прекрасна ! И в каждой дэвушке есть своя изюминка !
Эдуард Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Ааааа!! Я уже там!! Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь. Вообще то Бальзак очень романтично описывает этот возраст: Только в тридцать лет женщина умеет пользоваться таким выигрышным положением. Она умеет посмеяться, пошутить, приласкать, не уронив себя в глазах света. В эту пору она уже обладает необходимым тактом, умеет затронуть чувствительные струны мужского сердца и прислушаться к их звучанию. Молчание её так же опасно, как и её речь. Вам никогда не угадать, искренна ли женщина этого возраста, или полна притворства, насмешлива или чистосердечна. Она даёт вам право вступить в борьбу с нею, но достаточно слова её, взгляда или одного из тех жестов, сила которых ей хорошо известна, и сражение вдруг прекращается; она покидает вас и остаётся властительницей вашей тайны; она вольна предать вас на посмеяние, она вольна оказывать вам внимание, она защищена как слабостью своею, так и вашей силой.
Рекомендуемые сообщения