LQQ Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Подскажите пжта, нужны ли какие-либо разрешающие документы для проведения аукциона, смотрел о лицензировании, там такого нет (, т.е. получается, что любой ИП может провести аукцион, если он знает как его проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чингиз Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 ИМХО аукционистом может быть любое лицо, заключившее с конкурсным управляющим договор об оказании услуг по проведению аукциона и не заинтересованное в его исходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 т.е. заключаешь договор и ты аукционист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 т.е. заключаешь договор и ты аукционист? Во избежание судебных исков по признанию торгов недействительными желательно чтобы у аукциониста был опыт по проведению торгов. Могу порекомендовать профессионалов по торгам (опыт более 10 лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 я не думаю, что отсутствие опыта может явиться поводом для признания торгов недействительными, все таки аукционист должен же с чего-то начинать) получается любой подготовленный юрист сможет провести аукцион) и получить соответствующее вознаграждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения