NeAngel Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 В этом то и заключается просьба:)) Просто кроме всех этих разминок хочется понять прежде всего саму философию йоги, чтобы тебе доходчиво и интересно рассказали про духовную составляющую йоги от "А" до "Я". Очень жду ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Очень жду ответов! Всё просто. Садитесь и медитируете. Дамо, например, 8 лет сидел и медитировал. Теория ничто. Практика и только практика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 В этом то и заключается просьба:)) Просто кроме всех этих разминок хочется понять прежде всего саму философию йоги, чтобы тебе доходчиво и интересно рассказали про духовную составляющую йоги от "А" до "Я". Очень жду ответов! От преподования конечно зависит многое. Но ещё и от самого человека, от его характера и настроя. Я ходила на йогу в Рахате, но мне было интересно только пока напрягаются мышцы. Как только начинается медитация и расслабление под всякое там чириканье, шум листвы и волн, я сбегаю... :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Всё просто. Садитесь и медитируете. Дамо, например, 8 лет сидел и медитировал. Теория ничто. Практика и только практика! Начните заниматься и сами поймете. по кабельному тв есть канал специальный , там круглыми сутками крутят йогу и не обязательно ходить на курсы куда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Федерация Йоги (Фурманова, 248). Основатель Даулет Назаров, если его очень сильно попросить всю вам философию и расскажет. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем АНЕКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Начните заниматься и сами поймете. по кабельному тв есть канал специальный , там круглыми сутками крутят йогу и не обязательно ходить на курсы куда то. Да смотрела я:(((( Увы, там только практика. А как можно практиковать йогу без ее духовного понимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Федерация Йоги (Фурманова, 248). Основатель Даулет Назаров, если его очень сильно попросить всю вам философию и расскажет. Спасибо.А тел. не подскажете? А нет таких курсов, чтобы сперва в курс теории ввели, а потом практики, или чтобы параллельно было? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Всё просто. Садитесь и медитируете. Дамо, например, 8 лет сидел и медитировал. Теория ничто. Практика и только практика! Интересно, Абиль, а как Вы медитировали? Вот так вот сами научились отрывать свою душу от бренного тела и путешествовать по мирам? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Спасибо.А тел. не подскажете? А нет таких курсов, чтобы сперва в курс теории ввели, а потом практики, или чтобы параллельно было? 328 77 52/ 317 03 18/ 730 33 96. Насчет курсов, ничего не скажу ))). Спросите у форумчанина под ником Ашимофф, мож чем и поможет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Интересно, Абиль, а как Вы медитировали? Вот так вот сами научились отрывать свою душу от бренного тела и путешествовать по мирам? :))) А вы думете это легко? Поверьте мне, что добиться "чистоты сознания" не просто. Я уверен, вы сейчас не сможете даже на 2 минуты "отпустить" мысли. А чтобы выйти на высокие ступени практики, умение постоянно пребывать в "состоянии безмолвия" необходимость. И достигается такой результат многолетними тренировками. И никакая теория вам в этом не помощник. Ни один просвященный вам не объяснит так, что вы в одномгновенье войдете в это состояния, которое практикуется годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 328 77 52/ 317 03 18/ 730 33 96. Насчет курсов, ничего не скажу ))). Спросите у форумчанина под ником Ашимофф, мож чем и поможет )) Спасибо:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 А вы думете это легко? Поверьте мне, что добиться "чистоты сознания" не просто. Я уверен, вы сейчас не сможете даже на 2 минуты "отпустить" мысли. А чтобы выйти на высокие ступени практики, умение постоянно пребывать в "состоянии безмолвия" необходимость. И достигается такой результат многолетними тренировками. И никакая теория вам в этом не помощник. Ни один просвященный вам не объяснит так, что вы в одномгновенье войдете в это состояния, которое практикуется годами. Во как! А Помочь страждующей душе отключиться на время от мира сего не хотите научить? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 А Помочь страждующей душе отключиться на время от мира сего не хотите научить? Как вариант метод Дона Хуана. Но он нелегален :dry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2010 Иога и секс-фитнесс это синонимы? Если да, то посмотрите здесь - battler.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иринка-малинка Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 Иога и секс-фитнесс это синонимы? Если да, то посмотрите здесь - battler.kz Я ходила сначала на йогу, а затем на секс-фитнесс!Очень здоровская штука, там очень много всего, и йога, и психологические штуки, и стрипдэнс, и массаж-понравилось, что все в одном.Тренер супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steysi Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 В 03.03.2011 at 15:45, Гость Иринка-малинка сказал(а): Я ходила сначала на йогу, а затем на секс-фитнесс!Очень здоровская штука, там очень много всего, и йога, и психологические штуки, и стрипдэнс, и массаж-понравилось, что все в одном.Тренер супер! класс, я бы походила. Я подсела на йогу после родов, потому что хочу похудеть. Только я занимаюсь дома по сайту Пока не могу ребенка оставлять, что бы ходить куда-то на тренировки, но очень хочется. Вот когда пойдет в садик, обязательно запишусь на йогу. Очень мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerry Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2017 от йоги не худеют, это скорее для расслабления и релакса чтобы похудеть нужно заниматься активными видами спорта, ну и питание конечно корректировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владиславо4ка Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2017 Мне очень нравится йога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jest Опубликовано 8 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2019 Для меня йога никогда не была понятной, я не могу настолько расслабиться, все равно в голову лезут разные мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investgroup Опубликовано 2 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2019 В 26.04.2017 в 22:47, Steysi сказал: класс, я бы походила. Я подсела на йогу после родов, потому что хочу похудеть. Только я занимаюсь дома по сайту Пока не могу ребенка оставлять, что бы ходить куда-то на тренировки, но очень хочется. Вот когда пойдет в садик, обязательно запишусь на йогу. Очень мне нравится. красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения