Гость Yuliya Vladimirovna Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Здравствуйте, уважаемые юристы! Подскажите, пожалуйста, как оформить правильно работу по совместительству при следующих обстоятельствах: в организации, где я работаю начальником отдела кадров, несколько цехов стали выполнять работу для другой фирмы, но параллельно они работают и на нас, условия у них не изменились – они выполняют ту же работу, что и прежде и задерживаются максимум на 1 час. Правильно будет поставить им в табеле так: 6 часов в той фирме и 2 часа в нашей фирме? А что еще нужно сделать для правильного оформления совместительства? Возможно, им нужно написать заявление на короткий рабочий день и мне это оформить в приказ или что-то еще? Заранее благодарю. Цитата
БРОКЕР Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Здравствуйте, уважаемые юристы! Подскажите, пожалуйста, как оформить правильно работу по совместительству при следующих обстоятельствах: в организации, где я работаю начальником отдела кадров, несколько цехов стали выполнять работу для другой фирмы, но параллельно они работают и на нас, условия у них не изменились – они выполняют ту же работу, что и прежде и задерживаются максимум на 1 час. Правильно будет поставить им в табеле так: 6 часов в той фирме и 2 часа в нашей фирме? А что еще нужно сделать для правильного оформления совместительства? Возможно, им нужно написать заявление на короткий рабочий день и мне это оформить в приказ или что-то еще? Заранее благодарю. Вроде как этот вопрос решался!!! в прошлых темах!!!! Мы в своем цеху оформляли разные трудовые договора, но при чем там необходимо указать что это работа по совместительству, и он не превышает 4 часа. Т.е. на самом деле работник в день не может работать больше 8 часов, запрет ТК РК. Цитата
Рекомендуемые сообщения