Гость ТЕльман Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 Я хочу арендовать крышу одного жилого дома, Хочу поставить туда свою рекламу. Какие бумаги я заполняются. Я просто хочу знать. договор с владельцем я должен заключать? или вообще как производиться аренда, какие вообще документы я должен собирать.?? :biggrin: Цитата
Матэус Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Отвечу на вскидку... под рукой нет НПА Согласно Закону "О рекламе" Вам необходимо получить разрешение на размещение рекламы. Вроде как, подается заявление в ГАСК. (если ошибаюсь, поправят) С собой необходимо иметь: 1) Удостоверение личности, РНН, СИК; 2) Нотариально заверенную копию ДА на размещение рекламы заключенного между Вами и собственником жилого дома; 3) Эскиз, включающий дневное и ночное изображение объекта наружной рекламы, объекта, на который предполагается разместить объект наружной рекламы; 4) решения по инженерному обеспечению функционирования объекта наружной рекламы; 5) иное ... Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Матэус Цитата
Рекомендуемые сообщения