Гость UTC Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2005 Добрый день, у меня такой вопрос, я не резидент Казахстана, на данный момент регистрирую ТОО в РК. Хочу заниматься разработкой Интернет-представительств и интернет-проектами, но юристы говорят что Веб-сайты подподают под СМИ, а регистрация как СМИ иностранному гражданину возможно не свыше 10% доли в участии ТОО. Мое же ТОО на 100% будет с участием иноостранной доли. Заранее спасибо за ответ. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2005 Юристы не правы. 1. Регистрация для сайтов-СМИ -необязательна. 2. Далеко не все сайты подпадают под определение СМИ, а четко установленных критериев в законодательстве КЗ- нет. Цитата
Гость UTC Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2005 Юристы не правы. 1. Регистрация для сайтов-СМИ -необязательна. 2. Далеко не все сайты подпадают под определение СМИ, а четко установленных критериев в законодательстве КЗ- нет. Спасибо за ответ Цитата
Рекомендуемые сообщения