Гость Katya Kurnikova Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 :biggrin: Vit, vam nujno model'yu rabotat' i razbivat' jenskie serdca s podiumov Milano i Parisa :biggrin:
Сакура Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Vit, vam nujno model'yu rabotat' i razbivat' jenskie serdca s podiumov Milano i Parisa Имхо, росту недостаточно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Стрижка скучная - без учета на внешность, нда, видать парикмахеров в Астане приличных нема. если честно то я просто после душа вышел и на скорую руку причесался...хотел что нибудь сумбурное сделать, но в итоге просто полувзлохматился-полупричесался... и спасибо за фотку 1. И за критику тоже. Учту! Как подберу так сразу выложу полный комплект. ! Будем юристов обмоднять!! рост у меня кстати 183....там надо как минимум 187-190...поэтому модель из меня -никакая! Катя! Спасибо вам.... :biggrin: Изменено 27 Сентября 2010 пользователем vit
Гость Katya Kurnikova Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Mda, kopirovat' russkie bukvy i vstavlyat' ih v zashitnyi kod- tema Sakura, kak ty dumaesh', a esli Vita voobshe razdet', on luchshe budet smotret'sya? :biggrin:
Сакура Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Mda, kopirovat' russkie bukvy i vstavlyat' ih v zashitnyi kod- tema Sakura, kak ty dumaesh', a esli Vita voobshe razdet', on luchshe budet smotret'sya? Не знаю Кать, но если грамотно постричь и одеть, кратно будет лучше выглядеть. если честно то я просто после душа вышел и на скорую руку причесался...хотел что нибудь сумбурное сделать, но в итоге просто полувзлохматился-полупричесался... Хорошая стрижка на мужчине и после ванной должна хорошо смотреться - имхо, все равно безыдейно. У Вас волос вроде сложный - волнистый, имхо, тяжело уложить, хорошая стрижка должна учитывать так же и структуру волос. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Cакура
Гость Katya Kurnikova Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 u nego bolee 180 sm rostu, vrode......
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Не знаю Кать, но если грамотно постричь и одеть, кратно будет лучше выглядеть. Хорошая стрижка на мужчине и после ванной должна хорошо смотреться - имхо, все равно безыдейно. У Вас волос вроде сложный - волнистый, имхо, тяжело уложить, хорошая стрижка должна учитывать так же и структуру волос. это же так... для пробы.... интересно...а есть варианты ( я про прическу)?
Сакура Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) u nego bolee 180 sm rostu, vrode...... максимум 175 см. это же так... для пробы.... интересно...а есть варианты ( я про прическу)? Хорошая стрижка, с учетом физ. особенностей, профессии и пр., стоит порядка 7 000 тг. Я не грю, что у Вас ужасная стрижка, вы пострижены ровно на свои 1500 тг. Сходите к хорошему стилисту-парикмахеру. Тут или более короткий вариант нужен - на висках, при этом оставить длиную челку или все напрочь скосить - (более агрессивно), или наоборот все слегка удлинить (вот это гораздо сложнее, т.к. волос волнистый и длину надо немного отрастить) и пр. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Cакура
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 максимум 175 см. я писал. 183 см. у меня...
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Самое лучшее, что увидел в фотосессии - это штанга. Только вот непонятно: в коридоре что-ли Вит качается? Имхо пространства недостаточно.
Imperatritsa Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Да у себя во дворе хоть нагой ходите, и нет ни каких рамок. А в общественном месте, тем более в суде, извините, будьте добры соблюдать нормы общественного поведения. В этом от части смысл профессии юриста, не говоря обо всем остальном. ???????? А я вот, по невежеству видимо, всегда полагала, что "смысл профессии юриста" в безупречном знании законодательства, умении логически мыслить, грамотно, правильно и красиво излагать свои мысли в письменной и устной речи, иметь смелость принимать самостоятельные решения и обладать хорошей интуицией. А вот одеваться в строгий офисный стиль - я бы в свой список необходимых для юриста качеств даже бы и не включила! Сама терпеть не могу этот скучный "дресс-код" и никогда не обращаю внимания на то, во что одет юрист партнерской компании на переговорах. Главное что и как он говорит, что у него в голове, и если коллега этот хороший правовед - мне глубоко фиолетово как он одет, пущай хоть в рейтузах к нам на переговоры приходит. P.S. Нурике, если Вас так завела девушка-юрист в леопардовых лосинах, то у Вас видимо бо-ольшие проблемы в сексуальной сфере общения с противоположным полом... :idea2:
Imperatritsa Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 кста наиболее удачная 1 фота ... не согласная я с тобой, подруга По мне, так самая удачная - вторая. Поза там у Vita такая, чисто модельно-мужская, сексуально-демонстрационная... По поводу "одёжного" стиля - ничего сказать не могу, мне пофигу какая обёртка, - лишь бы содержание было вкусное... :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Цвет джинсов может и классический, но вот уж больно ядовитый. Стрижка скучная - без учета на внешность, нда, видать парикмахеров в Астане приличных нема. А мастера есть. Но мало. Запись за 2 месяца вперёд, как правило. И да, не полторы тыщи тенге.
Нурике Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 ???????? А я вот, по невежеству видимо, всегда полагала, что "смысл профессии юриста" в безупречном знании законодательства, умении логически мыслить, грамотно, правильно и красиво излагать свои мысли в письменной и устной речи, иметь смелость принимать самостоятельные решения и обладать хорошей интуицией. А вот одеваться в строгий офисный стиль - я бы в свой список необходимых для юриста качеств даже бы и не включила! Сама терпеть не могу этот скучный "дресс-код" и никогда не обращаю внимания на то, во что одет юрист партнерской компании на переговорах. Главное что и как он говорит, что у него в голове, и если коллега этот хороший правовед - мне глубоко фиолетово как он одет, пущай хоть в рейтузах к нам на переговоры приходит. P.S. Нурике, если Вас так завела девушка-юрист в леопардовых лосинах, то у Вас видимо бо-ольшие проблемы в сексуальной сфере общения с противоположным полом... Не надо утрировать. А моя личная жизнь касается только меня и моей семьи. А Вам бы такту по больше. Что касается моего тезиса по поводу "В этом от части смысл профессии юриста" - говорю же не утрируйте, речь идет об общественных нормах поведения, которым в первую очередь не должен пренебрегать юрист.
Ажар Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 ну это для пробы же...туфли надо будет подобрать еще...что то из замши...и не остроносое. Vit, ну как же так, а где кроссовки или кеды светлые для завершения образа "метросексуальног мачо"? А цвет джинс пусть будет потемнее, (тут я с Сакурой солидарна).
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Самое лучшее, что увидел в фотосессии - это штанга. Только вот непонятно: в коридоре что-ли Вит качается? Имхо пространства недостаточно. просто заходил друг. он размеры( гнездо) под блины смотрел. я ее в коридор вытаскивал. просто не успел убрать. я как то даже не обратил внимание на то что она там лежит....
Noe Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) имхо, если потемнее джинсы, то они могут слиться с пинжаком, поэтому, вит, не слушайте никого, если нравится так, то пусть будет так... Я ведь тож в женской моде слабо соображаю... :biggrin: Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Noe
Сакура Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 имхо, если потемнее джинсы, то они могут слиться с пинжаком, поэтому, вит, не слушайте никого, если нравится так, то пусть будет так... Я ведь тож в женской моде слабо соображаю... Такой цвет имхо, не для осени, наш выбор потемнее - как выше у Урганта - благородный оттенок.
Ажар Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 А мастера есть. Но мало. Запись за 2 месяца вперёд, как правило. И да, не полторы тыщи тенге. Если будете в Алмате в "Nails Club" возле Целинного супер мастера работают по мужским и женским стрижкам. Цена стрижки 4500 тг. С записью все нормально за 1-2 дня можно записаться к хорошему мастеру (хотя они там все хорошие). Кстати, у них многие наши КЗ и не только КЗ звезды стригутся и укладки делают.
Джа... Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 По мне Вит, хорошо смотрится в этой одежде, представляю как он отлично смотрится без одежды. мммммммм....С таким-то задним карманом джинс...
Noe Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Такой цвет имхо, не для осени, наш выбор потемнее - как выше у Урганта - благородный оттенок. С этим соглашусь... :)) Ургант носит джинсы фирмы Jacob Cohen, очень крутая джинса... :))
Гость Ахметова Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Ажар, спасибо. К сожалению, не так часто в Алматы бываю. Пару раз в жизни уходила к другим, но в конечном итоге сейчас всегда жду своего))
Сакура Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Я ведь тож в женской моде слабо соображаю... Сейчас и не надо в чем-то разбираться, все что требуется адекватно копировать звездный стиль и + немножко чувство меры, стиля и вкуса, а еще знание особенностей своей фигуры.
Noe Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Сейчас и не надо в чем-то разбираться, все что требуется адекватно копировать звездный стиль и + немножко чувство меры, стиля и вкуса, а еще знание особенностей своей фигуры. О'кэй, Сакуркин, о'кэй... :)
Сакура Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 О'кэй, Сакуркин, о'кэй... :) Кста, вот на этом сайте http://spletnik.ru/ можно чувство вкуса отработать за пару мес. до приличного уровня - по комментам.
Рекомендуемые сообщения