Гость дастан Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 здраствуйти!подскажите у меня была условная судимость по ст178,мне ее сняли,могу ли я устройться в полицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 здраствуйти!подскажите у меня была условная судимость по ст178,мне ее сняли,могу ли я устройться в полицию? Не особо вдаваясь в подробности, отвечу - НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 А если с подробностями, то вот так: Постановление Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 1996 года № 1644 Об утверждении Положения о прохождении службы лицами рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Республики Казахстан 5. В органы внутренних дел не может быть принято лицо: з) ранее судимое и освобожденное от уголовной ответственности по нереабилитирующим основаниям, а также уволенное по отрицательным мотивам с государственной службы, иных правоохранительных органов, судов и органов юстиции; Заметьте, не "имеющее судимость", а "ранее судимое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Сто раз интересовались таким вопросом. Есть такие темы. Всегда отвечали что снятие судимости, устраняет ВСЕ правовые последствия. Т.е. лицо считается НЕ судимым. К тому же там указано - "ранее судимое и освобожденное от уголовной ответственности..." смотрим дословно. Но Мишаня прав, такого под просто не возьмут на службу и всё. Хотя как известно у нас любые проблемы решаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антикиллер* Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 а что кроме полиции уже некуда податся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АК-84 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 Пусть идет в полицию! В "буран". Они там каждый день 178-ю совершают... :) а писать через 5-6 лет научиться... ну, или не научиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 а что кроме полиции уже некуда податся?Ну не дворником же :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АК-84 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 Замминистром! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения