Гость алена Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 помогите разобраться...... в 2007 году умер мой дядя, 1-комнатная квартира по наследству досталась его маме (т.е. моей бабушке), которая в свою очередь подарила эту квартиру мне в ноябре 2008. на тот момент по квартире существовал долг в пкск в размере что-то около 50 000 тенге. по конультации нотариуса я оплатила долг за последние 3 года - с ноября 2008 года по октябрь 2009 года. и по настоящее время исправно плачу по 800 тенге ежемесячно. в случае возникновения проблем по квартире кск отказывается работать, мотивируя это тем, что на квартире висит долг и пока я не погашу его они делать ничего не обязаны. то, что кск не правы - я понимаю. но кто-нибудь может мне дать ссылку на документ, по которому долги оплачиваются за последние 3 года? заранее огромное спасибо! Цитата
DjeSoP Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 ГК РК Статья 178. Сроки исковой давности 1. Общий срок исковой давности устанавливается в три года. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 спасибо большое! пойду в кск с документом. интересно, что они скажут? Цитата
Рекомендуемые сообщения