Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины, какой женский парфюм (аромат) самый лучший для вас? Выбираю для себя, запуталась совсем. Срочно нужно авторитетное мнение целевой аудитории :biggrin:

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Джа... писал(а):
Мужчины, какой женский парфюм (аромат) самый лучший для вас? Выбираю для себя, запуталась совсем. Срочно нужно авторитетное мнение целевой аудитории :biggrin:

Главное что бы он нравился Вам.

Опубликовано

мне нравятся холодные запахи...наименование не подскажу. В последнее время их появилось очень много. А я давно не обращал внимание на название.

Самое главное чтобы он подходил к вам!! К вашему стилю, ритму жизни. И еще смотря для каких целей.

Опубликовано

Джа... писал(а):

Дык, у мужа то сваво спросите, какой ему по душе

Опубликовано

Есть цветок, называется "миск", растет, если я не ошибаюсь в странах персидского залива. Благовония из него делают просто шикарные. Однако на прилавках парфюмерии я так и не видал. Советую.

Опубликовано

Футболист писал(а):
А мне нравится Мисс Диор Шерри или Коко Шанель Мадмуазель чего-то там))) :biggrin:

коко мадмуазель от шанель :shuffle: обожаю :leb: еще линстант от герлен и пур пуазон от диор :biggrin:

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
коко мадмуазель от шанель :biggrin: обожаю :shuffle: еще линстант от герлен и пур пуазон от диор :leb:

мне они кажутся слишком приторными... может со временем будут нравиться

Опубликовано (изменено)

А вообще, по идее, на мужчин должны производить впечатления ароматы Агента провокатора :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Часто чувствовал, что от некоторых девушек/женщин пахнет каким-то лекарством или мазью, спрашивать было неудобно. Потом почуял от родственницы такой же запах и спросил что это. Оказалось, Ланвин какой-то. Может у меня с нюхом что-то не то?

Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
Часто чувствовал, что от некоторых девушек/женщин пахнет каким-то лекарством или мазью, спрашивать было неудобно. Потом почуял от родственницы такой же запах и спросил что это. Оказалось, Ланвин какой-то. Может у меня с нюхом что-то не то?

Это мед работницам можно экономить на парфюмах? надо жене сказать, что бы не денег не просила :biggrin:

Опубликовано

Мужчины, они разные. И парфюмы им нравятся разные.

К тому же один и тот же аромат на разных людях по разному звучит.

Опубликовано

Ахметова писал(а):
Мужчины, они разные. И парфюмы им нравятся разные.

К тому же один и тот же аромат на разных людях по разному звучит.

пральна сестра! лично мне нравится чудный дивный нежный тонкий манящий пьянящий чарующий аромат МЯСА!

Опубликовано

Джа... писал(а):

А мужчины вообще обращают внимание на название араматов? Мне, например, глубоко по-барабану до названия.

Это как в фильме "Блондинка в законе".

- Свидетель - гей.

- Ты с чего взяла?

- Он знает марку моих туфлей.

- И что?

- Нормальный перень никогда не будет обращать внимание на марку женских туфлей - Обращается к своему бывшему бой-френду: - Какие у меня туфли?

- Черные.

Обращаяется к первоночальному собеседнику: - Вот видешь. Свидетель - гей.

Опубликовано (изменено)

Captain Ares писал(а):
пральна сестра! лично мне нравится чудный дивный нежный тонкий манящий пьянящий чарующий аромат МЯСА!

и не просто мяса а конины, обжаренной в собственном жире, или в крайнем случае сваренной и поданной на подносе вместе с тонко раскатанным тестом.

Абиль Шамиев писал(а):
А мужчины вообще обращают внимание на название араматов? Мне, например, глубоко по-барабану до названия.

согласен на все 100

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
Может у меня с нюхом что-то не то?

Всё у Вас в порядке. Мне тож некоторые ароматы пахнут мылом.

Captain Ares писал(а):

И тут я с тобой солидарна, брат.

С легкой руки Алины набрала себе парфюма. Все свои прежние теперь слышать не могу. Кажутся плоскими и несущими спиртом.

Опубликовано

Ахметова писал(а):
С легкой руки Алины набрала себе парфюма.

У богатых свои причуды... :))

Я вот недавно покупал себе парфюм (один флакон причем) и когда мне сказали скока они стоят, мне поплохело... )))

Опубликовано

Ахметова писал(а):
несущими спиртом.

Нормальное сочетание - спирт и мясо!!! Потом зажевать его орбитом со вкусом лагмана.

Опубликовано

Noe писал(а):
У богатых свои причуды... :))

Я вот недавно покупал себе парфюм (один флакон причем) и когда мне сказали скока они стоят, мне поплохело... )))

Noe, ИМХО, есть вещи на которых не стоит экономить, хоть женщина я и не богатая, к сожалению. Вообще с парфюмом проблема, как правило, не в цене, в том, что замучишься искать то, что нужно.

Если не секрет, что за парфюм, от которого Вам нехорошо стало?

B-52 писал(а):
Нормальное сочетание - спирт и мясо!!! Потом зажевать его орбитом со вкусом лагмана.

Вот и определились, какие ароматы нравятся мужчинам.

Опубликовано

Футболист писал(а):
А мне нравится Мисс Диор Шерри или Коко Шанель Мадмуазель чего-то там))) :biggrin:

Мне тоже нравятся оба аромата. В этот раз заказала "Daisy" Marc Jacobs. Почему-то, когда была в дьюти фри летом, запомнилось, что вроде он мне понравился. Но тогда не хватило денюжен :-(

Хотя..., это неточно. Память уже по-мутнела.. Завтра привезут, узнаю :biggrin: . Ни у кого не было этого аромата? Я у нас не видела, чтобы его продовали.

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
А вообще, по идее, на мужчин должны производить впечатления ароматы Агента провокатора :biggrin:

:biggrin:

Zhalair Мухали писал(а):

:clap::lol:

ненавижу елисейский шампань-голова начинает ломиться дико

москино нравится квадратный голубой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования