Гость Андрей Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2010 Года назад меня избили. Сотрясение мозга и множество ушибов. Их было 3-ое, а одного из ниих знаю. Поступил в больницу, а там уже написал заявление. Прошёл год никого не нашли, а того кого я знаю среди них, они допросили... Он утверждал что он был там один. теперь следователи просят меня чтобы я написал что там было 1 человек. Ведь это же не спрведливо! что делать? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Года назад меня избили. Сотрясение мозга и множество ушибов. Их было 3-ое, а одного из ниих знаю. Поступил в больницу, а там уже написал заявление. Прошёл год никого не нашли, а того кого я знаю среди них, они допросили... Он утверждал что он был там один. теперь следователи просят меня чтобы я написал что там было 1 человек. Ведь это же не спрведливо! что делать? Если напишете, то это будет уже не 257-я статья, а 105-я, и тогда в возбуждении уголовного дела будет отказано, вынесут постановление и предложат обращаться в суд в частном порядке. В принципе, можно и по 105-ке только одного засудить или "отжать", нет проблем. Главное - понять, чего вы хотите добиться-то. Но пока точно не определитесь - не спешите ничего менять в показаниях, и уж точно - не подписывайте и не подавайте никаких заявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Если напишете, то это будет уже не 257-я статья, а 105-я, и тогда в возбуждении уголовного дела будет отказано, вынесут постановление и предложат обращаться в суд в частном порядке. В принципе, можно и по 105-ке только одного засудить или "отжать", нет проблем. Главное - понять, чего вы хотите добиться-то. Но пока точно не определитесь - не спешите ничего менять в показаниях, и уж точно - не подписывайте и не подавайте никаких заявлений. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Если напишете, то это будет уже не 257-я статья, а 105-я, и тогда в возбуждении уголовного дела будет отказано, вынесут постановление и предложат обращаться в суд в частном порядке. В принципе, можно и по 105-ке только одного засудить или "отжать", нет проблем. Главное - понять, чего вы хотите добиться-то. Но пока точно не определитесь - не спешите ничего менять в показаниях, и уж точно - не подписывайте и не подавайте никаких заявлений. Причем тут только 105? Для привлечения по Хулиганке не имеются ограничения в количестве лиц для привлечения последних. По 105 необходимо заключение Судмедэкспертизы. ВОт так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения