Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:smile::idea2: спасибо расслабилась

Айка, это же тот самый, Розовый....Только я сомневаюсь, что он по судам ходит...больше по кинотеатрам шастает.... :biggrin:

• Ответы 253
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Приятно что с моей легкой руки появился новый термин-неологизм БРИСТКА :smile:

Я в эту тему заглянул чисто из любопытства, думал, что бристка - это какая-нибудь сектантка или представительница очередного молодёжного течения.

:biggrin:

А вам сколько лет люди? Вы не знаете, что просто так никто денег не платит! Как будто я вам тайну открыл!

Это уже совмещение должностей или расширение зоны обслуживания для бристок?

Изменено пользователем Орал
Опубликовано

Я в эту тему заглянул чисто из любопытства, думал, что бристка - это какая-нибудь сектантка или представительница очередного молодёжного течения.

А тута оказывается вона че...? :biggrin:

Это уже совмещение должностей или расширение зоны обслуживания для бристок?

вот и толкование термина-неологизма.

Опубликовано

Мне кажется та девушка про которую говорил Нурике , специально так оделась, что бы добиться положительного результата от судьи . Думаю не плохой метод .

Опубликовано

Фокси, это крик души?

И к тому же Фокси, не утрируйте, я конкретно говорил о внешнем виде в суде.

Нет, это крик о тяжелейшей работе женщины - выглядеть хорошо. :biggrin:

Ну не утрирую я, не утрирую. В суде же табличку не вывесили: "Женщинам в леопардовых лосинах вход строго воспрещается". :smile:

Опубликовано (изменено)

Мне кажется та девушка про которую говорил Нурике , специально так оделась, что бы добиться положительного результата от судьи . Думаю не плохой метод .

ГЫ

Если б я был судья... :biggrin:

В суде же табличку не вывесили: "Женщинам в леопардовых лосинах вход строго воспрещается". :smile:

еще не докатились, хвала Всевышнему.

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано (изменено)

А девушкам, конечно же, нечего попы обтягивать леопардами всякими! Бессовестные какие-то вообще. :biggrin:

сегодня в "тигровом" обтягивающем платье..  :smile: теперь я тож бристка

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано (изменено)

А я немного завидую девушкам, которые могут надевать откровенные наряды,........... которые выгодно подчеркивают красивые формы....

У меня не хватает смелости оголять свои прелести......... :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

А я немного завидую девушкам, которые могут надевать откровенные наряды,........... которые выгодно подчеркивают красивые формы....

У меня не хватает смелости оголять свои прелести......... :biggrin:

Праааавильна, с твоими то формами прятать надо все...

Опубликовано

много- сколько?

согласна! вот Кати много, на сантиметров 15 -20 больше чем некоторых и меня в том числе ))))

Я так чувствую крайним как всегда мужчина останется, удаляюсь, а Вас девочки попрошу не ссориться, по сколку знаю старую истину "Страшнее бабы зверя нет"

Опубликовано

Я так чувствую крайним как всегда мужчина останется, удаляюсь, а Вас девочки попрошу не ссориться, по сколку знаю старую истину "Страшнее бабы зверя нет"

смайлов я редко ставлю, но сейчас :shuffle::dry::clap::biggrin: О чем вы?

Опубликовано

Анека, видишь, описывая меня Гуливером, люди думают, что ты мне гадости говоришь :shuffle:

Нурике, все нормально, я модельного вида женщина бальзаковского возраста :dry:

Опубликовано

Анека, видишь, описывая меня Гуливером, люди думают, что ты мне гадости говоришь :shuffle:
Люди, я ей завидую, не более того!!!

Нурике, все нормально, я модельного вида женщина бальзаковского возраста :dry:

в вопросе бальзаковского возраста я дилетант, он с когда начинается?

Опубликовано

Ааааа!! Я уже там!!

Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь.

Вообще то Бальзак очень романтично описывает этот возраст:

Только в тридцать лет женщина умеет пользоваться таким выигрышным положением. Она умеет посмеяться, пошутить, приласкать, не уронив себя в глазах света. В эту пору она уже обладает необходимым тактом, умеет затронуть чувствительные струны мужского сердца и прислушаться к их звучанию. Молчание её так же опасно, как и её речь. Вам никогда не угадать, искренна ли женщина этого возраста, или полна притворства, насмешлива или чистосердечна. Она даёт вам право вступить в борьбу с нею, но достаточно слова её, взгляда или одного из тех жестов, сила которых ей хорошо известна, и сражение вдруг прекращается; она покидает вас и остаётся властительницей вашей тайны; она вольна предать вас на посмеяние, она вольна оказывать вам внимание, она защищена как слабостью своею, так и вашей силой.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования