Shah28 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Здравствуйте уважаемые юристы! Подскажите пожалуйста! В 2006 году встречался с девушкой, но как выеснилось, помимо меня она встречалась еще с тремя парнямя., и спустя пару месяцев как я узнал мы расстались с ней. Затем она уехала в Россию и там родила девочку, в 2010 она вернулась в Казахстан и подала в суд заявление о признании отцовства и алименты на меня. Данный процесс она выиграла и меня признали отцом на 99,999...%, но дело в том что согласно экспертизы я чутли не являюсь отцом моей бывшей девушки, это видно даже и не опытному человеку. Так же я видел пани-братские отношение судебного исполнителя и её, когда мы приехали на анализ, когда я это всё увидал я позванил адвокату и хотел отказаться от проведения анализа, т.к. было видно что всё с её стороны было схвачено, но к сожелению ни чего сделать ни смог. После получения решения суда, мой адвокат сказал что нет оснований для подачи апелляционой жалобы и уехала в командировку. После вынесения решения прошло уже 2 месяца, но я не могу добиться повторного проведения экспертизы. Просто еслиб это был действительно мой ребенок, то конечно я бы не занимался данным вопросом, но когда видно что всё куплено и схвачено, то я не собираюсь платить чужому ребенку. Подскажите как мне поступить в данном случае, чтоб было всё правомерно и честно, без всяких договоренностей. Заранее спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения