Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 253
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Стрижка скучная - без учета на внешность, нда, видать парикмахеров в Астане приличных нема.

если честно то я просто после душа вышел и на скорую руку причесался...хотел что нибудь сумбурное сделать, но в итоге просто полувзлохматился-полупричесался... :biggrin:

и спасибо за фотку 1. И за критику тоже. Учту! Как подберу так сразу выложу полный комплект. ! Будем юристов обмоднять!!

рост у меня кстати 183....там надо как минимум 187-190...поэтому модель из меня -никакая!

Катя! Спасибо вам.... :biggrin:

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Mda, kopirovat' russkie bukvy i vstavlyat' ih v zashitnyi kod- tema :biggrin:

Sakura, kak ty dumaesh', a esli Vita voobshe razdet', on luchshe budet smotret'sya? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Mda, kopirovat' russkie bukvy i vstavlyat' ih v zashitnyi kod- tema

Sakura, kak ty dumaesh', a esli Vita voobshe razdet', on luchshe budet smotret'sya?

Не знаю Кать, :biggrin: но если грамотно постричь и одеть, кратно будет лучше выглядеть.

если честно то я просто после душа вышел и на скорую руку причесался...хотел что нибудь сумбурное сделать, но в итоге просто полувзлохматился-полупричесался... :biggrin:

Хорошая стрижка на мужчине и после ванной должна хорошо смотреться - имхо, все равно безыдейно. У Вас волос вроде сложный - волнистый, имхо, тяжело уложить, хорошая стрижка должна учитывать так же и структуру волос.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Не знаю Кать, :biggrin: но если грамотно постричь и одеть, кратно будет лучше выглядеть.

Хорошая стрижка на мужчине и после ванной должна хорошо смотреться - имхо, все равно безыдейно. У Вас волос вроде сложный - волнистый, имхо, тяжело уложить, хорошая стрижка должна учитывать так же и структуру волос.

это же так... для пробы....

интересно...а есть варианты ( я про прическу)?

Опубликовано (изменено)

u nego bolee 180 sm rostu, vrode......

максимум 175 см.

это же так... для пробы....

интересно...а есть варианты ( я про прическу)?

Хорошая стрижка, с учетом физ. особенностей, профессии и пр., стоит порядка 7 000 тг. Я не грю, что у Вас ужасная стрижка, вы пострижены ровно на свои 1500 тг. Сходите к хорошему стилисту-парикмахеру. Тут или более короткий вариант нужен - на висках, при этом оставить длиную челку или все напрочь скосить - (более агрессивно), или наоборот все слегка удлинить (вот это гораздо сложнее, т.к. волос волнистый и длину надо немного отрастить) и пр.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Самое лучшее, что увидел в фотосессии - это штанга. Только вот непонятно: в коридоре что-ли Вит качается? Имхо пространства недостаточно.

Опубликовано

Да у себя во дворе хоть нагой ходите, и нет ни каких рамок. А в общественном месте, тем более в суде, извините, будьте добры соблюдать нормы общественного поведения. В этом от части смысл профессии юриста, не говоря обо всем остальном.

???????? :biggrin:

А я вот, по невежеству видимо, всегда полагала, что "смысл профессии юриста" в безупречном знании законодательства, умении логически мыслить, грамотно, правильно и красиво излагать свои мысли в письменной и устной речи, иметь смелость принимать самостоятельные решения и обладать хорошей интуицией. А вот одеваться в строгий офисный стиль - я бы в свой список необходимых для юриста качеств даже бы и не включила! :biggrin:

Сама терпеть не могу этот скучный "дресс-код" и никогда не обращаю внимания на то, во что одет юрист партнерской компании на переговорах. Главное что и как он говорит, что у него в голове, и если коллега этот хороший правовед - мне глубоко фиолетово как он одет, пущай хоть в рейтузах к нам на переговоры приходит. :biggrin:

P.S. Нурике, если Вас так завела девушка-юрист в леопардовых лосинах, то у Вас видимо бо-ольшие проблемы в сексуальной сфере общения с противоположным полом... :idea2:

Опубликовано

кста наиболее удачная 1 фота

... не согласная я с тобой, подруга :idea2:

По мне, так самая удачная - вторая. Поза там у Vita такая, чисто модельно-мужская, сексуально-демонстрационная... :biggrin::biggrin:

По поводу "одёжного" стиля - ничего сказать не могу, мне пофигу какая обёртка, - лишь бы содержание было вкусное... :biggrin:

Опубликовано

Цвет джинсов может и классический, но вот уж больно ядовитый. Стрижка скучная - без учета на внешность, нда, видать парикмахеров в Астане приличных нема.

:biggrin:

А мастера есть. Но мало. Запись за 2 месяца вперёд, как правило. И да, не полторы тыщи тенге.

Опубликовано

???????? :biggrin:

А я вот, по невежеству видимо, всегда полагала, что "смысл профессии юриста" в безупречном знании законодательства, умении логически мыслить, грамотно, правильно и красиво излагать свои мысли в письменной и устной речи, иметь смелость принимать самостоятельные решения и обладать хорошей интуицией. А вот одеваться в строгий офисный стиль - я бы в свой список необходимых для юриста качеств даже бы и не включила! :biggrin:

Сама терпеть не могу этот скучный "дресс-код" и никогда не обращаю внимания на то, во что одет юрист партнерской компании на переговорах. Главное что и как он говорит, что у него в голове, и если коллега этот хороший правовед - мне глубоко фиолетово как он одет, пущай хоть в рейтузах к нам на переговоры приходит. :biggrin:

P.S. Нурике, если Вас так завела девушка-юрист в леопардовых лосинах, то у Вас видимо бо-ольшие проблемы в сексуальной сфере общения с противоположным полом... :idea2:

Не надо утрировать. А моя личная жизнь касается только меня и моей семьи. А Вам бы такту по больше.

Что касается моего тезиса по поводу "В этом от части смысл профессии юриста" - говорю же не утрируйте, речь идет об общественных нормах поведения, которым в первую очередь не должен пренебрегать юрист.

Опубликовано

ну это для пробы же...туфли надо будет подобрать еще...что то из замши...и не остроносое.

Vit, ну как же так, а где кроссовки или кеды светлые для завершения образа "метросексуальног мачо"?

А цвет джинс пусть будет потемнее, (тут я с Сакурой солидарна).

Опубликовано

Самое лучшее, что увидел в фотосессии - это штанга. Только вот непонятно: в коридоре что-ли Вит качается? Имхо пространства недостаточно.

просто заходил друг. он размеры( гнездо) под блины смотрел. я ее в коридор вытаскивал. просто не успел убрать. :biggrin:

я как то даже не обратил внимание на то что она там лежит....

Опубликовано (изменено)

имхо, если потемнее джинсы, то они могут слиться с пинжаком, поэтому, вит, не слушайте никого, если нравится так, то пусть будет так... :biggrin:

Я ведь тож в женской моде слабо соображаю... :biggrin:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

имхо, если потемнее джинсы, то они могут слиться с пинжаком, поэтому, вит, не слушайте никого, если нравится так, то пусть будет так... :biggrin:

Такой цвет имхо, не для осени, наш выбор потемнее - как выше у Урганта - благородный оттенок.

Опубликовано

А мастера есть. Но мало. Запись за 2 месяца вперёд, как правило. И да, не полторы тыщи тенге.

Если будете в Алмате в "Nails Club" возле Целинного супер мастера работают по мужским и женским стрижкам. Цена стрижки 4500 тг. С записью все нормально за 1-2 дня можно записаться к хорошему мастеру (хотя они там все хорошие). Кстати, у них многие наши КЗ и не только КЗ звезды стригутся и укладки делают.

Опубликовано

Такой цвет имхо, не для осени, наш выбор потемнее - как выше у Урганта - благородный оттенок.

С этим соглашусь... :))

Ургант носит джинсы фирмы Jacob Cohen, очень крутая джинса... :))

Опубликовано

Ажар, спасибо. К сожалению, не так часто в Алматы бываю.

Пару раз в жизни уходила к другим, но в конечном итоге сейчас всегда жду своего))

Опубликовано

Сейчас и не надо в чем-то разбираться, все что требуется адекватно копировать звездный стиль и + немножко чувство меры, стиля и вкуса, а еще знание особенностей своей фигуры.

Опубликовано

Сейчас и не надо в чем-то разбираться, все что требуется адекватно копировать звездный стиль и + немножко чувство меры, стиля и вкуса, а еще знание особенностей своей фигуры.

О'кэй, Сакуркин, о'кэй... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования