Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

По ложному обвинению возбудили уголовное дело на сына и факт хулиганства

Рекомендуемые сообщения

Гость Елена Астро

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, по ложшому обвинению обвенили сына. Дознаватель преднамерено затягивает дело. Написала в прокуратуру и там тишина. Что делать незнаю. Дознаватель не разодравшись по ложным покеазаниямвозбудил против сына уг.дело..

02.08 я, со своей сестра заехала в кафе поужинать по улице Сейфуллина, уг. Варшавская. После расчета с официантом я позвонила сыну и попросила его отвезти меня домой. Он приехал и поставил Лексус 470, не на дороге по Сейфулина, а в переулке возле кафе с торца так чтоб видно было машина, только он с другом вышел с машины подошел к нам, как через несколько минут услышали грохот, посмотрев в сторону авто мы увидели как пьяный мужик с разбитым лицом бьёт со всей дури по капоту Лексуса, с криками, где этот азер ######. Сын подбежал и увидел две большие вмятины на капоте, естествен но он ударил этого мужика. Как выяснилось позже, они ехали со свадьбы все пьяные, заезжали в проулок и решили спровоцировать конфликт с хозяином кафе, так как они рас читывали на него.... Но тут оказался молодой пацан.

Далее, завязалась потасовка, т.е из Тойоты выбежала пьяная женщина и они вдвоем стали кидаться на Артура, мы ели их оттащили... Я от страха кричала им, вы что дикари что ли.. И чтоб избежать продолжение этой драки.. Я по просила сына сесть в машину и уехать задним ходом через дворы. Он стал сдавать назад, я вернулась в кафе подумав, что он уехал. Но, через минуту прибежал его друг Александр и сказал, что там мужики бьют Артура. Я прибежала туда,оказывается его за блокировали две машины с сзади Мерседес и вижу как три мужика и эта больная баба в кустах завалили моего сына и пинают. Потом эта баба вышла из кустов и споткнувшись об бордюр упада, следом за ней и эти мужики. Артур выбежал, естественно он дрался с ними как мог. Они все лезли и лезли на него. Я то одного оторву от него , то второго.. Один схватился за меня изорвал мне кофту и золотую цепь и юбку. Артур увидел как этот мужик докопался до меня и дал ему.. В этот момент один берет камень, чтоб нанести удар по голове моему сыну. Его друг подбежал и выбел этот камень. Ну тут Артур открыл багажник и вытащил балонный ключ. Я тут же его забрала... И с этим ключом я подбежала к мерсу и вежливо попросила, чтоб он уступил ему дорогу и чтоб Артур уехал. Артур уехал... Слышу эта баба которая подвернула ногу на бордюре кричит, запомните номер машины он мне ногу сломал...

Я жутко испугалась все, что я тебе написал эта истинная правда, счет шел на секунду и я только переживала за жизнь сына... Я ушла домой сын уехал сразу к себе и меня всё ночь колотило от страха пережитого. Утром я пошла на работу позвонила Артуру, умолял давай напишем заявление, но он на орез, типо, мам да они несунуться, они жутко пьяные были, сами учили драку.. И действительно, они не обратились с заявлением... Только спустя два дня эти уйгуры написали заявление, что якобы мой сын избил их и сломал этой твари ногу.

Драка была 02.08, заявление от них 04.08... Артура задержали на стоянке 12.08.. Причем, 4го от них приходил парень по имени Рустем, который пробивал на счет дали мы заявление или нет..Потом этот парень сказал, что Артур они навели о тебе и о твоей матери справки, что у вас есть бизнс и что они теперь будут разводить вас на деньги....На Артура сейчас в данный момент возбудили уголовное дело

Позвонили бы сразу 102, проблем бы сейчас не было. ИМХО сейчас вероятность того, что привлекут за ######ганство, достаточно высока.

Нанимайте толкового адвоката, ищите свидетелей.

Гость Елкра Астро

Позвонили бы сразу 102, проблем бы сейчас не было. ИМХО сейчас вероятность того, что привлекут за ######ганство, достаточно высока.

Нанимайте толкового адвоката, ищите свидетелей.

Спасибо. Наняла адвоката, оказался без пантовый, только деньги содрал никак и ни где даже слова не смог вымолвить. Прям , как на зло , только провел переговоры с дознавателем, сколько мне ему денег надо дать...

С Форума удалена тема про признание судом г. Приозерска неоскорбительным использования слова Чуркестан вместо слова Казахстан

Желающие продолжить обсуждение этой темы могут высказаться в гостевой книге по ссылке http://zbook.ru/book.cgi?cherka

Материалы судебного процесса и заключение эксперта г. Астана доступны по ссылке http://filprio.narod.ru/churk.html

Автор темы не имеет претензий к модераторам Форума, т.к. они выполнили Пр

С Форума удалена тема про признание судом г. Приозерска неоскорбительным использования слова Чуркестан вместо слова Казахстан

Тема не удалена, а перенесена в раздел Политринг. Вот она.