ManDrake Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Добрый день. У меня вопрос следующего плана. Не так давно прошел тендер, который признан не состоявшимся по причине того, что поставщики не приложили Приложение №1 к своей заявке, хотя ни в перечне документов, из которых состоит заявка, ни в ТЗ нигде не упоминается это приложение. Приложение №1 - Перечень закупаемых товаров, работ и услуг Полистав закон, я увидел, что это приложение вообще было исключено. Приложение 1. Исключено в соответствии с постановлением Правительства РК от 31.12.08 г. № 1356 Можно ли считать отсутствие этого приложения поводом к отклонению заявки? Заранее спасибо!
Орал Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Добрый день. У меня вопрос следующего плана. Не так давно прошел тендер, который признан не состоявшимся по причине того, что поставщики не приложили Приложение №1 к своей заявке, хотя ни в перечне документов, из которых состоит заявка, ни в ТЗ нигде не упоминается это приложение. Приложение №1 - Перечень закупаемых товаров, работ и услуг Полистав закон, я увидел, что это приложение вообще было исключено. Приложение 1. Исключено в соответствии с постановлением Правительства РК от 31.12.08 г. № 1356 Можно ли считать отсутствие этого приложения поводом к отклонению заявки? Заранее спасибо! У вас тендер или конкурс по ГЗ? Если конкурс, то приложение № 1 не входит в перечень документов, прилагаемых к заявке. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Орал
Рекомендуемые сообщения