Мирра Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) У ней же в сентябре ДР 23-го.Вычо.Ц. Есть же повод поздравитьименно сегодня хороший повод же Изменено 2 Июля 2015 пользователем Мирра внесение изменений и дополнений Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Ааа..солай ма..Такс, Пэт, куда вечером приходить голодными и с цветами? Цитата
Mika Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) С Днем рождения! Когда бы он ни был, пусть каждый день будет таким - с подарками, улыбками, комплиментами, но без похмелий))кстати, о похмелиях, может тогда уж отметим? о! вижу все хотят Пэт поздравлять сегодня)) Изменено 2 Июля 2015 пользователем Mika Цитата
Noe Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Хорошая традиция поздравлять хороших людей два раза в году! С Днем рождения!! :) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 отметим канешна, 23 сентября. А пока подарки принимаю)) Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Цветы куда складывать то? )) И да, хорошую традицию нельзя прерывать. Поздравляю! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Цветы куда складывать то? )) И да, хорошую традицию нельзя прерывать. Поздравляю! вот спасибо)) это хорошая традиция - мне цветы нести, мне очень нравится, я прям всем рекомендую - носите мне цветы)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Принес Пэт ямашки. благодарю)) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 отметим канешна, 23 сентября. А пока подарки принимаю))Вооот! Я же предупреждала! Только не тут, а в чЯте. Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Пэт! присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю радости, успеха, здоровья крепкого вагон, центнер любви, три тонны смеха, моментов счастья — миллион,событий ярких, интересных, друзей, проверенных в делах, эмоций светлых и чудесных и волшебства не только в снах!©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/ Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Ой, стехи! И наш любимы сайт!!!! Вот падарок так падарок! Мы этому поздравку сто лет назад несказанно радовались же http://forum.zakon.kz/topic/88152-стихи-собственного-сочиненияне-для-поэтов/?page=20#comment-431243 Изменено 2 Июля 2015 пользователем Ahmetova Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 от души чо. сидел выбирал стешог, чтоб попоздравительней. так устал в процессе, что даже абзацы строкам не сделал, и ссылку не удалил. ну чо... Пэт и так пойдет, она не привередливая :) Цитата
БекАС Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) О,Пэт! С Днем рождения поздравляю и щастья типе желаю!Тут Кэп свой поздравок потерял, я прицеплю, вот Изменено 2 Июля 2015 пользователем БекАС Цитата
Notary Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 и ссылку не удалил. ну чо... ну эта... Мыжюристы ж... Защита автарскага права ж вродяхО,Пэт! С Днем рождения поздравляю и щастья типе желаю!повторюха блин))) Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Кэп на открытке такой ржачный и блестючий )) Цитата
Noe Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 от души чо. сидел выбирал стешог, чтоб попоздравительней. так устал в процессе, что даже абзацы строкам не сделал, и ссылку не удалил. ну чо... Пэт и так пойдет, она не привередливая :) зато знамо теперь откуда поздравки черпать Цитата
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Ой ну чо вы такие злые. Поздравляйте, Шерлок! Цветов мне еще надо))) БекАСу отдельное спасибо за няшку Кэпа, прям мой любимый цвет, мой любимый размер! Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Ой ну чо вы такие злые. Поздравляйте, Шерлок! Цветов мне еще надо))) Она как сигдаЩа Шорлок придет и споет тее - идинственаааайаааа майййааааа, звезды падают в моря, и срывая якоря, к тибе литит душа мояКак грица она ево за муки полюбила, а он ие за состраданье к нимКрасиво. Утираю скупую женскую. Это я от зависти. Мне за всю жызнь никто поздравка не написал в стехах. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Как грица она ево за муки полюбила, а он ие за состраданье к ним жизнь боль Цитата
Мансур Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Поздравляю!!! Исполнение задуманного! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Поздравляю!!! Исполнение задуманного!благодарю! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 всего самого самого! благодарю! Цитата
Рекомендуемые сообщения