Гость damira Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2010 Юрист со стажем более 30 лет ищет работу. Опыт работы: претензионная, исковая работа, работа с договорами, кадры, участие в судебных заседаниях в качестве истца и ответчика, представление интересов компании в государственных органах, навык работ в получении государственных разрешительных документов, например по вопросу экономической концентрации, работа по подбору и подготовке документов для получения разрешений на работу для иностранных лиц и другие обязанности, выполняющий юрист в компании. Деятельна, организованна. Заработная плата от 230 000 тенге. Мой электронный адрес: damira777@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость %) Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2010 более 30 лет ищет работу. Хм... Я вот тоже со стажем.... но очень надеюсь трудоустроиться ещё в этом году :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость damira Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2010 Хм... Я вот тоже со стажем.... но очень надеюсь трудоустроиться ещё в этом году :) Но я, в отличие от Вас трудоустроена, но хотела бы поменять место работы Жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ujcnm Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Вы не поняли... Ваш текст выглядит так, словно Вы 30 лет ищете работу - казнить нельзя помиловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 ТС, читайте Локальные правила и дополняйте объявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения