Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом то и заключается просьба:))

Просто кроме всех этих разминок хочется понять прежде всего саму философию йоги, чтобы тебе доходчиво и интересно рассказали про духовную составляющую йоги от "А" до "Я".

Очень жду ответов!

Опубликовано

В этом то и заключается просьба:))

Просто кроме всех этих разминок хочется понять прежде всего саму философию йоги, чтобы тебе доходчиво и интересно рассказали про духовную составляющую йоги от "А" до "Я".

Очень жду ответов!

От преподования конечно зависит многое. Но ещё и от самого человека, от его характера и настроя. Я ходила на йогу в Рахате, но мне было интересно только пока напрягаются мышцы. Как только начинается медитация и расслабление под всякое там чириканье, шум листвы и волн, я сбегаю... :shuffle:

Опубликовано

Всё просто. Садитесь и медитируете. Дамо, например, 8 лет сидел и медитировал.

Теория ничто. Практика и только практика!

Начните заниматься и сами поймете. по кабельному тв есть канал специальный , там круглыми сутками крутят йогу и не обязательно ходить на курсы куда то. 

Опубликовано (изменено)

Федерация Йоги (Фурманова, 248). Основатель Даулет Назаров, если его очень сильно попросить всю вам философию и расскажет.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Начните заниматься и сами поймете. по кабельному тв есть канал специальный , там круглыми сутками крутят йогу и не обязательно ходить на курсы куда то.

Да смотрела я:((((

Увы, там только практика.

А как можно практиковать йогу без ее духовного понимания?

Опубликовано

Федерация Йоги (Фурманова, 248). Основатель Даулет Назаров, если его очень сильно попросить всю вам философию и расскажет.

Спасибо.А тел. не подскажете?

А нет таких курсов, чтобы сперва в курс теории ввели, а потом практики, или чтобы параллельно было? :shuffle:

Опубликовано

Всё просто. Садитесь и медитируете. Дамо, например, 8 лет сидел и медитировал.

Теория ничто. Практика и только практика!

Интересно, Абиль, а как Вы медитировали?

Вот так вот сами научились отрывать свою душу от бренного тела и путешествовать по мирам?

:)))

Опубликовано

Спасибо.А тел. не подскажете?

А нет таких курсов, чтобы сперва в курс теории ввели, а потом практики, или чтобы параллельно было? :shuffle:

328 77 52/ 317 03 18/ 730 33 96.

Насчет курсов, ничего не скажу ))). Спросите у форумчанина под ником Ашимофф, мож чем и поможет ))

Опубликовано

Интересно, Абиль, а как Вы медитировали?

Вот так вот сами научились отрывать свою душу от бренного тела и путешествовать по мирам?

:)))

А вы думете это легко? Поверьте мне, что добиться "чистоты сознания" не просто. Я уверен, вы сейчас не сможете даже на 2 минуты "отпустить" мысли. А чтобы выйти на высокие ступени практики, умение постоянно пребывать в "состоянии безмолвия" необходимость. И достигается такой результат многолетними тренировками. И никакая теория вам в этом не помощник. Ни один просвященный вам не объяснит так, что вы в одномгновенье войдете в это состояния, которое практикуется годами.

Опубликовано

328 77 52/ 317 03 18/ 730 33 96.

Насчет курсов, ничего не скажу ))). Спросите у форумчанина под ником Ашимофф, мож чем и поможет ))

Опубликовано

А вы думете это легко? Поверьте мне, что добиться "чистоты сознания" не просто. Я уверен, вы сейчас не сможете даже на 2 минуты "отпустить" мысли. А чтобы выйти на высокие ступени практики, умение постоянно пребывать в "состоянии безмолвия" необходимость. И достигается такой результат многолетними тренировками. И никакая теория вам в этом не помощник. Ни один просвященный вам не объяснит так, что вы в одномгновенье войдете в это состояния, которое практикуется годами.

Во как!

А Помочь страждующей душе отключиться на время от мира сего не хотите научить? :shuffle:

• 5 months later...
Гость Иринка-малинка
Опубликовано

Иога и секс-фитнесс это синонимы? Если да, то посмотрите здесь - battler.kz

Я ходила сначала на йогу, а затем на секс-фитнесс!Очень здоровская штука, там очень много всего, и йога, и психологические штуки, и стрипдэнс, и массаж-понравилось, что все в одном.Тренер супер!

• 2 years later...
  • 3 years later...
Опубликовано
В 03.03.2011 at 15:45, Гость Иринка-малинка сказал(а):

Я ходила сначала на йогу, а затем на секс-фитнесс!Очень здоровская штука, там очень много всего, и йога, и психологические штуки, и стрипдэнс, и массаж-понравилось, что все в одном.Тренер супер!

:rolleyes:класс, я бы походила. Я подсела на йогу после родов, потому что хочу похудеть. Только я занимаюсь дома по сайту  Пока не могу ребенка оставлять, что бы ходить куда-то на тренировки, но очень хочется. :idea2:Вот когда пойдет в садик, обязательно запишусь на йогу. Очень мне нравится. :cheer:

Pilates-dlya-nachinayushhix-v-domashnix-usloviyax-video_03-600x399.jpg

• 1 month later...
Опубликовано

от йоги не худеют, это скорее для расслабления и релакса
чтобы похудеть нужно заниматься активными видами спорта, ну и питание конечно корректировать

• 2 months later...
  • 1 year later...
  • 10 months later...
Опубликовано
В 26.04.2017 в 22:47, Steysi сказал:

:rolleyes:класс, я бы походила. Я подсела на йогу после родов, потому что хочу похудеть. Только я занимаюсь дома по сайту  Пока не могу ребенка оставлять, что бы ходить куда-то на тренировки, но очень хочется. :idea2:Вот когда пойдет в садик, обязательно запишусь на йогу. Очень мне нравится. :cheer:

Pilates-dlya-nachinayushhix-v-domashnix-usloviyax-video_03-600x399.jpg

красота)))