Гость Yuliya Vladimirovna Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 Здравствуйте, уважаемые юристы! Подскажите, пожалуйста, как оформить правильно работу по совместительству при следующих обстоятельствах: в организации, где я работаю начальником отдела кадров, несколько цехов стали выполнять работу для другой фирмы, но параллельно они работают и на нас, условия у них не изменились – они выполняют ту же работу, что и прежде и задерживаются максимум на 1 час. Правильно будет поставить им в табеле так: 6 часов в той фирме и 2 часа в нашей фирме? А что еще нужно сделать для правильного оформления совместительства? Возможно, им нужно написать заявление на короткий рабочий день и мне это оформить в приказ или что-то еще? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРОКЕР Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 Здравствуйте, уважаемые юристы! Подскажите, пожалуйста, как оформить правильно работу по совместительству при следующих обстоятельствах: в организации, где я работаю начальником отдела кадров, несколько цехов стали выполнять работу для другой фирмы, но параллельно они работают и на нас, условия у них не изменились – они выполняют ту же работу, что и прежде и задерживаются максимум на 1 час. Правильно будет поставить им в табеле так: 6 часов в той фирме и 2 часа в нашей фирме? А что еще нужно сделать для правильного оформления совместительства? Возможно, им нужно написать заявление на короткий рабочий день и мне это оформить в приказ или что-то еще? Заранее благодарю. Вроде как этот вопрос решался!!! в прошлых темах!!!! Мы в своем цеху оформляли разные трудовые договора, но при чем там необходимо указать что это работа по совместительству, и он не превышает 4 часа. Т.е. на самом деле работник в день не может работать больше 8 часов, запрет ТК РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения